CMS для каталога

1 234 5
D
На сайте с 27.06.2013
1

sir Nicholas, можете что-то посоветовать, чтобы он работал шустрее?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
driversti:
sir Nicholas, можете что-то посоветовать, чтобы он работал шустрее?

Денвер в любом случае будет притормаживать. Я уже не помню что менял в настройках, последний раз я устанавливал год назад. :)

Помню что увеличил размер загрузки базы данных на 20M

upload_max_filesize = 2M

И если не ошибаюсь на 128M

memory_limit = 64M

И время на 60

max_execution_time = 30

Менял еще что-то, но даже не помню где. :)

Но работает у меня нормально, глюков нет. Я решал проблемы по мере их появления.

D
На сайте с 27.06.2013
1

sir Nicholas, как можно отблагодарить хороших советчиков на сайте? Рейтинг здесь можно повышать? Или можно просто написать СПАСИБО :)

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
driversti:
sir Nicholas, как можно отблагодарить хороших советчиков на сайте? Рейтинг здесь можно повышать? Или можно просто написать СПАСИБО :)

Спасибо более чем достаточно. Все мы тоже часто сталкиваемся с проблемами. :)

Я рекомендовал использовать модуль Commerce, но есть решения проще. Commerce будет актуален если Вы будете создавать акк с возможностью рекламодателям добавлять свои товары, так сказать мини-магазин, а заказы переадресовывать на почту или телефон. Такой подход сейчас популярен.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
driversti:
есть идея создать каталог предприятий, организаций, магазинов и т.д. Украины, на которых можно размещать их рекламу

Сорри за оффтоп, но кому будет нужен миллион первый "каталог"?

Вы спросите себя - что у вас будет такого, чего нет в десятках и сотнях других каталогах и за что у вас кто-то захочет размещать рекламу? Только отвечайте честно - ведь самому же себе.

Друпал не советую - с ним надо возиться.

Берите то, в чем разбираетесь. Сейчас, худо-бедно, почти в каждой CMS есть возможность сделать каталог.

Очень неплохая штука - это CnCat. Правда, она в большей степени заточена под каталог ссылок. Но, теоретически, вам подойдет.

The Piper at the Gates of Dawn.
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Cell:
Друпал не советую - с ним надо возиться.
Берите то, в чем разбираетесь. Сейчас, худо-бедно, почти в каждой CMS есть возможность сделать каталог.

А возиться нужно со всеми CMS, если хочешь создать приличный проект, волшебных палочек нет.

D
На сайте с 27.06.2013
1

sir Nicholas, кстати, неплохая идея, спасибо! В будущем обязательно подумаю над этим))

Cell, согласен, 100500-й никому не нужен, но как часто вы ищите что-то в гугле или яндексе, а он выбивает кучу мусора? Конечно, человек вы опытный и поисковые запросы составлять умеете. А сколько людей от фонаря пишут запросы? А так будет отличный каталог, с фильтром по региону (городу, району), разделы по поисковым запросам, отзывы, рейтинги, акции. Много чего, чего я еще не знаю из мира рекламы. Главное желание. И человеку не нужно запрашивать где купить то или это, куда пойти отдохнуть и т.д. Просто зашел в каталог, выбрал нужный раздел, почитал, поделился ссылкой, распечатал купон на скидку (как вариант привлечения клиентов) и вперед на сайт или в офис (магазин, ресторан, универ...).

Все дело в том, как подать эту идею. Я полтора года работаю продавцом-консультантом в магазине электроники и немного научился создавать потребность, помогать решать задачи и продавать то, что нужно мне и подходит человеку.

Да, каталоги существуют. Но они убогие до нельзя! А я хочу создать каталог сосем в другом ключе. Естественно, до конца я не могу сейчас все обрисовать, но в основном себе картинку нарисовал.

Ну и касательно критики только приветствуется, так как каталог хочу сделать для вас, пользователей. Все замечания и пожелания будут использованы только чтобы сделать сайт абсолютно отличным от разных Желтых Страниц.

S
На сайте с 21.05.2006
209

driversti, все это хорошо и красиво, но чем Вы привлечете предприятия на размещение рекламы?

D
На сайте с 27.06.2013
1

shav, а это уже коммерческая тайна)) Знать чем - сорвать куш.

Это все не менее упорный труд, как и с выбором ЦМС и построением сайта.

S
На сайте с 21.05.2006
209

driversti, хозяин-барин, хотел по доброте душевной пару советов дать, и про подводные камни рассказать, но куш так куш.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий