InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды!

qwezxcasd
На сайте с 06.01.2012
35

дорогой, ru-traff

я просто не люблю, когда вебмастеров(людей) держат за лохов.

уж простите, но ваше разоблачение разойдется по всем крупным площакам ;)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
qwezxcasd:
дорогой, ru-traff
я просто не люблю, когда вебмастеров(людей) держат за лохов.
уж простите, но ваше разоблачение разойдется по всем крупным площакам ;)

да всё ок без проблем ;)

спасибо за проделанную работу

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
M
На сайте с 24.08.2012
9

Нашёл у себя по аналогии с qwezxcasd запущенный процесс и папку с установленным майнером от TE (Со времён RunLab`a осталась, тогда TE устанавливал себе для посмотреть).

Видео у меня - Intel GMA X4500, т.е. полностью анти-игровое, если так можно выразиться.

После этого очень сомнительны заявления smart-x про 5-7% ТОПовых компов.

Весь вопрос для меня теперь в том, что, по мнению smart-x означает работа майнера

smart-x:

в незаметном режиме и без какого-либо дискомфорта для пользователей.

Проще говоря, какие мощности заимствуются у пользователей? Вот только даже если ответ и будет, то верить в него трудно, т.к. сначала рекламодатель "промолчал" про факт майнера, потом, сдаётся мне, "не до конца раскрыл" и реальный % установок этого майнера, так что помешает так же "не до конца раскрыть" и другие данные?

P.S. Никого не хочу ни в чём обвинять и на кого-то наезжать и с кем-то спорить, всё лишь ИМХО. Просто как-то печально, что мы так ещё и не дожили до честного (Т.е. открытого) партнёрства и продолжаем строить бизнесы на том, что кому-то что-то "недоговариваем".

P.P.S. ru-traff Надеюсь, что слова про фильтр подобного ПО превратятся в факт. Хочется продолжить работу, пусть и на менее выгодных, но более честных условиях.

redapp
На сайте с 29.10.2010
112

Епт. Заходил в тему вчера - тишь, гладь и обсуждение радужного будущего. Захожу сегодня вечером - скандалы, интриги, расследования!!!

По теме:

Я ни на секунду не верю, что ПП в лице ру-трафа не знали о майнере - это отговорка для школьника. Надо было просто честно об этом написать, и все - проблемы бы не было. У меня, к примеру, итоговый доход на 30-40% сейчас выше на IM, нежели на двух других широкоизвестных ПП. У другой майнистой ПП тоже вечные проблемы с АВ, а здесь все пока пучком с этим делом.

Только вот осадочек-то остался...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
mrgoodnews:
Нашёл у себя по аналогии с qwezxcasd запущенный процесс и папку с установленным майнером от TE (Со времён RunLab`a осталась, тогда TE устанавливал себе для посмотреть).
Видео у меня - Intel GMA X4500, т.е. полностью анти-игровое, если так можно выразиться.
После этого очень сомнительны заявления smart-x про 5-7% ТОПовых компов.

Весь вопрос для меня теперь в том, что, по мнению smart-x означает работа майнера

Проще говоря, какие мощности заимствуются у пользователей? Вот только даже если ответ и будет, то верить в него трудно, т.к. сначала рекламодатель "промолчал" про факт майнера, потом, сдаётся мне, "не до конца раскрыл" и реальный % установок этого майнера, так что помешает так же "не до конца раскрыть" и другие данные?

P.S. Никого не хочу ни в чём обвинять и на кого-то наезжать и с кем-то спорить, всё лишь ИМХО. Просто как-то печально, что мы так ещё и не дожили до честного (Т.е. открытого) партнёрства и продолжаем строить бизнесы на том, что кому-то что-то "недоговариваем".

P.P.S. ru-traff Надеюсь, что слова про фильтр подобного ПО превратятся в факт. Хочется продолжить работу, пусть и на менее выгодных, но более честных условиях.

Если заранее не верите в ответ, то зачем вообще задаете вопрос?

Добавлю лишь, что мы тестим рекламодателей как можем, и стараемся работать с теми, кого знаем. Тем не менее, мы не можем нести полной ответственности за рекламируемый сайт или софт, т.к. технически мы в силах влиять на управление последними. Со своей стороны мы соблюдаем максимальную прозрачность для партнеров, и удерживаем золотую середину в соотношении выгоды и рисков.

Считаю, что по данному вопросу высказались уже все стороны, и заинтересованные, и не очень, были услашаны все мнения и точки зрения, далее идут повторения уже по пятому кругу. Мы конечно рады столь частому апу нашего топика, но, господа, давайте постараемся потихоньку финализировать флуд. Спасибо :o

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
Добавлю лишь, что мы тестим рекламодателей как можем, и стараемся работать с теми, кого знаем.

Вот с этого и нужно было начинать весь срач в этой ветке

BM
На сайте с 10.03.2013
13

https://www.virustotal.com/ru/file/ba08f5f8ec79f68f02da06a73eb14f22b30b58f654355d154599f4eaeddadd97/analysis/1372878330/ - 5 антивирусов ругаются, среди них: аваст и нод.

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
BlackMaN333:
среди них: аваст

На счет аваста - врет virustotal. Специально обновил базы и проверил после вашего поста... второй раз такое замечаю...

BM
На сайте с 10.03.2013
13
PROFISOFT:
На счет аваста - врет virustotal

Ну, хоть что-то хорошее за сегодня. А то всё майнеры, да майнеры. Помешались совсем с ними.

Пусть устанавливают, нам платят главное хорошо и все. НО осадок, тем не менее, у меня остался, что сразу ничего об этом не сказали.

ru-traff, что на счет нода, переговоры ведутся или как?

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99

Вот с Нодом, точно проблемы:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий