Эффективное СЕО сотрудничество на постоянной основе (резюме)

1 2345 6
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Правильнее было бы:

Частые детективы по Москве - Детективное агентство "Рога и копыта под лупой". Если исходить из желаемых запросов.

н1 на главной не обязательно, но вот коротеньких два материал в любых заголовках, с учетом вхождения запросов не помешали бы, с дальнейшим раскрытием темы на других страницах, с учётом структуры подачи информации, на основе анализа топов по этим запросов с добавлением утп.

Для этих двух запросов, этого бы хватило в плане раскрытия направления работы, для коментария на бесплатной основе.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
Присущ:

Правильнее было бы:

Частые детективы по Москве - Детективное агентство "Рога и копыта под лупой". Если исходить из желаемых запросов.

н1 на главной не обязательно, но вот коротеньких два материал в любых заголовках, с учетом вхождения запросов не помешали бы, с дальнейшим раскрытием темы на других страницах, с учётом структуры подачи информации, на основе анализа топов по этим запросов с добавлением утп.

Для этих двух запросов, этого бы хватило в плане раскрытия направления работы, для коментария на бесплатной основе.

Опять мало что понятно, из Вашего комментария. Одно понятно точно - что человек Вы хороший, и наверное разбираетесь в том, о чем говорите ;).

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Почему так? Чтоб титл был боле правильный с точки зрения информации и написания, для увеличения восприятия снипета.

---------- Добавлено 23.07.2013 в 17:36 ----------

GoshaYasha:
Опять мало что понятно, из Вашего комментария. Одно понятно точно - что человек Вы хороший, и наверное разбираетесь в том, о чем говорите ;).

А я не бесплатный советчик, жаль править нельзя. Не совсем только для восприятия снипета, но и в том числе для восприятия пс.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
Я считаю это чистой воды какой то провокацией.

Я считаю уровень работы дилетанской, простите. Могу судить, потому что по этим ключам уже есть проект в топе, а второй пока привстал, решил "размылить глаз".

И действительно просил кратко, и рекомендации были бесплатные. Только внимание нужно направлять не на хлебные крошки и # в урл, а качество оптимизации в целом, где есть элементы более важные, чем хлебные крошки - раскрываемость тематики, уникальность и удобочитаемлсть текстов, плотность по странице, по домену и т.д. А работы действительно просил краткой, 400-500 знаков текста хватило бы, чтобы вехами описать то, что действительно править надо.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
tradeinvestor:
Я считаю уровень работы дилетанской, простите. Могу судить, потому что по этим ключам уже есть проект в топе, а второй пока привстал, решил "размылить глаз".
И действительно просил кратко, и рекомендации были бесплатные. Только внимание нужно направлять не на хлебные крошки и # в урл, а качество оптимизации в целом, где есть элементы более важные, чем хлебные крошки - раскрываемость тематики, уникальность и удобочитаемлсть текстов, плотность по странице, по домену и т.д. А работы действительно просил краткой, 400-500 знаков текста хватило бы, чтобы вехами описать то, что действительно править надо.

Слушай, я знаю твою работу, и знаю как дуришь людей, выдавая более 90% из своих рекомендаций(которые шаблонные) за что то новое, индивидуальное. Ты меня еще будешь учить?) У меня нет ни одного клиента с жалобами, в отличие от тебя. И за тобой частенько приходится подтирать, работая с людьми. Ты тупо пудришь мозг - умные(в глазах новичка) слова, и умное выражение лица.

Что касается того сайта - это пародия, но продемонстрировать публично не могу, с профессиональной точки зрения, и я предложил пообщаться более подробно, и конструктивно, так как стало искренне жаль. Ведь сайт наверняка принадлежит другому лицу, который вкладывает деньги, и надеется получить результат. Но кто то, вместо адекватного общения, начал строить из себя гуру, тобишь в двух словах, конкретно, только по делу, остальное сам докумекаю и т. д. Так разберись, что нужно на самом деле.

Остальные критики в теме не зарабатывают на оптимизации. А ты, хоть бы не позорился... Предлагаю дальнейшее общение продолжить в ЛС, если что...

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
GoshaYasha:
У меня нет ни одного клиента с жалобами, в отличие от тебя.

Гоша-Вася, у тебя нет ни одного клиента, судя по всему.

GoshaYasha:
Ты меня еще будешь учить?)
GoshaYasha:
И за тобой частенько приходится подтирать
GoshaYasha:
Ты тупо пудришь мозг
GoshaYasha:
это пародия
GoshaYasha:
конкретно

Быдло, Вы с Донецка шоле?

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

Vitkus, я в Ваши игры не играю. Раньше уже об этом писал. Ведь Вы от продвижения далеки, как от космоса). Тему можете апать, без вопросов...

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
GoshaYasha:
Остальные критики в теме не зарабатывают на оптимизации.

какие в таком случае игры?

может это Вы переиграли, ну или перефантазироавли на тему "я крутеЦЦкий СЕОшник"?

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
Vitkus:
какие в таком случае игры?
может это Вы переиграли, ну или перефантазироавли на тему "я крутеЦЦкий СЕОшник"?

Какого ответа ожидаете? Нет, не перефантазиРОАВЛ.

P.S. Спасибо, что хоть в этот раз не(не сильно) нахамили.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

GoshaYasha, на счет tradeinvestor'а вы не правы - человек знает толк в оптимизации, и мне его рекомендовал человек у которого сейчас тонны трафа, там заслуга второго очевидна..

Мультур..
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий