- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Такая мысль моя. Закупаю ссылки в большинстве своем на целевые страницы, на морду капает мало. А теперь хочу немного закупить контекстных вечных на морду. Вопрос такого плана: даже если ранжировании морды Яндексом (гугл не важен) сильно не улучшиться, то за счет ссылочной массы вес морды ведь увеличится? И соответственно перетечет больше веса на целевые? Я прав, или заблуждаюсь? Просто поясню, мне главное на данный период именно поднять целевые страницы в поиске. А морда дорабатывается по ВЧ ВК в процессе и процесс этот не быстрый. Сайту через месяц год.
Спасибо.
Не совсем понял я вопрос, но при наращивании внешних на морду, само собой вес у внутряков тоже увеличится. ИМХО, особенно у тех, на которые морда ссылки дает.
Вопрос такого плана: даже если ранжировании морды Яндексом (гугл не важен) сильно не улучшиться, то за счет ссылочной массы вес морды ведь увеличится? И соответственно перетечет больше веса на целевые? Я прав, или заблуждаюсь?
Скорее всего да, но это напрямую зависит от структуры сайта и внутренней перелинковки
Сразу тогда еще одна непонятка для меня. На всех страницах сквозные меню, в том числе и на морды. Они вес передают целевым? Или же только те, которые специально я делаю в самом тексте и статьях? И еще. Две ссылки с анкором в одной статье на одну целевую страницу будут передавать общий вес или как-то он будет делиться? Анкоры возьмем условно одинаковые.
И еще. Две ссылки с анкором в одной статье на одну целевую страницу будут передавать общий вес или как-то он будет делиться? Анкоры возьмем условно одинаковые.
мне кажется вы задаете вопрос на который ответить толком нельзя, потому что этого веса не подсчитать.
Просто у меня получается, что все разделы ссылаются на всех через сквозные меню и если получается, что эти меню уже передают вес, то остальная перелинковка по разделам получается только для улучшения навигации клиента, а не для большей передачи веса с анкором, так как мои меню изначально содержат анкоры по ВЧ запросам. Вот я и хочу понять, передают ли эти сквозные менюшки вес или же нет. Просто я еще не очень хорошо понимаю внутреннюю структуру движка (у меня Джумла). Возможно все встроенные меню имеют какой-то скрытый атрибут и вообще не играю роли при передачи веса. Немного сумбурно, извините.
О, хосподи!
Правильная перелинковка с нужными анкорами хороша не только для клиентов, но для передачи нужного веса
Нет
Да, и что? если вас так прям напрягает эта тема с весами меню, то тогда поищите что-то по теме того, как вывести меню в отдельный файл, этот файл закрыть от индексации, а потом его подгружать в страницы
ИМХО - бред это всё, простите меня грешного
Меня ничего не напрягает. Я просто учусь. Я пытаюсь общаться, а тут сразу "О, хосподи". Поясню еще раз. 1 ссылки с правильным анкором со статьи будет достаточно для того, чтобы передать нужный вес целевой странице по ключу в анкоре? Это первое. А второе, будет лучше, если я к этой ссылке прибавлю еще 2, например, с разбавленным анкором, НО на туже самую целевую страницу? Эффект будет лучше или разницы нет? Вес будет больший передан? Если бред, то не отвечайте, делов то.
Перелинковка прямыми ключами на релевантные страницы может пессимизировать эту релевантную страницу.Перелинковку делать надо разбавленными анкорами.
зависит от внутренней перелинковки