Провижение в googe.com.ua с помошью сапе.

123
september
На сайте с 11.09.2009
591
bozman83:

Выбираю доноры по следующим параметрам 1-3 ссылок исходящих, не больше 150 внутренних, сайт большу 180 дней, Pr главно от 2, текста более 1500 символом. А Вы какие считаете доноры хорошими?
Спасибо за ответ.

Ко всему этому я еще начал добавлять уникальность материалов. Хз, может слишком уж отсеиваю, но пока выбрал такую тактику.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
B8
На сайте с 02.07.2013
41
september:
Ко всему этому я еще начал добавлять уникальность материалов. Хз, может слишком уж отсеиваю, но пока выбрал такую тактику.

Уникальность у доноров Вы имеете ввиду? И какая средняя цена такой ссылки?

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
bozman83:
Если не секрет какими стратегиями пользуетесь. Интересует по каким параметрам идет отбор ссылок( доноры) и соотношение прямого вхождения и безанкорного и с каких начинаете продвижение.
Заранее спасибо

Если честно секрет.(на самом деле не такой и большой секрет но писать все в открытую не вижу смысла.) Некогда не понимал людей которые рассказывают всем(посторонним личностям) свои методы, схемы, секреты работы, тем самым создавая проблемы и себе и другим. Так как полезная информация попадая не туда и не в те руки это беда для других работающих и зарабатывающих деньги людей.

Я считаю форум должен задавать вектор... кто хочет тот поймет кто не хочет тот не поймет. На крайний случай можно спросить в личку.

B8
На сайте с 02.07.2013
41
Nikkr:
Продвигаясь в Rookee, получил недавно "письма счастья" от Гугла о неестественных ссылках, и соответственно попал по фильтр. Продвигал пару сайтов на Руках, сам создал жесткие стратегии отбора доноров для Гугла: только белые, минимальный уровень спамности и т.д. Но фильтр все равно словил:( Не знаю, может это как-то связано и с вашим вопросом?

А до этого рука нормально работала?

---------- Добавлено 03.07.2013 в 14:12 ----------

[Удален]
Nikkr:
Продвигал пару сайтов на Руках, сам создал жесткие стратегии отбора доноров для Гугла: только белые, минимальный уровень спамности и т.д. Но фильтр все равно словил:

Как узнали об этом? Тоже письма получили?

B8
На сайте с 02.07.2013
41

Тогда давайте знакомиться)

---------- Добавлено 03.07.2013 в 14:22 ----------

---------- Добавлено 03.07.2013 в 14:27 ----------

Что не получается написать в личку, система не дает. Как с вами моно пообщаться?

---------- Добавлено 03.07.2013 в 14:27 ----------

r_y_n:
Если честно секрет.(на самом деле не такой и большой секрет но писать все в открытую не вижу смысла.) Некогда не понимал людей которые рассказывают всем(посторонним личностям) свои методы, схемы, секреты работы, тем самым создавая проблемы и себе и другим. Так как полезная информация попадая не туда и не в те руки это беда для других работающих и зарабатывающих деньги людей.
Я считаю форум должен задавать вектор... кто хочет тот поймет кто не хочет тот не поймет. На крайний случай можно спросить в личку.

Что не получается написать в личку, система не дает. Как с вами моно пообщаться?
rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103

не стоит сильно зацикливаться на продвижении через Сапу.

Я долю покупки ссылок с Сапы снижаю всё больше и больше.

Использую другие методы увеличения ссылочного - более естественные....

B8
На сайте с 02.07.2013
41
rusinborg:

Например? Это другие агрегаторы или по форумах пишешь?

B
На сайте с 14.05.2012
66
rusinborg:

Ты имеешь в виду, что закупаешься еще и на GoGetLinks? Нужно будет попробовать. Какая средняя цена одной средней ссылки, которую ты покупаешь?

SEO-Room.com.ua (http://seo-room.com.ua) - cоздание и реклама сайтов: SEO-оптимизация, продвижение, контекстная реклама.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
bozman83:
Вы кстати что именно применяете из ПФ?

Я не подделываю ПФ, я стараюсь делать хорошие сайты.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий