Эффективное СЕО сотрудничество на постоянной основе (резюме)

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
brother83:
В каком городе вы находитесь? Или работаете только удаленно?

Украина, город Ровно. Работаю только удаленно, и в основном приходилось сотрудничать с заказчиками из России. Можем без проблем вести разговор в режиме видео, по скайпу. И на связи я всегда, в согласованное время. То есть врядли ощутите неудобства по поводу удаленной связи...

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Попросил посмотреть сайт и сделать аудит с перспективой последующего продвижения в четверг вечером, было обещано "завтра", до сих пор ничего кроме отмазок о занятости и непредвиденных срочных делах не получил. Эх, каникулы...

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
ximik:
Попросил посмотреть сайт и сделать аудит с перспективой последующего продвижения в четверг вечером, было обещано "завтра", до сих пор ничего кроме отмазок о занятости и непредвиденных срочных делах не получил. Эх, каникулы...

Извините, но с такой формулировкой вопроса, я буду вынужден выложить всю нашу переписку, так как считаю Ваш комментарий необоснованным. Жду 1 час...

---------- Добавлено 22.07.2013 в 20:20 ----------

Вот разговор, от начала, и до конца.

Расшифровка:

Был занят. Как только появилось время, бегло прошелся по сайту, что бы не заставлять человека долго ждать. Ожидал на дальнейшую реакцию, и более углубленную беседу, по поводу вариантов развития сайта, и аудита в целом. Первым больше не писал, так как не люблю навязываться.

P.S. Если чем обидел, извините.

H
На сайте с 31.05.2012
47

GoshaYasha, ну зачем же вы чужой УРЛ спалили! это не профессионально:D

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
Hebe:
GoshaYasha, ну зачем же вы чужой УРЛ спалили! это не профессионально:D

Дело в том, что после подобный заявлений, со стороны ximik, было бы не профессионально как либо влиять на реальную ситуацию. И тем более, он мне ничего больше(кроме того что на скринах) не писал, в том числе и не просил что либо не выкладывать, даже после публичного предупреждения, что я буду вынужден показать все общение. Было дано достаточно времени, и на комментарий я отреагировал вовремя.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Hebe:
не профессионально:D

классика для экономных )

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Экстренный консилиум с программистами, контент по 12 рублей и несколько прогонов по соц. сетям - улыбнуло))) А теги для логотипа - это вообще самое важное во внутренней оптимизации, судя по всему.

30.06 вы берете проект на продвижение, а 15.07 уже полностью свободен от заказов, то есть до 1 сентября, еще парочку заков кинуть успеете, если поведутся конечно...

---------- Добавлено 22.07.2013 в 21:52 ----------

п.с. урл потри, не будь бабой...

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
Vitkus:
Экстренный консилиум с программистами, контент по 12 рублей и несколько прогонов по соц. сетям - улыбнуло))) А теги для логотипа - это вообще самое важное во внутренней оптимизации, судя по всему.

30.06 вы берете проект на продвижение, а 15.07 уже полностью свободен от заказов, то есть до 1 сентября, еще парочку заков кинуть успеете, если поведутся конечно...

---------- Добавлено 22.07.2013 в 21:52 ----------

п.с. урл потри, не будь бабой...

На конкурента претендуете?) Я к такому(написанному Вами) отношусь с состраданием. Комментировать собственно то и нечего больше, извините.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

GoshaYasha, На контент по 12 или клиента по 10 ))))

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
Присущ:
GoshaYasha, На контент по 12 или клиента по 10 ))))

Не понял вопроса. Исходя из того, что я написал, ориентировочно 120к контента, оплата за который до 10к рублей, не сложно же посчитать...

Или я уже сонный, или...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий