- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!
Продвигаюсь сапе + оптимизация сайта. Раньше все работало и позиции ишли вверх.
С недавних пор заметил, новые страницы, которые созданы недавно позиции на них в осмновном при закупке ссылок или стоят на месте или падают. По яндексу рост есть.
По закупке пользуюсь следующей формулой 50-60% безанкорных тематических в основном, остальная часть анкорные. Анкоры повторяются не больше 2 раз, у каждого разный околоссылочный текст разный.
Сейчас пробую закупать не простые ссылки, а контекстные. Результат в процесе наблюдения. Также хочу попробывать социальные факторы, статьи возможно еще другие агрегаторы бирж, но думаю дело не в Сапке.
Кто сталкивался с такой ситуацией и кто как сейчас поступает с новыми страницами в продвижении из того что работает.
Заранее спасибо за ответы и советы.
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!
Продвигаюсь сапе + оптимизация сайта. Раньше все работало и позиции ишли вверх.
С недавних пор заметил, новые страницы, которые созданы недавно позиции на них в осмновном при закупке ссылок или стоят на месте или падают. По яндексу рост есть.
По закупке пользуюсь следующей формулой 50-60% безанкорных тематических в основном, остальная часть анкорные. Анкоры повторяются не больше 2 раз, у каждого разный околоссылочный текст разный.
Сейчас пробую закупать не простые ссылки, а контекстные. Результат в процесе наблюдения. Также хочу попробывать социальные факторы, статьи возможно еще другие агрегаторы бирж, но думаю дело не в Сапке.
Кто сталкивался с такой ситуацией и кто как сейчас поступает с новыми страницами в продвижении из того что работает.
Заранее спасибо за ответы и советы.
тоже заметил такую пьянку пару месяцев назад. из-за этого перешел на размещение статтей на сетке саттелитов, размещенные статьи с анкорами на продвигаемый сайт качаю хрумкой и соц.сетями ефект по лучше чем от сапки. Думаю гугля просто палит покупные ссылки и не учитывает их при ранжировании. Думаю гуглу нужна естественность, а покупку ссылок он начал палить. ИМХО
Лучше отбирайте доноров.
После сбора инфы по сайтам, торгующими ссылками, гугл мог врубить рубильник и в лучшем случае не учитывать их.
У меня с новыми сайтами таких проблем нет, главное не спешно продвигать. А вот старые сайты, которые продвигались долго, заметно слетели и вытащить ссылками не получается.
Лучше фильтруйте доноров, чтобы у донора кол-во исходящих ссылок сильно не превышало число входящих, а также ссылки не стояли в футере как тут http://www.fotoagent.ru/limuzin.php рядом ссылками сайты других на других тематик.
Сайты в гугле отлично продвигаются покупными ссылками практически по любой мыслимой формуле закупок. Вопрос тут не в том как продвинуть, а в том, как после продвижения фильтр не словить.
Или точнее что делать чтобы фильтр словить попозже, и что делать после того как словишь.
Для этого я рекомендую иметь хорошие ПФ. Это и фильтр позволяет позже словить и дает шансы на решение вопроса о снятии фильтров.
тоже заметил такую пьянку пару месяцев назад. из-за этого перешел на размещение статтей на сетке саттелитов, размещенные статьи с анкорами на продвигаемый сайт качаю хрумкой и соц.сетями ефект по лучше чем от сапки. Думаю гугля просто палит покупные ссылки и не учитывает их при ранжировании. Думаю гуглу нужна естественность, а покупку ссылок он начал палить. ИМХО
А какими именно соц сетями, контактом, гугл плюс или однокласники и что хромом прокачиваете?
И еще хотел спросить как тогда в соцсетях продвигать по конкретным фразам.
Cпасибо за ответ.
---------- Добавлено 03.07.2013 в 12:16 ----------
Сайты в гугле отлично продвигаются покупными ссылками практически по любой мыслимой формуле закупок. Вопрос тут не в том как продвинуть, а в том, как после продвижения фильтр не словить.
Или точнее что делать чтобы фильтр словить попозже, и что делать после того как словишь.
Для этого я рекомендую иметь хорошие ПФ. Это и фильтр позволяет позже словить и дает шансы на решение вопроса о снятии фильтров.
Хотел у Вас уточнить, у Вас есть результаты именно по продвижению новых страниц с помощью ссылок сапкой. По ПФ согласен что работает, Вы кстати что именно применяете из ПФ?
---------- Добавлено 03.07.2013 в 12:20 ----------
У меня с новыми сайтами таких проблем нет, главное не спешно продвигать. А вот старые сайты, которые продвигались долго, заметно слетели и вытащить ссылками не получается.
Т. е. у Вас новые страницы двигаются ссылочками? А какие закупаются по параметрам ссылки и с каких начинаете( анкор или безанкор)? По ссылкам заметил что в основном продвигаются НЧ и то вечно какие то с ними карусели то вверх то вниз. Иногда такое ощущение что ссылки даже безанкорные песемизируют страничку. И делают ее в выдаче хуже чем просто после обычной оптимизации.
---------- Добавлено 03.07.2013 в 12:20 ----------
Т. е. у Вас новые страницы двигаются ссылочками? А какие закупаются по параметрам ссылки и с каких начинаете( анкор или безанкор)? По ссылкам заметил что в основном продвигаются НЧ и то вечно какие то с ними карусели то вверх то вниз. Иногда такое ощущение что ссылки даже безанкорные песемизируют страничку. И делают ее в выдаче хуже чем просто после обычной оптимизации.
---------- Добавлено 03.07.2013 в 12:22 ----------
Лучше отбирайте доноров.
После сбора инфы по сайтам, торгующими ссылками, гугл мог врубить рубильник и в лучшем случае не учитывать их.
Выбираю доноры по следующим параметрам 1-3 ссылок исходящих, не больше 150 внутренних, сайт большу 180 дней, Pr главно от 2, текста более 1500 символом. А Вы какие считаете доноры хорошими?
Спасибо за ответ.
Сайты в google замечательно двигаются ссылками с sape. И новые страницы на старых сайтах тоже.
Продвигаясь в Rookee, получил недавно "письма счастья" от Гугла о неестественных ссылках, и соответственно попал по фильтр. Продвигал пару сайтов на Руках, сам создал жесткие стратегии отбора доноров для Гугла: только белые, минимальный уровень спамности и т.д. Но фильтр все равно словил:( Не знаю, может это как-то связано и с вашим вопросом?
Alexandr_k, а если большинство ссылок нормальные (600), а скажем 100 ссылок (в футере), что делать с ссылками в футере, снимать их, заменять на нормальные? или оставить как есть?
Сайты в google замечательно двигаются ссылками с sape. И новые страницы на старых сайтах тоже.
Если не секрет какими стратегиями пользуетесь. Интересует по каким параметрам идет отбор ссылок( доноры) и соотношение прямого вхождения и безанкорного и с каких начинаете продвижение.
Заранее спасибо