- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да блин, студент пойдет.
Я вообще 4 года назад с 10 т.р начинал, при доходе в 30ку со своих сайтов. И ничо, опыта набрался мама не горюй 😂
Ну нормально)) У меня сейчас побольше 30к рублей, но работу найти хочу для того, что бы у меня был "официальный" опыт работы в SEO.
клиентов из харькова или оптимизатора в харькове? :)
2-е, а какой там может клиент в Харькове быть? одна бомжатина
что бы у меня был "официальный" опыт работы в SEO
Этот официальный опыт нахрен никому не нужен. Нужны результаты.
Интересно, как оптимизатор из Харькова, например, будет вести московские проекты-то, как клиентов найдет (а это самое главное), офис в Москве снимет, фирму откроет?
Зачем такие трудности? Я ИП, работаю тупо дома без офиса, в Нижегородской области, удаленные помощники по всему СНГ; московская, питерская и киевские базы клиентов наработаны тупо годами качественной работы. Доход отличный, у меня некоторые помощники (ПОМОЩНИКИ) получают 35тр (1100$) в месяц и живут кто в Белоруси, кто в Приднестровье (а там цены на все еще ниже, чем в регионах Украины). Хороший спец должен оплачиваться хорошо без намека на его местопроживание, я считаю. А то, выходит, живу я в Нижегородской области, управляю своим бизнесом, зарабатываю N рублей, а по переезду в Москву автоматически начну 2N рублей зарабатывать? :) Причем тут геопривязка, тем более в таком "космополитном" бизнесе как наш?
p.s. Я вам не говорю, как ценовую политику строить, я лишь указываю на то, что странно оценивать уровень квалификации человека в денежном эквиваленте, делая упор не на его навыки, а на географическое местоположение.
чаще всего это выдумки для тех, кто спит до обеда и свалить погулять любит.
а ещё кто то жаворонок, а кто то - сова. И если жаворонок придет в офис к 9ти, и сразу начнет работать, то сова к обеду только "раскачается", и ко времени ухода из офиса только выйдет на оптимальный режим :)
Этот официальный опыт нахрен никому не нужен. Нужны результаты.
тут полностью согласен с Вами!) Ну чтобы устроится на работу - требуют опыт 2-3 года. Хотя как вариант наработать "портфилио" и уже с ним таскаться в поисках работы.
как вариант наработать "портфилио" и уже с ним таскаться в поисках работы.
не факт! в магазине тоже конфеты в красивых обёртках, а развернул - гадость редкостная
не факт! в магазине тоже конфеты в красивых обёртках, а развернул - гадость редкостная
Я имел ввиду не 100500 красивых ГС, а 5-10 успешно продвинутых сайтов которые дают реальный результат: продажи, доход с рекламы.
Причем тут геопривязка, тем более в таком "космополитном" бизнесе как наш?
Весь АйТи мир живет на геопривязке, к вашему сведению :))
Программисты из индии, сисадмины из индии, половина офисов в харькове (утрирую!) айти компании с ЦА далеко за пределами Украины. Вы вообще это в серьез написали-то про геопривязку? :)
---------- Добавлено 03.08.2013 в 13:18 ----------
а ещё кто то жаворонок, а кто то - сова.
кто ленивый, а кто нет. кто сам себя поднять может в разумное время, а кто нет, мой опыт показывает, что вопросы жаворонков и сов чаще всего рассматриваются как отмазки.
кто ленивый, а кто нет. кто сам себя поднять может в разумное время, а кто нет, мой опыт показывает, что вопросы жаворонков и сов чаще всего рассматриваются как отмазки.
поднять то не проблема.
Но "Поднять - подняли, а разбудить забыли" это не отменяет. :)