- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришла в голову одна идея, о том как увеличить вес внешних ссылок на мой сайт с меньшим бюджетом. Недавно где то читал, что можно увеличивать вес ссылки за счёт увеличения её массы, тоесть закупить на страницу с ссылкой в Сапе ссылок, тем самым увеличить ВИЦ. Есть около 70-80 проиндексированных вечных ссылок с сайтов моей тематики, но увы в я.вебмастере они не красуются, хотя страницы в индексе. А по сему, Я считает их менее ревалентными чем морды.
ВОПРОС. Если эффект от закупок ссылок с идентичным анкором на страницу с вечной ссылкой или овчинка выделки не стоит?
Ну наверное уж явно не в Сапе покупать, а то как то жалко постоянно мзду платить за прокачку чужих страниц. А дешевые вечные можно попробовать. Я так делал - эффект был, НО эксперимент был не чистый, с сайтом тоже работы проводились, хоть и не значительные.
Ну наверное уж явно не в Сапе покупать, а то как то жалко постоянно мзду платить за прокачку чужих страниц. А дешевые вечные можно попробовать. Я так делал - эффект был, НО эксперимент был не чистый, с сайтом тоже работы проводились, хоть и не значительные.
А чем вам САПА не угодила? Пробывал другие биржи и агрегаторы не нашёл более стояшего.
А чем вам САПА не угодила? Пробывал другие биржи и агрегаторы не нашёл более стояшего.
Он к тому, что это дорого и не выгодно
olegpetrovichh, А что дешевле?
olegpetrovichh, А что дешевле?
В перспективе дешевле раз заплатить в том же Гогете. Не уж толь жабу не давит платить за аренду ссылок, поставленных не свои ресурсы. Если нет, то и Сапа пойдет. Агрегаторы не продвигают сайты ИМХО :)
CoolCat, вот тут все кичаться с гогетом,мирой, что мол ссылки хорошие. Уже 3 месяца с миры ссылки в я.вебмастере не появляются, а вот с сапы коотекст за 3 рубля в вебмастер с твитера в 2 апа залетает и работает на ура. Вот вам и хвалёный миралинкс, вот и хочу прокачать эти статьи.
"Вечные ссылки – зло"
"Вечные ссылки – зло"
не зло, но чисто на них ставку делать не стоит
"Вечные ссылки – зло"
"seo - зло!"
Прокачивать хорошие статейные ссылки это правильно. Но нужно смотреть в сторону удешевления этого процесса и делать его единоразовым.