Эффективное СЕО сотрудничество на постоянной основе (резюме)

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
Слушай, я знаю твою работу, и знаю как дуришь людей, выдавая более 90% из своих рекомендаций(которые шаблонные) за что то новое, индивидуальное.

Я не дурю людей и, обратите внимание, не говорил о том, что дурите вы. Я лишь дал комментарий по тому, что получил. И считаю свое мнение справедливым, наверное, как и вы. Общаемся мы на форуме, здесь каждый можем высказать свое мнение и сформировать свое. Удачи.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
serjoo:
GoshaYasha, на счет tradeinvestor'а вы не правы - человек знает толк в оптимизации, и мне его рекомендовал человек у которого сейчас тонны трафа, там заслуга второго очевидна..

Я написал правду. А то, что человек разбирается знаю. Пусть еще добросовестно исполняет свою работу, и одинаково относится ко всем.

---------- Добавлено 23.07.2013 в 22:28 ----------

tradeinvestor:
Я не дурю людей и, обратите внимание, не говорил о том, что дурите вы. Я лишь дал комментарий по тому, что получил. И считаю свое мнение справедливым, наверное, как и вы. Общаемся мы на форуме, здесь каждый можем высказать свое мнение и сформировать свое. Удачи.

Ну если это было искренним мнением с Вашей стороны, то заставили пересмотреть некоторые моменты, по отношению к себе. Хм... печалька

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

Могу взять на обучение одного человека. Это подразумевает:

1. Основы - чего много в пабликах, но новичку трудно отсеять полезное.

2. Есть сайт(пациент), который нужно продвигать.

3. Все делается самостоятельно: составление стратегии продвижения; переговоры с исполнителями(дизайнеры, копирайтеры, продавцы ссылок, программисты и т. д.); реализация моментов, зависящих от оптимизатора; организация всех процессов работы по сайту.

Моя задача - советовать, показывать все на примерах, корректировать работу.

Именно такой формат обучения позволит получить желаемый результат...

Общение через скайп: Seomister , в режиме видео, или чата. Оплата договорная, раз в неделю, а также отзыв.

P.S. - Есть ли успешная практика обучения? - Да. - Гарантии даете? - Нет.

Bredok
На сайте с 08.10.2010
64

связался с Юрием.

Все обьяснил, рассказал про ошибки на сайте с точки зрения SEO - остался доволен

надеюсь на дальнейшую помощь - так как сайт крупный и так же много ошибок

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Т.е. Вы берете n руб за продвижение у клиента + берете n руб у работника, который будет продвигать Вам сайт и при этом платить за это? А Вы будете давать умные советы, изредка?)))

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kmdpg:
А Вы будете давать умные советы, изредка?)))

Не за тс. Но многие получают от 5 в месяц, за право получать умные ответы изредка. Ибо это лучше, чем терять больше изза устаревших теорий.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Есть очень умный парень. Научите его seo.

Знания в обмен на работу.

А я отпишусь за него.

---------- Добавлено 24.07.2013 в 17:22 ----------

Не за тс. Но многие получают от 5 в месяц, за право получать умные ответы изредка. Ибо это лучше, чем терять больше изза устаревших теорий.

Верно, но контекст был другой))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kmdpg:
контекст был другой))

Не важно, но человеку убили тему, не готов судить тс за его знания и работу, обе стороны налили грязи больше чем высказались по существу.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
kmdpg:
Есть очень умный парень. Научите его seo.

Пусть обращается.

А я отпишусь за него.

Где отпишете? О чем?

---------- Добавлено 24.07.2013 в 15:30 ----------

Присущ:
Не важно, но человеку убили тему, не готов судить тс за его знания и работу, обе стороны налили грязи больше чем высказались по существу.

Золотые слова. Загадили тему слегка, и виноваты обе стороны.

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Ну я вообще не из сторон.

Говорю, есть паренек умный, пусть научит его seo, буду благодарен.

ЗЫ. Просто схема смахивает на кидалово - это ИМХО (не обижаться!)

Т.е. если ты берешь у человека бабло, К ПРИМЕРУ, и прогоняешь сайт по соц. сетям - получаешь n. А теперь можно научить кого-то прогонять сайты по соц. сетям и получить 2n при этом не работая. Это к слову, к ТС не относится!

---------- Добавлено 24.07.2013 в 17:34 ----------

Пусть обращается.

Скажу, напишет Вам, спасибо!

Где отпишете? О чем?

В Вашей ветке об успехах в учебе и продвижении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий