"Ты последний" и ссылки.

12
nskebar
На сайте с 13.01.2009
92
721

Здрасте.

Вопрос: Есть ли смысл покупать ссылки с сайтов которые находятся под фильтром "ты последний"?

Если от этого фильтра какое-либо влияние на ссылки?

доп.: Стоит ли снять покупные ссылки с таких сайтов?

Уточнение: ссылки для продвижения ключа, а не для пузомерки.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

а как вы оперделили фильтр?

ЗЫ. У вас таких доноров много, судя по вашим словам...

ЗЗЫ. "Фильтр ты поледний" еще не говорит о том, что ссылочное не передается. Это же не "непот"

W
На сайте с 16.10.2008
142
nskebar:
Вопрос: Есть ли смысл покупать ссылки с сайтов которые находятся под фильтром "ты последний"?

Если сайт находится в выдаче на 100 месте, то это не значит действие фильтра, это, как правило, означает бездействие оптимизатора. Определить фильтр нет возможности.

Как сказал, stifler_x, ссылочный вес будет передаваться.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
stifler_x:
"Фильтр ты поледний" еще не говорит о том, что ссылочное не передается. Это же не "непот"

Звиняйте за баян, но как определить непот?:)

nskebar
На сайте с 13.01.2009
92
stifler_x:
а как вы определили фильтр?

Делаю поиск по домену, если среди первых пяти результатов его нет - значит сайт под фильтром "ты последний", честно, читал где то на форуме методику определения. Сейчас юзаю поиском не могу найти первоисточник.

Forza!:
Звиняйте за баян, но как определить непот?

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи :)

stifler_x:
ЗЫ. У вас таких доноров много, судя по вашим словам...

Где то 45% :( читал, что devzev отрицательные факторы внешних ссылок нашёл, возможно это один из них.

stifler_x:
ЗЗЫ. "Фильтр ты поледний" еще не говорит о том, что ссылочное не передается. Это же не "непот"

Ну по сути да. Но непот определить гораздо сложнее...

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Forza!:
Звиняйте за баян, но как определить непот?:)

Раньше определяли, потом яндекс прикрыл эту темку. Кстати, на форуме была тема, поюзайте поиск и да откроется вам. Кто знает как и на каких сайтах покупать ссылки не пропадет.

Совушки (с)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

nskebar, если на сайт наложен конкретно этот фильтр, это уже о многом говорит ;) Из этого вытекут и другие мнения о данном сайте, ведь составляющих две, внешние и внутренние, если внутренняя составляющая сайта подвержена санкциям, что уж там о внешней-то и говорить.... ;)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Непот не определяется. Вес "последние" сайты передавать будут, но неизвестно какой. Даже забаненные сайты передают вес.

[Удален]

Изветсно, что не все ссылки одинаково полезны, поэтому я, например, с таких сайтов ссылки не покупаю, хотя и точно утверждать, что от них нет никакой пользы, не буду.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
El_grapaduro:
Вес "последние" сайты передавать будут, но неизвестно какой. Даже забаненные сайты передают вес.

Я более склонен к этому ответу. Кстати это не сложный эксперемент, провести можно. Тоже проверил на одном проекте, оказалось примерно 7% ссылок с сайтов под "ты последний". Попробую их снять и не покупать новых, через 3-4 аппа посмотреть результат.

[Удален]

Как сказали выше, ссылочное с сайтов под фильтром передается. В каком объеме - неизвестно, нужно проводить дополнительный анализ.

На мой взгляд, учитывая довольно-таки большой выбор сайтов для покупки ссылок, держать ссылки на сайте, относительно которого точно определено наличие фильтра, не имеет смысла.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий