Прокачка внешних ссылок. Если смысл?

12
E
На сайте с 26.02.2011
24
anvarikum:
Пришла в голову одна идея, о том как увеличить вес внешних ссылок на мой сайт с меньшим бюджетом. Недавно где то читал, что можно увеличивать вес ссылки за счёт увеличения её массы, тоесть закупить на страницу с ссылкой в Сапе ссылок, тем самым увеличить ВИЦ. Есть около 70-80 проиндексированных вечных ссылок с сайтов моей тематики, но увы в я.вебмастере они не красуются, хотя страницы в индексе. А по сему, Я считает их менее ревалентными чем морды.
ВОПРОС. Если эффект от закупок ссылок с идентичным анкором на страницу с вечной ссылкой или овчинка выделки не стоит?

Чтобы тИЦ сайта начал расти, его придется прокачивать внешними ссылками. Для наращивания ссылочной массы можно использовать:

Каталоги ссылок

Обмен ссылками

Покупку ссылок

Перелинковку со своими ресурсами

Естественные ссылки

Я использую все эти способы nash-kabinet.ru, эффект есть!

milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120
anvarikum:
CoolCat, вот тут все кичаться с гогетом,мирой, что мол ссылки хорошие. Уже 3 месяца с миры ссылки в я.вебмастере не появляются, а вот с сапы коотекст за 3 рубля в вебмастер с твитера в 2 апа залетает и работает на ура. Вот вам и хвалёный миралинкс, вот и хочу прокачать эти статьи.

А вы не пробовали доноров отбирать более тщательно. Лично у меня при покупки примерно 50 вечных ссылок от 50 до 500 рублей за штуку, 95 % отображаются в вебмастере. И влетают туда практически после первого же апа. То же самое могу сказать за гогет - все отлично работает! Может стоит изменить тактику отбора?

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

milioner2010, а можете рассказать по подробней? Вроде смотрел соотношение страниц в индексе я и гугла, брал ссылки от 200-500р, тематические, а почему такая лабуда выходит не знаю.

[Удален]

Я чет про я.вебмастер не догнал,если ссылка проиндесирована,она может не показаться в списке в вебмастере? И это признак, что ссылка не работает? Так что ли?

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

liberator, ну судя по ответам Платонов так.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Ссылки - зло!

[Удален]

"корявые руки или руки из жо* - зло"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий