CMS для каталога

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
driversti:
Попробую с малого, с блога. А там видно будет.

driversti, блог - это когда заняться нечем, или есть чем поделится.

Пообщайтесь с хорошими знакомыми которые имеют свой бизнес, предложите им бесплатно для них создать сайт, с них только контент. Договаривайтесь на процент от продаж. Домен регистрируйте на себя. Даже если Вы ничего не заработаете с этого, по определенным обстоятельствам (шалопуты окажутся, или реально заказов нет по Вашей некомпетентности), то Вы всегда на таком сайте пару копеек заработаете + получите опыт. А это как раз то, что Вам нужно, если хотите нормально и честно зарабатывать в интернете.

Идею дальше не буду развивать, дальше додумаетесь сами как Вам быть. А блог - блогом, их куча в интернете, но 99.999% это мусор который никому не интересный. Бывают исключения, но на таких блогах пишут люди талантливые, которым есть что сказать.

D
На сайте с 27.06.2013
1

sir Nicholas, вообще у самого есть желание начать с интернет-магазина, даже знакомые обещали помочь на рельсы поставить. Так как вкалывать на дядю за копейки не хочу, а вот для своего развития - за милую душу. Ведь когда работаю в удовольствие да еще и за хорошие деньги, отдаюсь по полной. Даже начал знакомиться с Мадженто. Стала мысль сделать тему для сайта. А это уже HTML, CSS, JS, jQuery. Вот и закрутилось. Потом все-таки решил создать коммерческий каталог, а на имеющиеся деньги покупать в Китае аксы под мобло и планшеты и продавать здесь. Выйдя на чистый доход в 1килобакс, уволился бы с работы и полностью отдался интернет-торговле и изучению вебпрограммирования. Но стал вопрос раскрутки своего товара. Соцсети? Объявлени на Сландо и т.д.? Запустил простое объявление о хороших ценах на карты памяти, отписалось за 2 дня два человека. Думаю хоть кто-то интересуется. И вот как поступать дальше? Создавать интернет-магазин?! Но не та пустой же теме.

Правда друзья предлагают организовать оптовые продажи аксов, как бы быть посредниками для фирм и магазинчиков из провинции. Вот я и на развилке решений.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
driversti:
Есть по-меньшей мере 4 идеи, все они завязаны на интернет-сайтах.

плохо.. не надо класть все яйца в одну корзину. Конкуренция в сети только растет, а вам надо стартовать с нуля.

---------- Добавлено 30.06.2013 в 08:44 ----------

sir Nicholas:
driversti, блог - это когда заняться нечем, или есть чем поделится.

я думаю так "блог - это когда заняться нечем, или есть чем поделится" Даже когда есть огромное желание вести блог именно для того, чтобы его читали, а не чтобы он просто был, его следует вести где-нибудь на жж, лиру, яру и др. сообществах блоггеров.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
DV
На сайте с 01.05.2010
644

driversti, хочу дать один совет, проверенный на себе.

Гляжу, вы метаетесь, не знаете, за что взяться, пробуете то-сё, рисуете в силу своего понимания какие-то критерии оценки.

Этот путь, конечно, хорош, и я на него убил не поверите — почти 10 лет.

Какие выводы сделал: я разбирался почти во всём по-немногу, мог делать то-сё, но глубоко ни в чём.

И оно закономерно, потому как хватаясь за всё сразу, помимо чисто арифметического деления времени на всё, с чем соприкасаешься, имеется такой нехороший феномен — каша в голове. Возможности человека небезграничны, и слишком много информации не есть хорошо, она начинает запутывать.

Разумнее выбрать что-то перспективное, 2-3 основных направления, и заниматься ими серьёзно.

Изучите рынок CMS, оцените перспективу, доступность. И работайте с ней. Не надо искать недостатки, лучше научитесь умножать достоинства. Хороший мастер с плохим инструментом — это лучше, чем дилетант с хорошим.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
[Удален]
DenisVS:
Этот путь, конечно, хорош, и я на него убил не поверите — почти 10 лет

Да вообщем-то это реально хороший путь... когда не внапряг занимаешься тем что интересно, а не пашешь как лошадь по 15 часов в сутки над проектами сомнительного содержания, но приносящим бабло для выживания в этом мире... Вспомнился 1997 год и первый сайт на народе.ру времени на него потрачено умотаццо (лет пять наверное), чтоб это условно можно было назвать сайтом... ))

Монетизировать свои новоиспечённые сайты при стартапе знаний почти с нуля - это пару лет как минимум ждать, если повезёт. Воспринимайте как хобби свои экспериенсы. А тактика ИМХО - одна (см. ниже)

sir Nicholas:
Пообщайтесь с хорошими знакомыми которые имеют свой бизнес, предложите им бесплатно для них создать сайт, с них только контент. Договаривайтесь на процент от продаж. Домен регистрируйте на себя. Даже если Вы ничего не заработаете с этого, по определенным обстоятельствам (шалопуты окажутся, или реально заказов нет по Вашей некомпетентности), то Вы всегда на таком сайте пару копеек заработаете + получите опыт.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sir Nicholas:
блог - это когда заняться нечем, или есть чем поделится.

А ТСу есть чем заниматься? ;)

ИМХО блог для ТСа - на данном этапе самое то, потом что он усвоит главное (ради чего он убил столько лет) - это полностью "свой хлеб": свои инвестиции (свой труд, время, етс) + личностный рост. Никому при этом не будет должен, никаких друзей\знакомых\незнакомых не подставит. А это уже немалый профит.

А уже после того, как он немного познакомиться не только с вебмастерингом, а и с сопутствующим (начиная от общения с хостерами и безопасностью) - уже тогда можно предлагать себя.. Хотя бы и за бесплатно в начале.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий