Вакансия. SEO-оптимизатор, Харьков, полный день.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
hero:
то возникнет еще вариант опыта работы в студиях и т.п.

Что это за "ОПЫТ" и чем он так хорош?

Ведь заказчиков не интересуют студии, их интересуют заниня и результаты (портфолио из выполенных лично проектов).

hero:
ну я для начала слабо представляю как одного-то взять..

Чем дальше топик, тем больше понимания, что вы слабо ориентируетесь в реалиях СЕО (возможностях спецов, их потребностях и мотивации). Сидение на попе в душном офисе, быть бездушным винтиком в механизме - это не мотивация. :D

По сути зарплата для студента, толкьо из-за парты. Но опыт требуется дяди умудренного сео.

Я вот согласен с

Лунный Кот:
а даже не надо брать с клиента 70-100К... всего лишь 5 проектов с прибылью 200$ с каждого уже составит з/п в 1000$, и не говорите мне, что таких клиентов сложно найти. Найти их очень легко, сложнее не потерять.

Это на самом деле не так сложно.

При этом в процессе работы возникают разные задачи. В том числе нужен текст, дизайн, баннеры, верстку поправить. И чем больше проектов, тем интереснее. Ведь часть работы можно распределить между фрилансераи - копирайтерами, дизайнерами, программистами. Вот тебе и маленькая студия. Опыт:

- взамодействия с исполнителями

- тайм-менеджмент

- контроль

И тогда еще раз

Лунный Кот:
зачем ему с таким опытом (и в СЕО, и в жизни) понижать свой статус, работая на дядю за такую зарплату, не очень понятно.
Видишь? Свободная подпись.
H
На сайте с 03.08.2005
188
wwwwww:
что вы слабо ориентируетесь в реалиях СЕО (возможностях спецов, их потребностях и мотивации)

куда уж мне до мегатеоретиков сео

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
D
На сайте с 04.07.2013
10

Мне так нравится эта тема))) кофе пьется веселее)

Взяли бы на удаленку человека, может кого-то с Харькова и нашли б. Нет, надо ж в офисе его закрыть ...)

Все о собаках (http://dogii.ru)
H
На сайте с 03.08.2005
188
Darsii:
Мне так нравится эта тема))) кофе пьется веселее)
Взяли бы на удаленку человека, может кого-то с Харькова и нашли б. Нет, надо ж в офисе его закрыть ...)

Попробую в офис для начала. Удаленно люди часто начинают болеть, за животными ухаживать, бабушек встречать и т.д.

D
На сайте с 04.07.2013
10
hero:
Попробую в офис для начала. Удаленно люди часто начинают болеть, за животными ухаживать, бабушек встречать и т.д.

аааа, тогда понятно, мне вот дома всегда лучше работается, чем вне дома)

H
На сайте с 03.08.2005
188
Darsii:
аааа, тогда понятно, мне вот дома всегда лучше работается, чем вне дома)

Далеко не все люди способны с одинаковой эффективностью работать дома и в офисе с четким графиком. Мое мнение, что меньшая часть способна, ну а уж ЦУ раздать и проконтролировать результат всяко проще находясь за соседними столами.

*
На сайте с 08.09.2009
186
hero:
Далеко не все люди способны с одинаковой эффективностью работать дома и в офисе с четким графиком.

то что в офисе четкий график и человек там сидит с 9 до 18 вовсе не означает, что он будет эффективней работать чем на удаленке, уделяя при этом меньше времени 🙅

Плавали, знаем! Все вроде и на месте, но работа движется медленно, кто-то работает, кто-то занимается фигней, у каждого над головой стоять не будешь да и если у творческих людей стоять над головой то толку от этого всё равно не будет! Творческий человек работает продуктивно, если он находится в комфортной для себя обстановке, а не там, где "дядя" хочет.

У меня например мозговые процессы идут максимально эффективно, когда в фоне играет определенная музыка, например классика, а наушники я не перевариваю, т.к. эта музыка долбит в голову и мешает думать плюс потеют уши, что создает дискомфорт.

Это вам не завод, где у человека одна задача, стоять за станком и механически клепать одну и ту же деталь!

H
На сайте с 03.08.2005
188
*NR*:
Плавали, знаем! Все вроде и на месте, но работа движется медленно, кто-то работает, кто-то занимается фигней, у каждого над головой стоять не будешь да и если у творческих людей стоять над головой то толку от этого всё равно не будет! Творческий человек работает продуктивно, если он находится в комфортной для себя обстановке, а не там, где "дядя" хочет.
У меня например мозговые процессы идут максимально эффективно, когда в фоне играет определенная музыка, например классика, а наушники я не перевариваю, т.к. эта музыка долбит в голову и мешает думать плюс потеют уши, что создает дискомфорт.
Это вам не завод, где у человека одна задача, стоять за станком и механически клепать одну и ту же деталь!

чаще всего это выдумки для тех, кто спит до обеда и свалить погулять любит. Исключения конечно бывают, но по моей статистике это именно исключения, спорить не буду - мне в принципе параллельно мнение хоть большинства, хоть меньшинства по сему поводу, хотя понятно, кто чаще всего подобную аргументацию поддержит. Уверен, что большинство практикующих работодателей скорее придерживается моей точки зрения по данному вопросу. Так что:

*NR*:
с 9 до 18 вовсе не означает, что он будет эффективней работать чем на удаленке
ДА, в 10% случаев так, в 90% обратная ситуация) Плавали, знаем..
FView
На сайте с 03.05.2006
186

заманаешься искать )))

---------- Добавлено 01.08.2013 в 02:43 ----------

Лунный Кот:
15-20 серьезных проектов это не шутки

да 5 хватит серьезных, чтоб надорваться

H
На сайте с 03.08.2005
188
FView:
да 5 хватит серьезных, чтоб надорваться

одному человеку или троим на фул тайме? с группой аутсорсеров еще..

---------- Добавлено 01.08.2013 в 09:11 ----------

FView:
заманаешься искать )))

клиентов из харькова или оптимизатора в харькове? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий