2 сайта с коммерческим трафиком (металлолом и маг. пневматического оружия)

ZoomuaMM
На сайте с 25.07.2009
66
1278

Хотел бы выставить на продажу два небольших не нужных мне сайтика, сразу отмечу, что эти сайты скорее всего не будут интересны людям, которые занимаюсь продажей ссылок в ГГЛ, миралинкс и тп.

Скорее они могут заинтересовать людей, у которых есть оффлайн/онлайн бизнес в данных или смежных тематиках.

Первый сайт

Тематика – Прием и вывоз металлолома, утилизация авто (регион Санкт-Петербург)

Ссылка на сайт по запросу в ЛС или аську

Зона – spb.ru

Возраст – 10 месяцев

ТИЦ и ПР – по нулям

Движок – WordPress

Дизайн – уникализированный

Индекс Я и Г – несколько десятков страниц

Трафик (статистика за последние три месяца, не считая праздничный декабрь) – в среднем 50 человек в сутки

Сайт создавался для одной компании, которая обещала выкупать весь трафик по очень заманчивый ценам, но в итоге они оказались кидалами и не хорошими людьми)

Трафик очень таргетированный и качественный, около 80% из СПБ, 5-7% Москва, остальное регионы. Поддержки не требует, ежемесячных бюджетов в ссылочных биржах нет

Сайт находится в ТОПе по многим самым вкусным и тематическим запросам, на почту, через форму обратной связи постоянно приходят запросы по сдачи металла или утилизации авто, не говоря уже о телефонных звонках, под которые собственное всё и заточено (но т.к. та компания оказалась кидалами, по сути сейчас звонки просто пропадают)

Что касается самого сайта, внешнего вида, то его можно описать так:

Сайт-визитка с несколькими десятками сео-статей, у сайта довольно привлекательная шапка, которая помогает конвертировать посетителей в звонки, ну а статьи помогают привлекать трафик.

Единственный минус, домен готов передать официально, всё как положено, но безбумажной передачи не получится, поэтому на смену владельца понадобится какое-то время.

Цена: у рядового вебмастера такой сайт, скорее всего, не вызовет особого интереса (пузомерки нулевые, страниц не много в индексе), но думаю компаниям, которые занимаются подобной деятельность может быть очень интересен данный сайт, если тут таковые имеются, готов выслушать предложения от нескольких сот долларов.

Второй сайт

Тематика – Интернет магазин пневматического оружия (не действующий)

Ссылка на сайт по запросу в ЛС

Зона – com.ua (передача безбумажная)

Возраст – 11 месяцев

ТИЦ и ПР – по нулям

Движок – ломаная версия одного платного движка (не вебасист)

Дизайн – лёгкая уникализация (лого, баннер, вывод пары дополнительных блоков с товарами в сайдбаре)

Индекс Я и Г – около 200 страниц

Трафик – в среднем 150-200 человек в сутки

Распределение трафика 65% - Украина, 31% - Россия, остальное – другие страны.

Весь трафик поисковый (в основном с Яндекса). Много запросов явно коммерческие типа «купить пневматическое ружье», «купить пневматику в Украине», «Пневматическое оружие в Луганске», «купить конкретная модель винтовки», «интернет магазин пневматического оружия» и тп

Часть информационные «как пристрелять пневматическую винтовку», «устройство пневматической винтовки», «как выбрать винтовку» и тп.

В магазине около 80 позиций (пистолеты, винтовки, пульки, газовые баллончики и тп), практически всё сейчас убрано с ветрины (точнее нет кнопки заказать).

Контактные данные скрыты, но всё равно практически каждый день/через день поступают разные запросы по поводу того или иного товара, как можно купить, есть ли в наличии и тп, через формы обратной связи и заказа обратного звонка.

Что касается источников трафика, тот тут тоже никакой ссылочной поддержки не требуется, весь трафик за счёт сео-контента и внутренней оптимизации.

Цена: также, как и в случае с первым лотом, интерес со стороны рядового вебмастера врятли будет, а вот людям имеющим или планирующим бизнес в данной нише, думаю, может быть интересно. Цены также готов выслушать от нескольких сот долларов.

Для связи можно использовать ЛС, писать в аську 414-308-962 или прямо сюда в тему

Это не аукцион, просто готов выслушать имеющиеся предложения по сайтам, ну и конечно сделать выбор в пользу наиболее выгодного, если таковые будут.

ZoomuaMM
На сайте с 25.07.2009
66

За второй сайт предложено 200$ через icq, если сегодня-завтра новых предложений не будет, сайт отправится к новому владельцу.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

ZoomuaMM, ТС, мой совет - прозвоните потенциальных покупателей ваших сайтов - получите хорошие деньги 100500%. Уж явно не 200 баксов.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий