Прокачка внешних ссылок. Если смысл?

12
anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
1600

Пришла в голову одна идея, о том как увеличить вес внешних ссылок на мой сайт с меньшим бюджетом. Недавно где то читал, что можно увеличивать вес ссылки за счёт увеличения её массы, тоесть закупить на страницу с ссылкой в Сапе ссылок, тем самым увеличить ВИЦ. Есть около 70-80 проиндексированных вечных ссылок с сайтов моей тематики, но увы в я.вебмастере они не красуются, хотя страницы в индексе. А по сему, Я считает их менее ревалентными чем морды.

ВОПРОС. Если эффект от закупок ссылок с идентичным анкором на страницу с вечной ссылкой или овчинка выделки не стоит?

CoolCat
На сайте с 12.05.2013
2

Ну наверное уж явно не в Сапе покупать, а то как то жалко постоянно мзду платить за прокачку чужих страниц. А дешевые вечные можно попробовать. Я так делал - эффект был, НО эксперимент был не чистый, с сайтом тоже работы проводились, хоть и не значительные.

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
CoolCat:
Ну наверное уж явно не в Сапе покупать, а то как то жалко постоянно мзду платить за прокачку чужих страниц. А дешевые вечные можно попробовать. Я так делал - эффект был, НО эксперимент был не чистый, с сайтом тоже работы проводились, хоть и не значительные.

А чем вам САПА не угодила? Пробывал другие биржи и агрегаторы не нашёл более стояшего.

O
На сайте с 10.10.2012
63
anvarikum:
А чем вам САПА не угодила? Пробывал другие биржи и агрегаторы не нашёл более стояшего.

Он к тому, что это дорого и не выгодно

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

olegpetrovichh, А что дешевле?

CoolCat
На сайте с 12.05.2013
2
anvarikum:
olegpetrovichh, А что дешевле?

В перспективе дешевле раз заплатить в том же Гогете. Не уж толь жабу не давит платить за аренду ссылок, поставленных не свои ресурсы. Если нет, то и Сапа пойдет. Агрегаторы не продвигают сайты ИМХО :)

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

CoolCat, вот тут все кичаться с гогетом,мирой, что мол ссылки хорошие. Уже 3 месяца с миры ссылки в я.вебмастере не появляются, а вот с сапы коотекст за 3 рубля в вебмастер с твитера в 2 апа залетает и работает на ура. Вот вам и хвалёный миралинкс, вот и хочу прокачать эти статьи.

SEO.Promouter
На сайте с 19.04.2010
50

"Вечные ссылки – зло"

...
anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
SEO.Promouter:
"Вечные ссылки – зло"

не зло, но чисто на них ставку делать не стоит

S
На сайте с 15.04.2011
78
SEO.Promouter:
"Вечные ссылки – зло"

"seo - зло!"

september
На сайте с 11.09.2009
591

Прокачивать хорошие статейные ссылки это правильно. Но нужно смотреть в сторону удешевления этого процесса и делать его единоразовым.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий