- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильнее было бы:
Частые детективы по Москве - Детективное агентство "Рога и копыта под лупой". Если исходить из желаемых запросов.
н1 на главной не обязательно, но вот коротеньких два материал в любых заголовках, с учетом вхождения запросов не помешали бы, с дальнейшим раскрытием темы на других страницах, с учётом структуры подачи информации, на основе анализа топов по этим запросов с добавлением утп.
Для этих двух запросов, этого бы хватило в плане раскрытия направления работы, для коментария на бесплатной основе.
Правильнее было бы:
Частые детективы по Москве - Детективное агентство "Рога и копыта под лупой". Если исходить из желаемых запросов.
н1 на главной не обязательно, но вот коротеньких два материал в любых заголовках, с учетом вхождения запросов не помешали бы, с дальнейшим раскрытием темы на других страницах, с учётом структуры подачи информации, на основе анализа топов по этим запросов с добавлением утп.
Для этих двух запросов, этого бы хватило в плане раскрытия направления работы, для коментария на бесплатной основе.
Опять мало что понятно, из Вашего комментария. Одно понятно точно - что человек Вы хороший, и наверное разбираетесь в том, о чем говорите ;).
Почему так? Чтоб титл был боле правильный с точки зрения информации и написания, для увеличения восприятия снипета.
---------- Добавлено 23.07.2013 в 17:36 ----------
Опять мало что понятно, из Вашего комментария. Одно понятно точно - что человек Вы хороший, и наверное разбираетесь в том, о чем говорите ;).
А я не бесплатный советчик, жаль править нельзя. Не совсем только для восприятия снипета, но и в том числе для восприятия пс.
Я считаю уровень работы дилетанской, простите. Могу судить, потому что по этим ключам уже есть проект в топе, а второй пока привстал, решил "размылить глаз".
И действительно просил кратко, и рекомендации были бесплатные. Только внимание нужно направлять не на хлебные крошки и # в урл, а качество оптимизации в целом, где есть элементы более важные, чем хлебные крошки - раскрываемость тематики, уникальность и удобочитаемлсть текстов, плотность по странице, по домену и т.д. А работы действительно просил краткой, 400-500 знаков текста хватило бы, чтобы вехами описать то, что действительно править надо.
Я считаю уровень работы дилетанской, простите. Могу судить, потому что по этим ключам уже есть проект в топе, а второй пока привстал, решил "размылить глаз".
И действительно просил кратко, и рекомендации были бесплатные. Только внимание нужно направлять не на хлебные крошки и # в урл, а качество оптимизации в целом, где есть элементы более важные, чем хлебные крошки - раскрываемость тематики, уникальность и удобочитаемлсть текстов, плотность по странице, по домену и т.д. А работы действительно просил краткой, 400-500 знаков текста хватило бы, чтобы вехами описать то, что действительно править надо.
Слушай, я знаю твою работу, и знаю как дуришь людей, выдавая более 90% из своих рекомендаций(которые шаблонные) за что то новое, индивидуальное. Ты меня еще будешь учить?) У меня нет ни одного клиента с жалобами, в отличие от тебя. И за тобой частенько приходится подтирать, работая с людьми. Ты тупо пудришь мозг - умные(в глазах новичка) слова, и умное выражение лица.
Что касается того сайта - это пародия, но продемонстрировать публично не могу, с профессиональной точки зрения, и я предложил пообщаться более подробно, и конструктивно, так как стало искренне жаль. Ведь сайт наверняка принадлежит другому лицу, который вкладывает деньги, и надеется получить результат. Но кто то, вместо адекватного общения, начал строить из себя гуру, тобишь в двух словах, конкретно, только по делу, остальное сам докумекаю и т. д. Так разберись, что нужно на самом деле.
Остальные критики в теме не зарабатывают на оптимизации. А ты, хоть бы не позорился... Предлагаю дальнейшее общение продолжить в ЛС, если что...
У меня нет ни одного клиента с жалобами, в отличие от тебя.
Гоша-Вася, у тебя нет ни одного клиента, судя по всему.
Ты меня еще будешь учить?)
И за тобой частенько приходится подтирать
Ты тупо пудришь мозг
это пародия
конкретно
Быдло, Вы с Донецка шоле?
Vitkus, я в Ваши игры не играю. Раньше уже об этом писал. Ведь Вы от продвижения далеки, как от космоса). Тему можете апать, без вопросов...
Остальные критики в теме не зарабатывают на оптимизации.
какие в таком случае игры?
может это Вы переиграли, ну или перефантазироавли на тему "я крутеЦЦкий СЕОшник"?
какие в таком случае игры?
может это Вы переиграли, ну или перефантазироавли на тему "я крутеЦЦкий СЕОшник"?
Какого ответа ожидаете? Нет, не перефантазиРОАВЛ.
P.S. Спасибо, что хоть в этот раз не(не сильно) нахамили.
GoshaYasha, на счет tradeinvestor'а вы не правы - человек знает толк в оптимизации, и мне его рекомендовал человек у которого сейчас тонны трафа, там заслуга второго очевидна..