Самый дешевый оффшор. Где?

LT
На сайте с 17.02.2013
29
Vlad948:
Здравствуйте!

Почитал ветку и меня заинтересовала тема. Кто то из авторитетов может дать полноценную консультацию, скажем по Скайп? Например о том, какая схема и юрисдикция, на сегодня, лучше всего подходит для защиты активов?

Заранее благодарю за ответ.

обратитесь сюда https://lawstrust.com

Регистрация компаний по всему миру, оффшоры, банковские счета, налоговое планирование, юр. консультации и др. - www.lawstrust.com (http://lawstrust.com)
S1
На сайте с 03.09.2010
42

Ищу информацию по использованию оффшора для ухода от налогов. Итак есть сайт, который продает виртуальные услуги, которые пользователи оплачивают картами или пайпалом. Оплата идет через мерчант в Германии, деньги попадают на счет в немецкий банк. Сейчас все это дело зарегистрировано на одного из партнеров как на предпринимателя, соответственно приходится платить большие налоги в Германии.

Идея зарегистрировать оффшор, перевести на него договора с мерчантом, счет в банке и получать деньги не платя налогов. Это как мне видится вкратце. Хочется чтобы знающие люди помогли понять как нужно действовать в таком случае и какие подводные камни могут ждать?

L
На сайте с 07.12.2007
351
serge123:
Оплата идет через мерчант в Германии, деньги попадают на счет в немецкий банк.

И сразу - прощай немецкий банк...

serge123, в Европе легальный бизнес в целом может быть выгоднее офшоров, и главное - надёжнее.

Плохо только то, что он зарегистрирован не на Вас, а на партнёра...

S1
На сайте с 03.09.2010
42
Ladycharm:
И сразу - прощай немецкий банк...

serge123, в Европе легальный бизнес в целом может быть выгоднее офшоров, и главное - надёжнее.

Плохо только то, что он зарегистрирован не на Вас, а на партнёра...

Оффшор нужен в том числе и для того, чтобы зарегистрировать компанию на нас обоих официально. Бизнес в европе конечно надежнее, но налоги уж очень большие. Почему немецкий банк скажет прощай?

L
На сайте с 07.12.2007
351
serge123:
Оффшор нужен в том числе и для того, чтобы зарегистрировать компанию на нас обоих официально.

Оффшор - это не официальный бизнес. Деньги с него проблемно тратить, в основном только обналичка по карте и потом возникают подобные темы.

Имхо, лучше рассмотреть регистрацию нормального Ltd.

serge123:
Почему немецкий банк скажет прощай?

Компаниям, зарегистрированным в оффшорах мало какие банки открывают счета. В основном - прибалтийские и 1-2 швейцарских. Плюс, ценник на обслуживание - "конский", тк за "крышевание" уклонения от налогов банки хотят получить свой кусок.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Ladycharm:
Компаниям, зарегистрированным в оффшорах мало какие банки открывают счета. В основном - прибалтийские и 1-2 швейцарских. Плюс, ценник на обслуживание - "конский", тк за "крышевание" уклонения от налогов банки хотят получить свой кусок.

Поржал. Ladycharm, вы же нуб полнейший в теме, зачем вы здесь пишите? Я понимаю, если LnT пишет или Vadichka. Люди хоть и посредники, но у них это бизнес. А ваш какой бизнес? Подписи вроде нет никакой, в чем смысл этого балабольства?

serge123, в вашем конкретном случае разумнее использовать биллинг (агрегатор) на физ. лицо + вывод на любую платежку. Это и Paxum, и eCoin, и Epayments, и ePayService, и еще много чего. Весь вопрос в обороте конечно, но платить за оффшорку + платить за счет - это как-то жирно, если весь вопрос в экономии на немецких налогах.

Все по жести.
[Удален]

Rodnoi, так в итоге получилось зарегистрировать сабж за $200-$400 ?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Henry Tikson, почему должно было что-то не получиться? Не отписал, потому что устал от консультаций в ПМ. Это не мой бизнес. Есть Vadichka, есть LnT - к ним и обращайтесь.

S1
На сайте с 03.09.2010
42
Rodnoi:

serge123, в вашем конкретном случае разумнее использовать биллинг (агрегатор) на физ. лицо + вывод на любую платежку. Это и Paxum, и eCoin, и Epayments, и ePayService, и еще много чего. Весь вопрос в обороте конечно, но платить за оффшорку + платить за счет - это как-то жирно, если весь вопрос в экономии на немецких налогах.

Биллинг на физ лицо не делается, для этого нужно быть зарегистрированным предпринимателем иметь все номера налогоплательщика итд итп. Там все сложно, т.к. помимо биллинга кредитных карт еще подключена система Direct Debit, а требования к ней еще строже, плюс пайпал. Нужно все это перенести на оффшорную компанию, чтобы уйти из налогового поля Германии и документально закрепить права партнеров.

Вот только я не совсем понимаю как это будет выглядеть для налоговых органов? Нужно регистрировать компанию на себя, или же на номинала? Какие подводные камни существуют именно в такой оптимизации налогообложения?

[Удален]
Rodnoi:
Henry Tikson, почему должно было что-то не получиться? Не отписал, потому что устал от консультаций в ПМ. Это не мой бизнес. Есть Vadichka, есть LnT - к ним и обращайтесь.

Я не собирался к вам за консультацией обращаться, а просто поинтересовался результатами :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий