- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как щас ссылки работают?
Не думаю что спалю какую-то тему, но анализируя закупки ссылок в сапе с моих сайтов, прихожу к выводу.... люди регают домены пачками, заливают относительно уникальный контент, не трогают их 3-4 месяца, а потом скупают пол сапы с вч анкорами. Домен работает пару месяцев, отбивает затраты, приносит прибыль, а после попадания на него зверя, запускают в гугл новый "несколько месяцев назад зарегистрированный," новый домен.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
В буржунете все больше сео компаний "рекомендуют" зарегать новый домен, т.к. его проще вывести в топ
В буржунете все больше сео компаний "рекомендуют" зарегать новый домен, т.к. его проще вывести в топ
Это точно кампании с хорошим портфолио?
Лично я искал бы на аукционе тематический домен с возрастом и каким-никаким ссылочным...
---------- Добавлено 03.07.2013 в 07:13 ----------
2 YuriDnepr
Хоть намекните о своих методах выхода с под ручных/других санкций, плиз :)
Намекнуть могу :)
По выходу из фильтров: нужно работать с внутренней и внешней оптимизацией. Приводить в соответствие. По внутренним - особенно важно побороть дубли.
По ручным санкциям: чаще всего нужно работать с ссылочным.
Ваш кеп :)
Мои новости:
не знаю, как "многонедельное", может обновление разное по срокам в разной географии. Ну или поэтапное.
В общем - у меня по двум пациентам один этап закончился УЖЕ как и раньше: если смотреть напрямую индекс - лишние сопли уже отвалились. Например, со 100к страниц до 6600. Напрямую теперь именно так. В сервисах пока наоборот - показывает 103к.
Вот такая вот бесполезная инфа )))
Мои новости:
не знаю, как "многонедельное", может обновление разное по срокам в разной географии. Ну или поэтапное.
В общем - у меня по двум пациентам один этап закончился УЖЕ как и раньше: если смотреть напрямую индекс - лишние сопли уже отвалились. Например, со 100к страниц до 6600. Напрямую теперь именно так. В сервисах пока наоборот - показывает 103к.
Вот такая вот бесполезная инфа )))
Это, в моем сео-языке, я называю "качели". Всего скорей, через пару дней или неделю будет опять 100к. У меня есть несколько серых-сайтов с миллионами страниц в индексе, там такое постоянно, причем может прыгать в 10 раз. Вначале 18 млн, потом 1.8 млн, потом 10 млн, потом 700к, потом 15 млн и т.д., результат правда всегда один - рано или поздно стабилизируется, в индексе 100-200к страниц и посещаемость около 500-1000 чел/сутки, причем траф какой-то супер левый - китайцы и прочая нечисть...
Пока у меня относительно апдейта особо никаких изменений, хотелось бы услышать, что и у остальных такая же картина..
Это, в моем сео-языке, я называю "качели". Всего скорей, через пару дней или неделю будет опять 100к. ..
Я знаю, что я делал. Целенаправленно. И имею прикладной успешный опыт по чистке соплей. Скорей всего, через несколько недель они отвалятся и больше не вернутся. Источник, первопричина их появления - устранен.
По Вашему случаю, который Вы описали - могу уверенно отрезать сопли Вашему "многомиллионнику". Но, естественно, не за + в карму ;)
По Вашему случаю, который Вы описали - могу уверенно отрезать сопли Вашему "многомиллионнику". Но, естественно, не за + в карму
а кому они мешают?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
а кому они мешают?
Кто "они"? Дубли? = они могут быть причиной и сигналом для наложения одного из фильтров.
А так же, удаление дублей = причина (одна из) для выхода из этого (точнее - нескольких) фильтров.
Если не мешают = не трогайте, конечно.
Так алгоритм ввели окончательно? Сегодня 4-е вроде как)
Так алгоритм ввели окончательно? Сегодня 4-е вроде как)
в оригинале after присутствует :)