Провижение в googe.com.ua с помошью сапе.

1 23
S
На сайте с 17.06.2013
15

Сапой и другими биржами продвигаться нельзя, все ссылки гугл палит - и называется вся эта лабуда ссылочный спам. Продвигайтесь естественно и будет Вам счастье и не игнорируйте оптимизацию.

Кто-то в этой ветке заикался про удачное продвижение новых ссайтов в Сапе, да это действительно так. Новые сайты спамным методом чудесно выпрыгивают в топ, но это только на месяца 2. После этого их всех ждет Пингвин.

Автобусные туры по Европе (http://www.alltours.kiev.ua)
rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103

Я говорю не про закупки ссылок.

Если бы всё так было просто в продвижении: зарегился в Сапе, накупил каких то ссылок и ты в ТОПе, то все бы были крутыми оптимизаторами и сказочно богатыми.

Я говорю про увеличение ссылочной массы не закупками просто ссылок.

B8
На сайте с 02.07.2013
41
rusinborg:
Я говорю не про закупки ссылок.
Если бы всё так было просто в продвижении: зарегился в Сапе, накупил каких то ссылок и ты в ТОПе, то все бы были крутыми оптимизаторами и сказочно богатыми.
Я говорю про увеличение ссылочной массы не закупками просто ссылок.

А каких именно ссылок в сапе? Обычных или контекстные со статьями?

---------- Добавлено 05.07.2013 в 11:20 ----------

symhome:
Сапой и другими биржами продвигаться нельзя, все ссылки гугл палит - и называется вся эта лабуда ссылочный спам. Продвигайтесь естественно и будет Вам счастье и не игнорируйте оптимизацию.
Кто-то в этой ветке заикался про удачное продвижение новых ссайтов в Сапе, да это действительно так. Новые сайты спамным методом чудесно выпрыгивают в топ, но это только на месяца 2. После этого их всех ждет Пингвин.

С оптимизацией и текстами согласен без нее в гугле сейчас никак. Но одной оптимизацией сайт по конкурентному запросу не выведешь. Что Вы имеете ввиду под естестевенными методами? Как конкурентный запрос без ссылок вывести в топ, Допустим слово "интернет магазин"

TS
На сайте с 09.11.2009
107
symhome:

Не подскажешь, как продвинуть автодиллера, по ауди, например? в мск...

без покупки.. без спама, чтоб вот так было:

и будет Вам счастье

мы тут все поседеем и умрем скорее, чем вы покажете результат...

B
На сайте с 13.07.2013
51

Неужели у кого-то есть иллюзия, что ссылки с бирж могут остаться незамеченными?

Даже Xtool.ru определяет продажность ссылок простым и примитивным методом, а он с возможностями ПС и рядом не стоял.

Другое дело, как к этому отнесется ПС - зафильтрует сразу или подержит еще в иллюзиях.

Мне нравится позиция Яндекс по этому поводу - просто не учитывать. Как настоящий мужик, на СЧЛГ внимания не обращает :)) при этом без лишних соплей тема с автобиржами отпадет сама собой.

А с гуглом вот хреново - пытается наказывать, детский сад какой-то - запросы уходят из выдачи, есть 3 примера сайта, в самом худшем моем случае - проседание через 4 дня после очень небольшой первой закупки, домену 4 года.

Вобщем для себя сделал вывод - все прекрасно и сразу видят, а что предпримут - это как повезет. Судя по отзывам везет далеко не всем :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий