Как выгнать бомжей

putomkov
На сайте с 18.11.2011
145
zonar:
20 лет уже так живем.

вспомнил соседку... Когда переехали в новую квартиру, соседка заявила что она живет в подъезде больше 30 лет, а мы только заселились поэтому мы должны быть тише воды и ниже травы(типа в чужой монастырь...), после чего глупая соседка жестко была послана на...и соответственно лишена статуса хозяйки монастыря

А вообще если по теме, Если бардак нельзя остановить, его нужно возглавить!!!

и развалить изнутри! типа слияние и поглащение)

Не пробовали?

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Sergeyshatunov:
Без разрешения, пневматическая винтовка с начальным полётом пули 700 м.с.
думаю это очень больно и не понятно откуда стреляют ))) в поиске инета есть варианты

Не бывает пневматики с такой скоростью вылета, даже близко. При использовании обычных газов (воздух или CO2) такая скорость недостижима даже теоретически (при каких-то приемлемых температурах газа, хотя бы отдаленно близких к нормальным).

GKC:
Стреляет очень недалеко,
откуда стреляют не то , что не понять - по звуку сразу слышно ... и видно...
убойная сила - мизер...
ворона с 10м, просто отряхивается и недоуменно смотрит на меня - типа "Ты че мужЫк...?"

http://www.youtube.com/watch?v=OUEwxg32s6Y - этот кабанчик не согласился бы с вашей вороной если бы выжил (смотреть с 1:50).

P.S. Стрелять в бомжей не стоит даже из слабой пневматики - они же люди.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
UZPN:
Стрелять в бомжей не стоит даже из слабой пневматики - они же люди.

В Москве была несколько лет назад группировка (состоящая в основном из подростков), которая убивала бомжей по своим каким-то идеологическим мотивам.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
UZPN:
этот кабанчик не согласился бы с вашей вороной если бы выжил (смотреть с 1:50).

реактивные самолеты из рогатки не сбивают еще?

Врут... Ютьюб - сплошь вранье... Для обывателей....Готовы с голым задом прыгать, чтоб только показать всем как они круты...

Кстати, бабки на лавке рассказывали, - Кашпировский взглядом мух убивал, а бабки это вам не какой то там ютьюб...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
UN
На сайте с 16.10.2007
58

GKC, может конкретно в этом ролике и врут. Но в целом пневматика сравнительно недавно сделала мощный рывок в развитии и сейчас существует немало моделей предназначенных для охоты на мелкую дичь и при удачных обстоятельствах позволяющих убивать и более крупных животных. Почитайте сначала про винтовки на баллонах высокого давления например (имеются в виду вовсе не CO2 с их дохлыми 70-ю атмосферами) или конкретно про винтовку Dragon Career Slayer (такая сейчас далеко не уникальная). А уже потом можете иронизировать во все свое остроумие, если не поверите.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Даже читать не стану... Я очень даже верю, что моя совдеповская пневмопукалка не эталон огневой мощи.. но мне почему то кажется, что все ваши базуки - далеко не в свободной продаже... иначе всех "оленей" в "кабанов" в наших городах бы давно уже перестреляли... а они - вона те - ходят еще...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
UZPN:
при удачных обстоятельствах позволяющих убивать и более крупных животных.

надеюсь, вы людей имеете в виду? Это похвально, в целом.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
UN
На сайте с 16.10.2007
58
GKC:
но мне почему то кажется, что все ваши базуки - далеко не в свободной продаже... иначе всех "оленей" в "кабанов" в наших городах бы давно уже перестреляли... а они - вона те - ходят еще...

Конечно, они вообще запрещены в России и Украине. Sergeyshatunov так и написал "без разрешения".

Они кстати разрешены чуть ли не во всех странах кроме вышеуказанных, по крайней мере в очень многих. Но, как и всегда в России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения: покупается нормальный агрегат с ограничением по мощности; ограничение при помощи гугла и не очень кривых рук устраняются - и вы владелец оружия более опасного чем многие разрешенные образцы огнестрельного (по мощности они конечно уступают почти всем, если не всем разрешенным ружьям, но высокая точность (у CPC винтовок), низкая шумность, а главное возможность сделать пару тройку десятков выстрелов без перезарядки, в полуавтоматическом режиме делают эти винтовки весьма опасными)

Бардо, Ну это смотря что владелец винтовки предпочитает на ужин, а так же чье чучело/шкуру/голову он предпочитает видеть у себя в кабинете в качестве трофея :) Я предпочитаю по банкам стрелять.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
UZPN:
Я предпочитаю по банкам стрелять.

По ним не стрелять - их грабить надо. Настало уже время.

UN
На сайте с 16.10.2007
58

Бардо, вобщем согласен. Но я пас. Лучше потом на форуме пособолезную нападавшим героям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий