Общение с клиентами. Как удобнее?

mrusklon
На сайте с 24.04.2011
39
444

Всем привет , хочу услышать объективное мнение по :

где удобнее всего общаться с кем либо.

Например скайп часто лагает и сообщения доходят не сразу , маил агент вообще некоторые сообщения не доставляет , квипы,аськи тоже самое , все эти программы режут html и php код ...

А хочется без проблем поговорить ... вот еще проблема когда у клиента\заказчика нет "этой" программы и ему ее устанавливать не хочется.

В моих мыслях идеальное решение это онлайн чат . Чтоб он был приватным , чтоб можно было дать клиенту короткую секретную ссылку или какой то номер комнаты и пароль и пообщаться без проблем. Чтоб можно было потом сохранить всю историю переписки\экспортировать. Ну и бонус хороший былбе еслиб можно было для своей страницы, своего чата прикрутить свой дизайн хотябе бекграунд и логотип.

Может сия мысль пришла комуто раньше и такой чат уже есть? Или что то похожее? Пойдет даже плагин который можно установить на какую нибудь cms типа вордпреса джумлы и т.п

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
mrusklon:
Всем привет , хочу услышать объективное мнение по :
где удобнее всего общаться с кем либо.
Например скайп часто лагает и сообщения доходят не сразу , маил агент вообще некоторые сообщения не доставляет , квипы,аськи тоже самое , все эти программы режут html и php код ...
А хочется без проблем поговорить ... вот еще проблема когда у клиента\заказчика нет "этой" программы и ему ее устанавливать не хочется.

В моих мыслях идеальное решение это онлайн чат . Чтоб он был приватным , чтоб можно было дать клиенту короткую секретную ссылку или какой то номер комнаты и пароль и пообщаться без проблем. Чтоб можно было потом сохранить всю историю переписки\экспортировать. Ну и бонус хороший былбе еслиб можно было для своей страницы, своего чата прикрутить свой дизайн хотябе бекграунд и логотип.

Может сия мысль пришла комуто раньше и такой чат уже есть? Или что то похожее? Пойдет даже плагин который можно установить на какую нибудь cms типа вордпреса джумлы и т.п

Удобнее всего общаться по телефону :)

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

У меня ни со скайпом ни с аськой проблем нет, где клиенту удобно там и общаюсь.

По телефону сложно передать файл или диктовать ссылку.

Ушел на завод
mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
faedrus:
По телефону сложно передать файл или диктовать ссылку.

а для этого почта есть

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
H
На сайте с 15.02.2010
105

А чем e-mail не подходит?

mrusklon
На сайте с 24.04.2011
39

емаил хорошая штука но не у всех стоят оповещатели всякие и клиенту просто надоедает жать кнопку "проверить почту"

oleg117
На сайте с 23.02.2010
93

Мне удобнее всего общаться по Скайпу, конечно бывает, что глючит, но сейчас очень редко. А ведь ещё несколько лет назад Скайп гораздо хуже работал)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий