- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Забивать на гугл нельзя, он на Ваш сайт забить может.....
Нужно продолжать заниматься сайтом, это сторицей воздастся
Видел в топах массу сайтов слепленных под даты двух-трёх годичной давности, после чего явно заброшенных.
В августе прошлого года залил на фрихост копию одного своего сайта, чтоб пройти им модерацию в адсенсе. Прошёл. Про сайт забыл. Первоисточник попал под фильтр, трафа с него стало 0. Забросил эту тему продвигать. Месяца 2 назад обнаружил не плохую струйку трафика на ту копию, о которой уже забыл. Раскрутки вообще никакой не было. Добавил недавно пару саппассылок. Струйка трафика увеличилась, после чего хостер удалил мой сайт и поставил свою заглушку. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Как щас ссылки работают?
недавно тест делал по одной теме.. зарегал 28 доменов по нужным тематикам везде шаблон уник и много текста по теме!!
поставил везде где были переходы у сайтов ссылки(на которые нажимают юзеры а то есть на анкор которые ведут на сайт который хочю поднять в топ.
Дак вот 27 точным вхождений сайт плавает по запросу в диапазоне топ10-20 потому-что конкуренты создают много тем на старых сайтах.
Дак вот гугл говорил что ценит ссылки по которым переходят выясняю что толку 0 от этого) так как конкурентов даж ссылок нет а вылазят выше меня) и тоже плавают. Выходит точных вхождений с 27 морд бестолку с переходом по анкору.) Продолжаю тесты щас подключил сапу морды пр3-4 для проверки.. так как 27 доменом имеют пр0.
Думал заменить анкоры везде на слова (тут (здесь) (там) большие сомнения что поднимется сайт.
Дак вот гугл говорил что ценит ссылки по которым переходят выясняю что толку 0 от этого) так как конкурентов даж ссылок нет а вылазят выше меня) и тоже плавают. Выходит точных вхождений с 27 морд бестолку с переходом по анкору.) Продолжаю тесты щас подключил сапу морды пр3-4 для проверки.. так как 27 доменом имеют пр0.
Думал заменить анкоры везде на слова (тут (здесь) (там) большие сомнения что поднимется сайт.
То что ссылки с доноров с пр3-4 сработают я не сумлеваюсь.
Только не надо сразу с морд, начни с внутряка (безанкор, потом анкор)
Ну а морды напоследок (безанкор, потом анкор)
Тогда эксперимент будет более информационным
Ой гложет меня сомнение, что после 27 морд с прямым вхождением что-то может выжить (или долго прожить).
То что ссылки с доноров с пр3-4 сработают я не сумлеваюсь.
Ой гложет меня сомнение, что после 27 морд с прямым вхождением что-то может выжить (или долго прожить).
ой, да бросьте вы-ну что такое 27 главных со ссылками при ссылочной массе в несколько тысяч....
Новый алгортм будет называться google сортир http://www.youtube.com/watch?v=_hQvmV1knm0
2 YuriDnepr
Хоть намекните о своих методах выхода с под ручных/других санкций, плиз :)
...2 all
Еще вопрос есть google.com.ua в версиях RU / EN / UA
В двух из них могут быть разные позиции с разбросом EN и UA в TOP 10-20, а в РУ нет в выдаче (за 100-ой)
Вопрос: как у вас с позициями в разных версиях и на какой версии более свежие алгоритмы?
Новый алгортм будет называться google сортир http://www.youtube.com/watch?v=_hQvmV1knm0
Смешные мультики получаются. Но они как бы возвышают возможности ПС больше, нежели критикуют алгоритм).
Судя по температуре, такого еще не было
Я тут в почте обнаружил письмо от 8 марта, что гугл нашел покупные ссылки на мой сайт, ай ай ай, снимите и нам сообщите. Естественно я ничего не делал, да и видел бы письмо делать бы ничего не стал.
Траф был на тот момент 200+ от гугла. Сейчас такой же.
ИМХО: Не надо играть с ними в ИХ игры, надо играть в СВОИ :)
Это точно! Они анализируют сайты и отделяют зерна от плевел - СДЛ от ГС. А какие они СДЛ, а какие ГС решают те, кто делает проекты.
Не знаю плакать или смеяться. Были у основных сайтов сателлиты, которые сначала попали под фильтр (ручной) года 2 назад, потом эти сайты были забанены (около года назад побанили), начиная с 19 июня сателлиты начали опять заходить в индекс и график роста трафика стал практически вертикальным. При этом основные сайты начали так же быстро проседать (но они начали проседать ещё с пингвина 2.0). Сателлиты льют трафик на основные сайты с помощью редиректа. Сателлиты и основные сайты создавались под трафик из США, тематика авто. Короче, они там что-то эпохальное химичат=))