Яндекс палит покупные ссылки?

12
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
3891

После достаточно длительной переписки с Платонами результата нет, сайт как попал под фильтр, так там и остается. Причину не называют.

Но зачем они всегда дают ссылку на этот раздел?

http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml

Они стали учитывать внешние факторы? и различают покупные ссылки? и за это ставят под фильтр? Раньше просто вес ссылок не учитывали при ранжировании.

Получается, что кому-то повезло, а кому-то нет. Ведь много сайтов с покупными ссылками довольно хорошо себя чувствуют

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Переспамили, возможно.

Бывает, что могут повесить такую причину, попробуйте пересмотреть оптимизацию, привести в человеческий вид.

A
На сайте с 15.01.2005
199

вернее всего комплекс причин: не уник, резкий рост ссылочной массы, переспам и тд

mr_baraban:
После достаточно длительной переписки с Платонами результата нет, сайт как попал под фильтр, так там и остается. Причину не называют.
Но зачем они всегда дают ссылку на этот раздел?
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml

Они стали учитывать внешние факторы? и различают покупные ссылки? и за это ставят под фильтр? Раньше просто вес ссылок не учитывали при ранжировании.
Получается, что кому-то повезло, а кому-то нет. Ведь много сайтов с покупными ссылками довольно хорошо себя чувствуют
горящие туры (http://www.saletur.ru)
AlexejE
На сайте с 05.07.2010
38

Вообще не ясна капризная позиция яндекса. По моему все же много зависит от оптимизации

JJ
На сайте с 26.03.2008
104

Смотря через что покупать. Чем более натуральнее выглядит ссылка, тем меньше палева.

[Удален]
-= Serafim =-:
Переспамили, возможно.

Бывает, что могут повесить такую причину, попробуйте пересмотреть оптимизацию, привести в человеческий вид.

- Пап, я не могу отжаться от пола более трёх раз! А Колька 10 раз отжимается! Что делать-то? - спросил Вовочка, забежав на кухню, где его папа читал газету Search Times.

- Попробуй отжаться 11 раз, - ответил отец.

Расскажите о том, что такое переспам и мы будем молиться на Вас. В частности, можно ли вводить в анкор лист основных запросов, в качестве разбавки, запросы по которым тоже идёт продвижение?

К примеру для "морды":

слоны оптом

слоны оптом в москве

слоны оптом в израиле

слоны оптом качественные

И на этом же сайте есть страница, которая продвигается по запросу "слоны оптом в израиле". И на "морду" и на внутряк ведут ссылки с Сапы. Это переспам?

Кстати, меня возбудил термин "переспам". Спам, значится - ок? Главное, чтобы не переспам?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Садовский сидит и палит

[Удален]
FView:
Садовский сидит и палит

Кто его пасадит? Он же завпоиска...

И тихо утлое сео

ушло в ночь

кругом лишь яндекс

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

bukvofil, не напрягайся, лично тебе я рассказывать ничего не буду. И в будущем мои посты просьба не комментировать и ко мне не обращаться. Спасибо.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
mr_baraban:
и различают покупные ссылки?

Ну если буквально, то с какой то долей вероятности, а по определенным критериям точно.

K
На сайте с 22.09.2010
75

Ну, на счет переписки - это зря, я конечно не добился еще желаемого результата, но в переписке дошло до такого:

Здравствуйте!

Я бы рекомендовал уделить еще некоторое внимание главной странице сайта.

---
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса

Важно, грамотно и очень вежливо общаться, там ведь тоже люди сидят, в конце концов не враги все-таки, да и без них и хлебушка с маслицем у нас не было. А причина переоптимизация у меня была. Пришлось убрать почти все точные вхождения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий