- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Форумчане, хотел узнать кто в теме, как лучше раскрутить интернет магазин интимных товаров? Вот сделал магазинчик на opencart http://brend2.ru/, не знаю с чего начать продвижение, с поставщиком все договорено, можно товар покупать по штучно, в общем магазин полностью готов к продажам щас, посоветуйте с чего начать?
Думал банально яндекс директ, но сам не очень разбираюсь, да и по финансам туго, не охота в пустую деньги слить, в общем выскажите свое мнение, вообще будет ли такой магазин продавать?))))
С Уважением Роман
реклама двигатель торговли.ищите сайты с похожей тематикой и скупайте сылки.
тизеры, контекстная реклама, партнерская сеть (при условии что она есть) - это способы, которые позволяют привлечь посетителя уже через несколько минут после начала рекламной кампании
эффекта от продвижения сайта будете ждать полгода минимум
Сделайте визитки, раздайте их во всякие там "bdsm клубы", всякие клубы свингеров и тп - чтобы им интересно было, на одной стороне их данные печатайте, на второй свои.
как лучше раскрутить интернет магазин интимных товаров? Вот сделал магазинчик на opencart http://brendХу.ru/
Точно не рекламируя здесь.
Думал банально яндекс директ, но сам не очень разбираюсь, да и по финансам туго, не охота в пустую деньги слить, в общем выскажите свое мнение, вообще будет ли такой магазин продавать?))))
>> а зачем начинали тогда? бесплатный шаблон, бесплатный движок, "бесплатный" товар. Но бесплатной рекламы, в 99% случаев, нет - увы :)
Точно не рекламируя здесь.
Я и не рекламировал его, просто по просил высказать мнение!
Думал прост здесь есть те, кто тоже раскручивает магазины и дал бы полезные советы)
---------- Post added 19-01-2013 at 16:14 ----------
>> а зачем начинали тогда? бесплатный шаблон, бесплатный движок, "бесплатный" товар. Но бесплатной рекламы, в 99% случаев, нет - увы :)
Ну понятно, что нет, прост с какой именно рекламы начать?
банальной оптимизацией и посещалкой с поисковиков я уже понял, что продаж буду ждать пол года))
romancabrov, логотип стрёмный очень... не втыкает. Как-то даж грустно от него становится.
А по теме ничего нового не скажу. Тизеры, банеры, спам по тематическим форумам.
тс, а отзывы левые? повеселили)
пс по теме мб рекламу в соц сетях в группах пабликах женской или секс тематикой, не думаю, что цены там кусаются.
Попробуйте раскрутку тематическими статьями.
тс, а отзывы левые? повеселили)
пс по теме мб рекламу в соц сетях в группах пабликах женской или секс тематикой, не думаю, что цены там кусаются.
Да отзывы левые))) ну чтоб видимость хоть какая то была)
завел группу http://vk.com/brend2ru , программой пока накручиваю народ, без накрутки, уникаов 50-60 заходило в группу, ну эт так мизер...
кстати на счет рекламы в других пабликах хорошая идея) спасибо, обязательно попробую