- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Желательно:
условия участия и получения минимальных налогов.
Я бы хотел офшор ради только сокрытия данных хуиз домена одного условно крупного проекта. Домен в зоне .ru. Нужен ли номинал при этом? Если возникнет необходимость передать домен обратно физлицу в РФ, какие документы может запросить регистратор?
Где это дешевле в итоге?
Классификация - это хорошо.
А реальную информацию про зоны с минимальным налогообложением можно увидеть?
---------- Добавлено 13.01.2014 в 09:00 ----------
Прошу пояснить: если я не депутат и не Чиновник - какие неприятности лично для меня могут принести эти изменения?
Ай-ти бизнес.
Информация, конечно, есть, она вполне реальная. Но ничто не стоит на месте, все меняется. На том же Кипре в январе меняется НДС. Да и в зависимости от целей можно рассматривать разные юрисдикции. Где-то лучше экономить на налоге на прибыль, где-то на дивиденды, где-то что-то еще. Кому-то оптимально использовать Гонконг, кому-то Англию, а кому-то классический оффшор решит все его проблемы. Бессмысленно говорить "в общем", у каждого свой случай.
Если Вы не депутат и не чиновник, а добросовестный налогоплательщик своей страны, который не боится отъема у него бизнеса, то Вас эти изменения мало затронут. Но чаще всего минимизация налогов (иногда называют "инвестиционное планирование") проходит в пограничной области, на грани законной минимизации и сокрытия некоторой части доходов. Если раньше можно было экспериментировать без оглядки, то теперь часть информации становится доступной для третьих лиц.
---------- Добавлено 29.01.2014 в 13:05 ----------
Я бы хотел офшор ради только сокрытия данных хуиз домена одного условно крупного проекта. Домен в зоне .ru. Нужен ли номинал при этом? Если возникнет необходимость передать домен обратно физлицу в РФ, какие документы может запросить регистратор?
Где это дешевле в итоге?
Дешевле классического оффшора ни чего не придумать. Регистрация компании в среднем 1000-1600$, обслуживание в год "на круг" около 900-1000$ по типичным оффшорам. Там же и минимальная доступность информации, все же, несмотря на последние изменения на Сейшелах и в Белизе. Но информация о Бенефициаре (истинном владельце) теперь должна храниться у Агента, это не очень приятно. Поэтому если стоит задача максимального сокрытия собственника, к сожалению, придется брать номинала. Конечно, это дополнительные расходы, но и задача стоит серьезная, если уж она стоит. На номинале, если уж пришли к такому решению, нельзя экономить. Во-первых, не следует брать номинала из той же юрисдикции, где зарегистрирована компания, это удлиняет цепочку и фактически пресекает получение информации. Во-вторых, уже ушли те времена, когда можно было спрятаться за номинала-юрлицо. Все равно банк или другая заинтересованная инстанция пробивает вплоть до последнего физика, стоящего в цепочке директорских компаний. Ну, и грамотность номинала всегда тоже имеет значение. Это должен быть если и не адвокат, то по крайней мере человек с юридическим образованием, понимающий, что он делает и подписывает, чтобы не подставить, вольно или невольно, своего работодателя.
Математическую дешевизну легко прочитать у нас на сайте в прайсе. А как сделать сбалансированно и ЛУЧШЕ, - приходите, поговорим. Нюансы всегда есть.
Минфин установит полный контроль над офшорами россиян:
Что думают по этому поводу профессионалы? Придётся делать акцент на странах, пока не контролируемых Минфином, или нужны какие-то принципиальные изменения в подходах?
Минфин установит полный контроль над офшорами россиян:
Что думают по этому поводу профессионалы? Придётся делать акцент на странах, пока не контролируемых Минфином, или нужны какие-то принципиальные изменения в подходах?
Да слышали уже, знаем. Думается, что пускай для начала "установит полный контроль", а тогда уже что-то серьезно перестраивать. Борьба за "деоффшоризацию" и выявление Бенефициаров давно провозглашена, да вот только механизмов к этому так и не придумано. Конечно, необходимо уже чем-то отвлечь людей от Крыма, нужно чем-то взбударажить... На самом деле, уже не первый год говорим, что нужно все делать очень аккуратно, чтобы не высовывалась лишняя информация, от греха, и если все именно так построено в Вашем бизнесе, то ни чего страшного не произошло и не ожидается, менять ни чего не надо. А для тех, кто бизнес только разворачивает, - аккуратность и еще раз аккуратность, самому лучше не светиться. Думаю, для этого форума детализация понятна. Более сложных схем всегда есть, просто они заметно дороже, и надо считать.
Так и не разобрался до конца в регистрации юр. лица для издательства мобильных приложений в AppStore, Google Play и тд. Город у нас небольшой, юристов, кто мог бы внятного, что то подсказать нет. В сети инфа размытая, а в этом деле нужна конкретика. Я бы мог попробовать, но промахнуться здесь никак нельзя, бюджета на помощь юристов из больших городов нет.
Нужно юр. лицо, как я уже описал выше, для издательства мобильных игр, в основном, если смотреть на похожие компании, то это приставка LTD. К компании нужен счет, все прозрачно, но без "родных" налогооблажений и бумажной волокиты. Вывод на карту Payoneer, либо карту Российского банка, если это возможно.
Почему еще зарубежная регистрация, прицел на сотрудничество с крупными западными издательствами, либо продажа компании.
Прощу извинить, если написал не по теме в данном треде. Спасибо.
Здравствуйте.
После длительного выбора компании и счета в банке, столкнулись с проблемой открытия счета в банках для не резидента, некоторые не работают с моим видом деятельности, у некоторых нет карты Visa (а мне она нужна для PayPal)
Прежде чем открывать фирму, хочу проверить еще один вариант, возможно, кто-то сталкивался с таким вопросом или имел опыт и может порекомендовать кого-то, т.к. в интернете не нашла такой услуги.
У меня 2 варианта работы за границей, не спрашивайте почему усложняю все) имею весомые причины почему рассматриваю такие варианты работы бизнеса:
1. Аренда компании и счета.
У меня сайт с телекоммуникационными услугами, все легально, ничего не скрываю. Ищу компанию (оффшор или любая европейская), которая может взять мои услуги в свой перечень, выдать мне карту Visa, специально на мое имя (так можно, уточняла), к этому счету мы подключаем мои платежные системы на основании договора, естественно. В итоге, юридический адрес у меня на сайте этой компании, я ухожу от гривны полностью, принимаю все оплаты в долларах (в Украине законно тяжело принимать валюту), все суммы от клиентов поступают на счет этой компании в Эстонии, в данном случае. А затем мне эти суммы переводят на карту, удерживая процент за перевод. Данная компания зарабатывает на платежах моих и я плачу дополнительно за юридические данные, оформление к себе.
2. Аренда счета.
Опять же, у меня сайт, через который платят мне клиенты. Но в данном случае, я договариваюсь только о приеме платежей, владелец счета подключает мои платежные системы (к примеру PayPal) и переводит мне суммы на карту своего банка, сделанную для меня, за вычетом своего процента.
Возможно ли такое?
Спасибо.
**** Как открыть компанию и счет в другой стране самостоятельно уже знаю (сайтов с оффшорами много). Но не хочется выкидывать деньги изначально не проверив как это работает.
Так и не разобрался до конца в регистрации юр. лица для издательства мобильных приложений в AppStore, Google Play и тд. Город у нас небольшой, юристов, кто мог бы внятного, что то подсказать нет. В сети инфа размытая, а в этом деле нужна конкретика. Я бы мог попробовать, но промахнуться здесь никак нельзя, бюджета на помощь юристов из больших городов нет.
Нужно юр. лицо, как я уже описал выше, для издательства мобильных игр, в основном, если смотреть на похожие компании, то это приставка LTD. К компании нужен счет, все прозрачно, но без "родных" налогооблажений и бумажной волокиты. Вывод на карту Payoneer, либо карту Российского банка, если это возможно.
Почему еще зарубежная регистрация, прицел на сотрудничество с крупными западными издательствами, либо продажа компании.
Можем Вам помочь - https://lawstrust.com
У нас в этом есть большой опыт: обслуживаем несколько компаний, занимающихся разработкой своих мобильных приложений. Если клиенты позволят - рассекречу названия приложений.
Что касается Вашего вопроса, то могу сказать одно: в AppStore это реализуется просто. А вот в Google не пройдет, у них достаточно жесткие требования к юрисдикциям.
---------- Добавлено 30.04.2014 в 17:10 ----------
Здравствуйте.
После длительного выбора компании и счета в банке, столкнулись с проблемой открытия счета в банках для не резидента, некоторые не работают с моим видом деятельности, у некоторых нет карты Visa (а мне она нужна для PayPal)
Прежде чем открывать фирму, хочу проверить еще один вариант, возможно, кто-то сталкивался с таким вопросом или имел опыт и может порекомендовать кого-то, т.к. в интернете не нашла такой услуги.
У меня 2 варианта работы за границей, не спрашивайте почему усложняю все) имею весомые причины почему рассматриваю такие варианты работы бизнеса:
У меня сайт с телекоммуникационными услугами, все легально, ничего не скрываю. Ищу компанию (оффшор или любая европейская), которая может взять мои услуги в свой перечень, выдать мне карту Visa, специально на мое имя (так можно, уточняла), к этому счету мы подключаем мои платежные системы на основании договора, естественно. В итоге, юридический адрес у меня на сайте этой компании, я ухожу от гривны полностью, принимаю все оплаты в долларах (в Украине законно тяжело принимать валюту), все суммы от клиентов поступают на счет этой компании в Эстонии, в данном случае. А затем мне эти суммы переводят на карту, удерживая процент за перевод. Данная компания зарабатывает на платежах моих и я плачу дополнительно за юридические данные, оформление к себе.
2. Аренда счета.
Опять же, у меня сайт, через который платят мне клиенты. Но в данном случае, я договариваюсь только о приеме платежей, владелец счета подключает мои платежные системы (к примеру PayPal) и переводит мне суммы на карту своего банка, сделанную для меня, за вычетом своего процента.
Возможно ли такое?
Спасибо.
Не возможно.
А вообще Ваша схема похоже больше на кардерско-мошенническую. Использовать чужой счет, наворотить там дел и испариться. Извините, если это не так.
Для начала необходимо определиться с юрисдикцией компании, которая удовлетворит требованиям AppStore и Google. Конечно, самым простым было бы выбрать любой классический оффшор (B.V.I., Belize и др.): нет требований ни по сдаче отчетности, ни налогов в стране регистрации компании. В смысле владения и последующей продажи бизнеса - тоже очень удобно. Но если есть требование по совпадению юрисдикции компании с юрисдикцией банка, то тут кроме Кипра или Гонконга очень мало вариантов. А это тянет за собой сдачу аудита как минимум, да и содержание компании выходит существенно дороже.
"LTD"/"CORP" и т.п. не имеет значения, это все идентичные понятия. Разница только в случае партнерства (LLP, LLC и др.).
С российским банком не связывайтесь, Ваш зарубежный банк с удовольствием выдаст Вам карту, которой будете пользоваться, в т.ч. в России.
---------- Добавлено 12.05.2014 в 11:38 ----------
Здравствуйте.
2. Аренда счета.
Возможно ли такое?
Для PayPal не имеет значения, карта VISA или Mastercard. Редкие банки имитируют AmEx, но VISA или Master выпускает любой уважающий себя (чаще всего обе системы параллельно, но небольшие бывет, начинают с одной).
1. Только сумасшедший согласится.
2. Невозможно. При открытии счета декларируются владельцы бизнеса (бенефициары), оператор по счету, детали бизнеса и основные контрагенты. Новый поток = новый счет, с новой анкетой и новой проработкой службой безопасности банка.
Здравствуйте!
Почитал ветку и меня заинтересовала тема. Кто то из авторитетов может дать полноценную консультацию, скажем по Скайп? Например о том, какая схема и юрисдикция, на сегодня, лучше всего подходит для защиты активов?
Заранее благодарю за ответ.