- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да нет не путаю. Тематические ссылки ценятся выше, в отличие от нетематических, проверено.
Но только при условии, что донор и акцептор в одной категории ЯКа.
Да нет не путаю. Тематические ссылки ценятся выше, в отличие от нетематических, проверено.
И с такими знаниями вы занимаетесь продвижением?
тематика на ссылочное вообще никоим образом не влияет
Тематические ссылки ценятся выше, в отличие от нетематических, проверено.
Как проверяли?
Тематика роли не играет, уже неоднократно на форуме это обсуждалось.
trwiz, +1
11111111111
ну знаете ли, отбирать надо уметь. Или хотите сказать, что за 1$ хорошую ссылку не купить?
Да причем тут эти сравнения, донор конкретный чем плох? Стоит в топе по ВЧ если ТС не врет - чем он плох? Или все уже, больше ни на один сантиметр морды никто не покупает или как?
Стоит в топе по ВЧ если ТС не врет
эм, я не говорил что ВЧ (по вордстату Яндекса 14000), я сказал конкурентность большая, судя по моему анализу весь ТОП10 продвигается 🙅 но это даже интереснее 🚬
эм, я не говорил что ВЧ (по вордстату Яндекса 14000), я сказал конкурентность большая, судя по моему анализу весь ТОП10 продвигается 🙅 но это даже интереснее 🚬
Если конкурентность большая, то и без анализа можно понять что десятка-другая сидят на ссылках ))
стер нафиг
panic, я покупал ссылки с морд конкурентов для прикола. Будучи уже в десятке, запрос - не дешевый однословник. Иногда мои тексты даже в их сниппеты попадали.:D
Сейчас мой сайт дополз до ТОП-1 и все мои ссылки поснимали по понятным причинам, но на выдачу это пока ни как не повлияло, т.е. мой сайт не упал.
panic,Иногда мои тексты даже в их сниппеты попадали.:D
Вы просто жжоте 😂
Вы не совсем поняли, есть возможность купить ссылку именно на странице, которая висит на 1 месте по запросу, по которому я раскручиваю сайт.
Ссылка с сайта, который имеет позиции выше, чем у вас, не увеличит ваши позиции.
просто купив ссылку за 44$ эта ссылка будет являться тематической
А если со страницы второго уровня, то ссылка не будет тематическая?
Какую ссылку посоветуете купить: с морды или можно и 2го уровня?
У морды вес больше. На неё много ссылок. Поэтому, судя логически, с моды ссылка будет иметь больший вес, чем со страницы 6 уровня. Но... Вес ссылки со страницы 2го УВ будет таким же, что и со страницы с 6м УВ.
Рассуждаем логически, идя от противного. Если с главной вес ссылки больше, то этот вес будет передаваться на страницы 2го УВ, а, следовательно, со страницы 2 УВ вес будет большим, чем со страницы 4го УВ.
Но мы знаем, что 2 УВ страниц даст вес ссылке такой же, что и 6й УВ. Не больше. Поэтому, вес ссылки с главной будет таким же, что и со страницы 4 УВ. К этому мы пришли логически рассуждая.
Поэтому, судя из логических рассуждений, можно сделать вывод - УВ страниц не зависит на вес, передаваемый ссылке. Поэтому ссылка с главной = ссылке со страницы 2 УВ = ... = ссылке со страницы 6 УВ.
Всё это работает при одинаковых условиях. Чем меньше внешних со страницы, на которой будет стоять ваша ссылка, тем лучше.