- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с проблемой приема платежей от иностранных компаний с их корпоративного Paypal на свой бизнес Paypal российского резидента. Такие платежи просто напросто запрещены. Принимать можно только оплату от физических лиц, что подрывает весь бизнес, так как в основном работаю с компаниями. Есть ли у кого-то идеи, а лучше практические схемы решения данной проблемы. Теорию изучил досконально, но был был признателен за дельные советы практиков. Уверен с проблемой сталкивались многие? Как работать?
Регистрируйте компанию зарубежом и открывайте корпоративный счет.
Если суммы не значительные, я уверен найдутся посредники-обменники для таких платежей.
Спасибо!
Не хочется тратиться на регистрацию компании, так как источник заработка нестабильный
Завтра все кончится, а инвестиции не вернуть
Идеально конечно это посредник, который принимает платежи или сделает корпоративный счет под меня
Спасибо!
Не хочется тратиться на регистрацию компании, так как источник заработка нестабильный
Завтра все кончится, а инвестиции не вернуть
Идеально конечно это посредник, который принимает платежи или сделает корпоративный счет под меня
Тогда регистрируйте PayPal на физ. лицо, принимайте платежи от юр. лиц и затем переводите на свой корпоративный PayPal (если нужно).
Такие вещи Paypal тоже запрещает, насколько мне известно.
---------- Добавлено 15.06.2015 в 16:46 ----------
Столкнулся с проблемой приема платежей от иностранных компаний с их корпоративного Paypal на свой бизнес Paypal российского резидента. Такие платежи просто напросто запрещены.
Вот это для меня новость. Можно подробнее? У Вас аккаунт имеет статус "бизнес"? Он оформлен на физическое лицо или компанию?
у меня аккаунт бизнес
Зарегистрирован на ИП
Если я правильно понимаю, речь идет об этом:
"2.5. Ограничения для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Если пользователь является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, на него распространяются следующие ограничения:
...
с. возможность получения электронных средств только от физических лиц;"
А платежи с кредиток иностранцев Вы можете принимать?
На тот же Paypal могу
Но такой уж порядок в этом бизнесе, что 95% участников предпочитают перечислять со своего Paypal на пейпал партнера, минуя карты
На тот же Paypal могу
Но такой уж порядок в этом бизнесе, что 95% участников предпочитают перечислять со своего Paypal на пейпал партнера, минуя карты
Интересный, однако, у Вас бизнес. Обычно корпорации предпочитают платить как раз карточками (reward points, опять же) или банковским чеком. По крайней мере, в Штатах :)
Это был бы для Вас идеальный вариант, помимо регистрации на Западе - даже корпоративные карточки выписываются на конкретного человека, а при оплате можно и не указывать, что она корпоративная :)
Вот-вот! Меня тоже убил такой бизнес-аккаунт, который для ведения бизнеса просто не годится. У меня тоже большая часть плательщиков с бизнес аккаунтами и это совершенно ненормально, что Paypal их отфутболивает.
Неделю назад, когда обратился в PayPal по схожей проблеме получил следующий ответ:
Мы всегда рады помочь. Спасибо за использование услуг PayPal.
И это меня тоже напрягает, и непонятно это мне. По какой такой причине ограничивается передача платежей от иностранных компаний? Разве ограничения ФЗ распространяются на инстранцев?
См. п.9 Статьи 7 Федеральный закон от 27.06.2011 N 161-ФЗ