InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды!

L2
На сайте с 26.11.2012
22
BlackMaN333:
https://www.virustotal.com/ru/file/ba08f5f8ec79f68f02da06a73eb14f22b30b58f654355d154599f4eaeddadd97/analysis/1372878330/ - 5 антивирусов ругаются, среди них: аваст и нод.

сколько говорят дятлам не заливайте exe'шник на VT - им все по барабану 😡

R
На сайте с 03.07.2012
18
BlackMaN333:
Ну, хоть что-то хорошее за сегодня. А то всё майнеры, да майнеры. Помешались совсем с ними.
Пусть устанавливают, нам платят главное хорошо и все. НО осадок, тем не менее, у меня остался, что сразу ничего об этом не сказали.
ru-traff, что на счет нода, переговоры ведутся или как?

Я думаю с нодом договорится по этому вопросу не удастся.

Новая файловая ПП, доход выше чем у аналогов (http://installmonster.ru/user/registration?ref=399)
BM
На сайте с 10.03.2013
13
Loboka2000:
говорят дятлам

Оскорбляйте кого хотите, этим Вы лишь показываете свою недоразвитость! Некоторые школьники ведут себя лучше, чем Вы!

T
На сайте с 27.02.2008
78
BlackMaN333:
Ну, хоть что-то хорошее за сегодня. А то всё майнеры, да майнеры. Помешались совсем с ними.
Пусть устанавливают, нам платят главное хорошо и все. НО осадок, тем не менее, у меня остался, что сразу ничего об этом не сказали.
ru-traff, что на счет нода, переговоры ведутся или как?

Более чем уверен, что в ноде майнер найдут без проблем..какие там могут быть переговоры?

V1n4er
На сайте с 30.11.2011
22

Как у вас с перепаковкой файлов в архивы? Сутки работают, на следующий день установки перестают считаться.

R
На сайте с 03.07.2012
18

Загрузчик скачивается и тут же удаляется нодом, оставляя майнер изменить ситуацию с нодом думаю не удастся.

BM
На сайте с 10.03.2013
13
Raichu:
Загрузчик скачивается и тут же удаляется нодом, оставляя манер изменить ситуацию с нодом думаю не удастся.

Прощайте денежки от юзеров, что используют нод.

U1
На сайте с 01.05.2010
50
qwezxcasd:
как только появился FeodalCash,после неудачных тестов, ру-траф тут же открывают свою ПП

Мне влом распинаться, просто чекни даты регистрации доменов феодалов и инсталлмонстера. Будешь удивлен.

Так все-таки майнер присутствует? Хм...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
BlackMaN333:
Прощайте денежки от юзеров, что используют нод.

Мало того, что на вирустотал файлы заливаете, а потом ноете, так еще и панику разводите!

Разрулим с нодом, не впервой. Юзайте чекеры типа чекми, виртест, скан4ю хотя бы, никакого вирустотола - сколько можно повторять! 😡

Этим осложняете жизнь и себе, и нам, и остальным партнерам. :(

---------- Добавлено 04.07.2013 в 02:58 ----------

un1name1d:
Мне влом распинаться, просто чекни даты регистрации доменов феодалов и инсталлмонстера. Будешь удивлен.

Да, кстати, +1 :p

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]
smart-x:
Уважаемые партнеры IM!!!
Одна из частей ПО (кроме тулбара), которая возвращает нам инвестиции - в том числе и BC Майнер, но работает в нашей модификации он лишь на 5-7% конфигов (самых топовых),
в незаметном режиме и без какого-либо дискомфорта для пользователей.
Поэтому все обвинения в сторону того, что кто-то кого-то кинул и не заплатил - беспочвенны.

А , ну да, выбрали топовые видео карты и поставили на них чтобы по лучше майнилось, а теперь InstallMonster выгораживаете?По факту вы заплатили за установки а не % добытого Bitcoin , который как я думаю в разы больше!

ru-traff:
во-первых: мы не ставим, ставим рекламодатель
во-вторых: как заявил рекламодатель-ставится оно на 5-7% ПК
в-третьих: на первых страницах темы мы сообщали что все рекламодатели проходят тщательный контроль, и в процессе проверки нами майнеров выявлено не было
в-четвертых: вы можете обратиться в поддержку-и мы отключим вам "неугодного" рекла, но тогда будьте готовы что СРМ ощутимо просядет.
в-пятых: ничего критичного не произошло, конец света отменяется 🤪

мы не ставим, ставим рекламодатель 🤪 – отличное оправдание! В Вашем софте МАЙНЕР, как я и говорил! Чё вы тогда просто с феодалами не работаете? Еще писали мол никаких майнеров не будет 😡

Ramzes_13:
То есть вы наебывали рутрафа, он наебывал партнеров - НО никто не виноват 😂
А сейчас вроде все съезжает к тому что так и должно быть и можно спокойно работать, хотя до этого писалось о более чем 100 рекламодателей и по этому типа их нельзя в стате показать и выбирать.
Белые тулбары такие белые 😂
Неожидал от этой пп такого.

Повторюсь, парень отлично обсерал феодалов и подумал , а зачем платить как FeodalCash , кому нужны % от добытого Bitcoin , заплатим и по 2р и пусть будут счастливы 🙅.

shans:
Феодал хоть по чесноку работает, пусть и платят не очень много, за то честно, а не то, что эта шарашкина контора. И самое веселое, что как только проблема появилась, такой многословный админ сунул голову в песок и тупо молчит. Грац!

Яростно плюсую, да и по факту там со временем всёравно больше чем тут.

tez:
как видите с 1к установок накапало более 350уе

Норм стата, у меня с 1к выходит 600$ на FeodalCash (покупаю игровой траф) , а тут по 2р платят! И кричат «проверенная команда» … Подобосрались вы парни… Новички явно выигрывают. И дело не в конверте, там просто сразу сказали у нас майнер и не врут... А с новым авто промо они стали не хуже любой файловой пп по тулбарам, думаю они еще дадут жару новыми фичами 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий