Многонедельное обновление алгоритма началось

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Trafikgon:
Как щас ссылки работают?

Не думаю что спалю какую-то тему, но анализируя закупки ссылок в сапе с моих сайтов, прихожу к выводу.... люди регают домены пачками, заливают относительно уникальный контент, не трогают их 3-4 месяца, а потом скупают пол сапы с вч анкорами. Домен работает пару месяцев, отбивает затраты, приносит прибыль, а после попадания на него зверя, запускают в гугл новый "несколько месяцев назад зарегистрированный," новый домен.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Paranoia
На сайте с 16.01.2009
93

В буржунете все больше сео компаний "рекомендуют" зарегать новый домен, т.к. его проще вывести в топ

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Paranoia:
В буржунете все больше сео компаний "рекомендуют" зарегать новый домен, т.к. его проще вывести в топ

Это точно кампании с хорошим портфолио?

Лично я искал бы на аукционе тематический домен с возрастом и каким-никаким ссылочным...

---------- Добавлено 03.07.2013 в 07:13 ----------

Onore:
2 YuriDnepr
Хоть намекните о своих методах выхода с под ручных/других санкций, плиз :)

Намекнуть могу :)

По выходу из фильтров: нужно работать с внутренней и внешней оптимизацией. Приводить в соответствие. По внутренним - особенно важно побороть дубли.

По ручным санкциям: чаще всего нужно работать с ссылочным.

Ваш кеп :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Мои новости:

не знаю, как "многонедельное", может обновление разное по срокам в разной географии. Ну или поэтапное.

В общем - у меня по двум пациентам один этап закончился УЖЕ как и раньше: если смотреть напрямую индекс - лишние сопли уже отвалились. Например, со 100к страниц до 6600. Напрямую теперь именно так. В сервисах пока наоборот - показывает 103к.

Вот такая вот бесполезная инфа )))

L5
На сайте с 11.10.2009
65
La5
YuriDnepr:
Мои новости:

не знаю, как "многонедельное", может обновление разное по срокам в разной географии. Ну или поэтапное.

В общем - у меня по двум пациентам один этап закончился УЖЕ как и раньше: если смотреть напрямую индекс - лишние сопли уже отвалились. Например, со 100к страниц до 6600. Напрямую теперь именно так. В сервисах пока наоборот - показывает 103к.

Вот такая вот бесполезная инфа )))

Это, в моем сео-языке, я называю "качели". Всего скорей, через пару дней или неделю будет опять 100к. У меня есть несколько серых-сайтов с миллионами страниц в индексе, там такое постоянно, причем может прыгать в 10 раз. Вначале 18 млн, потом 1.8 млн, потом 10 млн, потом 700к, потом 15 млн и т.д., результат правда всегда один - рано или поздно стабилизируется, в индексе 100-200к страниц и посещаемость около 500-1000 чел/сутки, причем траф какой-то супер левый - китайцы и прочая нечисть...

Пока у меня относительно апдейта особо никаких изменений, хотелось бы услышать, что и у остальных такая же картина..

Если я Вам помог, не забывайте ставить + в карму!
YD
На сайте с 03.06.2008
363
La5:
Это, в моем сео-языке, я называю "качели". Всего скорей, через пару дней или неделю будет опять 100к. ..

Я знаю, что я делал. Целенаправленно. И имею прикладной успешный опыт по чистке соплей. Скорей всего, через несколько недель они отвалятся и больше не вернутся. Источник, первопричина их появления - устранен.

По Вашему случаю, который Вы описали - могу уверенно отрезать сопли Вашему "многомиллионнику". Но, естественно, не за + в карму ;)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
YuriDnepr:
По Вашему случаю, который Вы описали - могу уверенно отрезать сопли Вашему "многомиллионнику". Но, естественно, не за + в карму

а кому они мешают?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Top for the good:
а кому они мешают?

Кто "они"? Дубли? = они могут быть причиной и сигналом для наложения одного из фильтров.

А так же, удаление дублей = причина (одна из) для выхода из этого (точнее - нескольких) фильтров.

Если не мешают = не трогайте, конечно.

InLessa
На сайте с 18.10.2012
55

Так алгоритм ввели окончательно? Сегодня 4-е вроде как)

Бороться, искать, найти и.. перепрятать.
vga1
На сайте с 18.02.2007
251
InLessa:
Так алгоритм ввели окончательно? Сегодня 4-е вроде как)
Multi-week rollout going on now, from next week all the way to the week after July 4th.

в оригинале after присутствует :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий