Плаваю в теории, подскажите плз

[Удален]
616

Ребят, я плаваю, подскажите, где у меня ошибки. :mad:

Какой алгоритм продвижения запросов в google.com ?

У меня щас вот так получается.

1. Посмотрел частоту запроса через semrush по которому хочу продвинуться. (есть ли бесплатная альтернатива?)

2. Создал страничку с ключевыми словами в тексте. (сколько оптимально ключевых слов и какое количество текста?)

3. Создал ещё пару страничек со ссылками с анкором ключевого слова на продвигаемую страничку. (таких страничек чем больше будет тем лучше?)

4. Закупил внешних ссылок с PRистых ресурсов с точным анкором в ссылке, чуть разбавил обычными ссылками без анкора.

5. Смотрю результат.

Если не хватает, ещё больше ссылок + думать над поведенческими.

6. Поведенческие. Стоит ли накрутку заказывать и где?

:mad:

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
tt13:
1. Посмотрел частоту запроса через semrush по которому хочу продвинуться. (есть ли бесплатная альтернатива?)

Регистрируетесь в Гугл Adsense бесплатно, переходите в "подбор ключевых слов" и пользуетесь БЕСПЛАТНО. Не забудьте слева в панельке нажать "точное кол-во запросов".

Видишь? Свободная подпись.
_
На сайте с 20.10.2006
197

1. JKS1-6230-308C-3X5J купон вводишь в профиль.

2. от 400 слов. плотность на глаз. главное не перетошнить. Нет такого показателя попав в который ты будешь в ТОПе. Пиши для людей

3. Необязательно. внутренняя перелинковка хорошо, но и без нее можно. внешние ссылки нужны

4. Не ориентируйся на ПР. Конечно не зная кея ничего нельзя сказать про методы - но покупать ссылки и при этом ориентироваться только ан ПР - слить бюджет. Смотри в сторону вечного ссылочного, а не ссылочной иглы

5. Смотря сколько времени. Любое ссылочное должно сработать

6. Накрутку нет. Думать как дать посетителям лучшую навигацию и ответы на их вопросы - да

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
[Удален]

спасибо, ценные советы ☝

VB
На сайте с 24.11.2010
61

А советы хороши, однако!

---------- Добавлено 25.01.2012 в 15:42 ----------

То чно adwords лучше, чем семраш - это однозначно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий