- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
дорогой, ru-traff
я просто не люблю, когда вебмастеров(людей) держат за лохов.
уж простите, но ваше разоблачение разойдется по всем крупным площакам ;)
дорогой, ru-traff
я просто не люблю, когда вебмастеров(людей) держат за лохов.
уж простите, но ваше разоблачение разойдется по всем крупным площакам ;)
да всё ок без проблем ;)
спасибо за проделанную работу
Нашёл у себя по аналогии с qwezxcasd запущенный процесс и папку с установленным майнером от TE (Со времён RunLab`a осталась, тогда TE устанавливал себе для посмотреть).
Видео у меня - Intel GMA X4500, т.е. полностью анти-игровое, если так можно выразиться.
После этого очень сомнительны заявления smart-x про 5-7% ТОПовых компов.
Весь вопрос для меня теперь в том, что, по мнению smart-x означает работа майнера
в незаметном режиме и без какого-либо дискомфорта для пользователей.
Проще говоря, какие мощности заимствуются у пользователей? Вот только даже если ответ и будет, то верить в него трудно, т.к. сначала рекламодатель "промолчал" про факт майнера, потом, сдаётся мне, "не до конца раскрыл" и реальный % установок этого майнера, так что помешает так же "не до конца раскрыть" и другие данные?
P.S. Никого не хочу ни в чём обвинять и на кого-то наезжать и с кем-то спорить, всё лишь ИМХО. Просто как-то печально, что мы так ещё и не дожили до честного (Т.е. открытого) партнёрства и продолжаем строить бизнесы на том, что кому-то что-то "недоговариваем".
P.P.S. ru-traff Надеюсь, что слова про фильтр подобного ПО превратятся в факт. Хочется продолжить работу, пусть и на менее выгодных, но более честных условиях.
Епт. Заходил в тему вчера - тишь, гладь и обсуждение радужного будущего. Захожу сегодня вечером - скандалы, интриги, расследования!!!
По теме:
Я ни на секунду не верю, что ПП в лице ру-трафа не знали о майнере - это отговорка для школьника. Надо было просто честно об этом написать, и все - проблемы бы не было. У меня, к примеру, итоговый доход на 30-40% сейчас выше на IM, нежели на двух других широкоизвестных ПП. У другой майнистой ПП тоже вечные проблемы с АВ, а здесь все пока пучком с этим делом.
Только вот осадочек-то остался...
Нашёл у себя по аналогии с qwezxcasd запущенный процесс и папку с установленным майнером от TE (Со времён RunLab`a осталась, тогда TE устанавливал себе для посмотреть).
Видео у меня - Intel GMA X4500, т.е. полностью анти-игровое, если так можно выразиться.
После этого очень сомнительны заявления smart-x про 5-7% ТОПовых компов.
Весь вопрос для меня теперь в том, что, по мнению smart-x означает работа майнера
Проще говоря, какие мощности заимствуются у пользователей? Вот только даже если ответ и будет, то верить в него трудно, т.к. сначала рекламодатель "промолчал" про факт майнера, потом, сдаётся мне, "не до конца раскрыл" и реальный % установок этого майнера, так что помешает так же "не до конца раскрыть" и другие данные?
P.S. Никого не хочу ни в чём обвинять и на кого-то наезжать и с кем-то спорить, всё лишь ИМХО. Просто как-то печально, что мы так ещё и не дожили до честного (Т.е. открытого) партнёрства и продолжаем строить бизнесы на том, что кому-то что-то "недоговариваем".
P.P.S. ru-traff Надеюсь, что слова про фильтр подобного ПО превратятся в факт. Хочется продолжить работу, пусть и на менее выгодных, но более честных условиях.
Если заранее не верите в ответ, то зачем вообще задаете вопрос?
Добавлю лишь, что мы тестим рекламодателей как можем, и стараемся работать с теми, кого знаем. Тем не менее, мы не можем нести полной ответственности за рекламируемый сайт или софт, т.к. технически мы в силах влиять на управление последними. Со своей стороны мы соблюдаем максимальную прозрачность для партнеров, и удерживаем золотую середину в соотношении выгоды и рисков.
Считаю, что по данному вопросу высказались уже все стороны, и заинтересованные, и не очень, были услашаны все мнения и точки зрения, далее идут повторения уже по пятому кругу. Мы конечно рады столь частому апу нашего топика, но, господа, давайте постараемся потихоньку финализировать флуд. Спасибо :o
Вот с этого и нужно было начинать весь срач в этой ветке
https://www.virustotal.com/ru/file/ba08f5f8ec79f68f02da06a73eb14f22b30b58f654355d154599f4eaeddadd97/analysis/1372878330/ - 5 антивирусов ругаются, среди них: аваст и нод.
среди них: аваст
На счет аваста - врет virustotal. Специально обновил базы и проверил после вашего поста... второй раз такое замечаю...
На счет аваста - врет virustotal
Ну, хоть что-то хорошее за сегодня. А то всё майнеры, да майнеры. Помешались совсем с ними.
Пусть устанавливают, нам платят главное хорошо и все. НО осадок, тем не менее, у меня остался, что сразу ничего об этом не сказали.
ru-traff, что на счет нода, переговоры ведутся или как?
Вот с Нодом, точно проблемы: