- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После достаточно длительной переписки с Платонами результата нет, сайт как попал под фильтр, так там и остается. Причину не называют.
Но зачем они всегда дают ссылку на этот раздел?
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml
Они стали учитывать внешние факторы? и различают покупные ссылки? и за это ставят под фильтр? Раньше просто вес ссылок не учитывали при ранжировании.
Получается, что кому-то повезло, а кому-то нет. Ведь много сайтов с покупными ссылками довольно хорошо себя чувствуют
Переспамили, возможно.
Бывает, что могут повесить такую причину, попробуйте пересмотреть оптимизацию, привести в человеческий вид.
вернее всего комплекс причин: не уник, резкий рост ссылочной массы, переспам и тд
После достаточно длительной переписки с Платонами результата нет, сайт как попал под фильтр, так там и остается. Причину не называют.
Но зачем они всегда дают ссылку на этот раздел?
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml
Они стали учитывать внешние факторы? и различают покупные ссылки? и за это ставят под фильтр? Раньше просто вес ссылок не учитывали при ранжировании.
Получается, что кому-то повезло, а кому-то нет. Ведь много сайтов с покупными ссылками довольно хорошо себя чувствуют
Вообще не ясна капризная позиция яндекса. По моему все же много зависит от оптимизации
Смотря через что покупать. Чем более натуральнее выглядит ссылка, тем меньше палева.
Переспамили, возможно.
Бывает, что могут повесить такую причину, попробуйте пересмотреть оптимизацию, привести в человеческий вид.
- Пап, я не могу отжаться от пола более трёх раз! А Колька 10 раз отжимается! Что делать-то? - спросил Вовочка, забежав на кухню, где его папа читал газету Search Times.
- Попробуй отжаться 11 раз, - ответил отец.
Расскажите о том, что такое переспам и мы будем молиться на Вас. В частности, можно ли вводить в анкор лист основных запросов, в качестве разбавки, запросы по которым тоже идёт продвижение?
К примеру для "морды":
слоны оптом
слоны оптом в москве
слоны оптом в израиле
слоны оптом качественные
И на этом же сайте есть страница, которая продвигается по запросу "слоны оптом в израиле". И на "морду" и на внутряк ведут ссылки с Сапы. Это переспам?
Кстати, меня возбудил термин "переспам". Спам, значится - ок? Главное, чтобы не переспам?
Садовский сидит и палит
Садовский сидит и палит
Кто его пасадит? Он же завпоиска...
И тихо утлое сео
ушло в ночь
кругом лишь яндекс
bukvofil, не напрягайся, лично тебе я рассказывать ничего не буду. И в будущем мои посты просьба не комментировать и ко мне не обращаться. Спасибо.
и различают покупные ссылки?
Ну если буквально, то с какой то долей вероятности, а по определенным критериям точно.
Ну, на счет переписки - это зря, я конечно не добился еще желаемого результата, но в переписке дошло до такого:
Я бы рекомендовал уделить еще некоторое внимание главной странице сайта.
---
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Важно, грамотно и очень вежливо общаться, там ведь тоже люди сидят, в конце концов не враги все-таки, да и без них и хлебушка с маслицем у нас не было. А причина переоптимизация у меня была. Пришлось убрать почти все точные вхождения.