- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ты дебил.
Я вконтакте работаю давно, оттуда нашел аудиторию 500 человек в день например для своего сайта.
Когда подрастешь, то узнаешь, что можно добывать больше, чем 500 человек хренового школьного трафика.
Ты ерунду какую-то говоришь, тебе об одном, а ты другое. Если нет аргументов, то незачем вести дискуссию.
Никто не знает Джаббер.
Огромное количество встраиваемых чатов работает через джаббер. Клиент может продолжать не знать, но пользоваться.
Я и домены продавал там и копирайтеров
и почем продавали копирайтеров в вк? :D
Кстати, я забыл упомянуть трелло, после того как решил этот сервис использовать, то даже скайп уже используется редко. В основном, когда какой-то вопрос быстрее голосом решить. То есть, сейчас по деловым вопросам в порядке убывания трелло/почта/скайп.
Что такое ТЛФ?
Телефон?
Да. Телефон. :)
Связка скайп/телефон - решает 95% из поставленных задач.
Да и стоит это все сущие копейки.
У меня максимум 10 евро уходит в скайпе на звонки, в месяц.
И мне все равно куда звонить, в РФ, США или Испанию.
Если есть возможность позвонить, то всегда звоню.
За 20 мин диалога, можно решить больше задач, чем за несколько дней переписки.
Связка скайп/телефон - решает 95% из поставленных задач.
Наверное, стоит уточнять, что у всех разные задачи, формат работы и много других аспектов.
имхо развелось клиентов разных, кто-то уже всякие мобильные звонилки чатилки спрашивает.... надо менять это и искать один клиент на все это, хз пока альтернатив всего нету
Никто не знает Джаббер.
Поправка: никто из хомячков не хочет знать Jabber в частности и пользоваться мозгом в целом. Хавают то, что дают.
Я тоже не знал такого слова. После первого переиначивания протокола ICQ в районе середины нулевых и отвала альтернативного клиента Миранда я полез в интернет, немного почитал
и узнал, что асько проприетарное гамно, с хозяевами непонятно откуда и непонятной правовой основой всего этого хозяйства. А так же узнал, что есть свободные протоколы, из которых безусловный лидер XMPP, с которым можно не беспокоиться об изменениях — допотопный клиент 10-летней давности будет исправно работать, не используя лишь новых фич.
Внезапно ничего не произойдёт, т.к. спецификация едина, а если какой-то сервер начнёт бузить, его можно послать и перейти на другой, используя с успехом тот же ростер (контакт-лист абонентов). При желании можно замутить свой сервер и не зависеть вообще ни от кого, что я и сделал для своих. У меня нету левого спама, у меня та секьюрность, котрая мне нужна. Я могу держать этот сервер столько, сколько сам собираюсь находиться в интернете. Я пускаю на него кого хочу, при этом успешно держу связь с другими серверами (за исключением хитрожопого Gmail ну и хрен на него).
надо менять это и искать один клиент на все это
Всё уже придумали, Jabber мировой стандарт. Только пересесть на него можно лишь волевым усилием, либо силовым решением. Я взял всех своих за шкирку, написал статью по установке и на стройке pidgin. Никуда не делись, сидят в джаббере теперь.
Можно и SIP через него замутить, да общаться голосом, лениво только, да и надобности нет.
сидят в джаббере теперь.
.. и мучаются :)
Я взял всех своих за шкирку, написал статью по установке и на стройке pidgin. Никуда не делись,
Плавали-знаем. Всё это временно. А вот зачем это тебе - непонятно :)
Я помню, как в филиале одной конторе, где я тогда только пришел аська была запрещена дятло-пароноиками админами головной конторы. Был джаббер со шлюзом, а в кач-ве клиента.. не помню уже что но такого убогое... чуть ли не нетмин (или как там его, забыл).
Через пару-тройку месяцев я-таки нашел способ обойти этот маразм. Как все стали довольны, что смогли юзать нормальные клиенты (а это ещё в докпипоскую эпоху было. Или только первые версии этого недоклиента появлялись). А ещё через некоторое время и глобально этот маразм был отключен
pidgin
Да ты злой, оказывается :). Это тяжелючее убожество.. Я давно не встречал что-то тяжелее и столь криво-глючное.. Хотя, не, вру..скайп же. Он он хоть менее глючен.
После Миранды (в которой кстати тоже есть джаббер) это просто рукомозговыворачивательство.
Не, DenisVS, я как бэ не против джаббера как такового, но его возможности (насколько я помню ограничены протоколом) оставляют желать лучшего. Хотя если кому скайп хорош для тексточата, то тут конечно супер.
Я считаю, что нужно оставлять максимум контактов...
и номер кошелька, куда сразу кидать бабло.
Так удобно ведь аськой ) Тем более сейчас она исключительно по делу и используется, а скайп для друзей и родни, что мешать все в кучу? Можно, конечно спец акк зарегать, но зачем?