Многонедельное обновление алгоритма началось

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Vyacheslaf:
Забивать на гугл нельзя, он на Ваш сайт забить может.....
Нужно продолжать заниматься сайтом, это сторицей воздастся

Видел в топах массу сайтов слепленных под даты двух-трёх годичной давности, после чего явно заброшенных.

В августе прошлого года залил на фрихост копию одного своего сайта, чтоб пройти им модерацию в адсенсе. Прошёл. Про сайт забыл. Первоисточник попал под фильтр, трафа с него стало 0. Забросил эту тему продвигать. Месяца 2 назад обнаружил не плохую струйку трафика на ту копию, о которой уже забыл. Раскрутки вообще никакой не было. Добавил недавно пару саппассылок. Струйка трафика увеличилась, после чего хостер удалил мой сайт и поставил свою заглушку. :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Как щас ссылки работают?

недавно тест делал по одной теме.. зарегал 28 доменов по нужным тематикам везде шаблон уник и много текста по теме!!

поставил везде где были переходы у сайтов ссылки(на которые нажимают юзеры а то есть на анкор которые ведут на сайт который хочю поднять в топ.

Дак вот 27 точным вхождений сайт плавает по запросу в диапазоне топ10-20 потому-что конкуренты создают много тем на старых сайтах.

Дак вот гугл говорил что ценит ссылки по которым переходят выясняю что толку 0 от этого) так как конкурентов даж ссылок нет а вылазят выше меня) и тоже плавают. Выходит точных вхождений с 27 морд бестолку с переходом по анкору.) Продолжаю тесты щас подключил сапу морды пр3-4 для проверки.. так как 27 доменом имеют пр0.

Думал заменить анкоры везде на слова (тут (здесь) (там) большие сомнения что поднимется сайт.

. (#)
Vyacheslaf
На сайте с 02.08.2012
40
Trafikgon:

Дак вот гугл говорил что ценит ссылки по которым переходят выясняю что толку 0 от этого) так как конкурентов даж ссылок нет а вылазят выше меня) и тоже плавают. Выходит точных вхождений с 27 морд бестолку с переходом по анкору.) Продолжаю тесты щас подключил сапу морды пр3-4 для проверки.. так как 27 доменом имеют пр0.
Думал заменить анкоры везде на слова (тут (здесь) (там) большие сомнения что поднимется сайт.

То что ссылки с доноров с пр3-4 сработают я не сумлеваюсь.

Только не надо сразу с морд, начни с внутряка (безанкор, потом анкор)

Ну а морды напоследок (безанкор, потом анкор)

Тогда эксперимент будет более информационным

Ой гложет меня сомнение, что после 27 морд с прямым вхождением что-то может выжить (или долго прожить).

Безлимитный хостинг в UK & USA (https://ifastnet.com/portal/aff.php?aff=12242) Недорогой VPS с 100% uptime (https://fornex.com/?server=60)
Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
Vyacheslaf:
То что ссылки с доноров с пр3-4 сработают я не сумлеваюсь.

Ой гложет меня сомнение, что после 27 морд с прямым вхождением что-то может выжить (или долго прожить).

ой, да бросьте вы-ну что такое 27 главных со ссылками при ссылочной массе в несколько тысяч....

познаю seo
X
На сайте с 15.02.2011
59

Новый алгортм будет называться google сортир http://www.youtube.com/watch?v=_hQvmV1knm0

O
На сайте с 27.10.2005
119

2 YuriDnepr

Хоть намекните о своих методах выхода с под ручных/других санкций, плиз :)

...2 all

Еще вопрос есть google.com.ua в версиях RU / EN / UA

В двух из них могут быть разные позиции с разбросом EN и UA в TOP 10-20, а в РУ нет в выдаче (за 100-ой)

Вопрос: как у вас с позициями в разных версиях и на какой версии более свежие алгоритмы?

… …
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
xaarva:
Новый алгортм будет называться google сортир http://www.youtube.com/watch?v=_hQvmV1knm0

Смешные мультики получаются. Но они как бы возвышают возможности ПС больше, нежели критикуют алгоритм).

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
O
На сайте с 27.10.2005
119

Судя по температуре, такого еще не было

intuit
На сайте с 02.08.2012
178
Lord Maverik:
Я тут в почте обнаружил письмо от 8 марта, что гугл нашел покупные ссылки на мой сайт, ай ай ай, снимите и нам сообщите. Естественно я ничего не делал, да и видел бы письмо делать бы ничего не стал.
Траф был на тот момент 200+ от гугла. Сейчас такой же.

ИМХО: Не надо играть с ними в ИХ игры, надо играть в СВОИ :)

Это точно! Они анализируют сайты и отделяют зерна от плевел - СДЛ от ГС. А какие они СДЛ, а какие ГС решают те, кто делает проекты.

Привет
Mric
На сайте с 24.11.2005
222

Не знаю плакать или смеяться. Были у основных сайтов сателлиты, которые сначала попали под фильтр (ручной) года 2 назад, потом эти сайты были забанены (около года назад побанили), начиная с 19 июня сателлиты начали опять заходить в индекс и график роста трафика стал практически вертикальным. При этом основные сайты начали так же быстро проседать (но они начали проседать ещё с пингвина 2.0). Сателлиты льют трафик на основные сайты с помощью редиректа. Сателлиты и основные сайты создавались под трафик из США, тематика авто. Короче, они там что-то эпохальное химичат=))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий