Регистрация доменов, хостинг в "офшорах"

H
На сайте с 03.08.2005
188
1037

Подскажите, как зарегистрировать домен и хостинг где-нибудь не в РФ для проекта а ля торрент трекер, дабы избежать возможных конфузов с органами хотелось бы сделать это в какой-либо свободной зоне, какие тут подводные камни бывают? Каким регистратором пользоваться?

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

угу. вот это интересно. если есть иностранная компания (к примеру, в Германии), которая сдает в аренду сервера.

насколько есть вероятность, что через нее закроют ТОЖЕ?

а если русский реселлер этой компании?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
H
На сайте с 03.08.2005
188

тут даже без компании, просто частник хочет сделать себе торрент-сайт, но беспокоится после инцидентов с торрентс.ру, поэтому и планирует хостинг/домен где-нить подальше от всевозможных конвенций и т.п. :)

Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96

hero, в какой зоне хотите зарегистрировать домен? По хостингу, советую Вам создать соответствующую тему с параметрами сервера, трафика и других данных в ветке "Хостинг". Наверняка, наши уважаемые хостеры, предложат выгодные предложения;)

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
H
На сайте с 03.08.2005
188

"НАШИ" хостеры меня не интересуют, у них закроют быстро при необходимости

Satelliter:
в какой зоне хотите зарегистрировать домен

это я пытаюсь выяснить в том числе, и через кого регать...

ЦЕЛЬ: чтобы сайт спокойно работал независимо ни от кого, сайт формата файлообменник (скорее всего)

Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96
hero:
"НАШИ" хостеры меня не интересуют, у них закроют быстро при необходимости

это я пытаюсь выяснить в том числе, и через кого регать...
ЦЕЛЬ: чтобы сайт спокойно работал независимо ни от кого, сайт формата файлообменник (скорее всего)

Под "нашими" именовались не только те, которые предоставляют хостинг на российских площадках, но и в "абузоустойчивых" площадках.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

В России абузоустойчивость от омона не спасает.

Лучше в каком нить гондурасе хостится. -)

H
На сайте с 03.08.2005
188
trem:
Лучше в каком нить гондурасе хостится. -)

правильно.

вопрос - в каком? и через кого регать домен, на кого регать домен...

hero добавил 23.03.2010 в 18:20

upd.никто не в курсе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий