InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

Pro100Fun
На сайте с 28.01.2014
32
ru-traff:
агенты инсталлмонстра- это мощно :)

Какая разница, как я выразился?

А насчет того, что кто не умеет - тот...., кто умеет, тот работает! Давайте не будем сейчас, хорошо?

Я начал монетизировать довнлоад трафик очень давно, начинал вообще с loadmoney. Это был первый мой опыт, работал с ними до тех пор, пока их не стал блокировать гугл хром.

Не помню, как было далее, но потом я начал работать с ИнсталлМонстром. Меня очень радовали результаты, был прекрасный доход.

Однако, время от времени слышал, что раздают какие-то майнеры или что-то подобное, я вообще не в курсе того, что это такое! В общем, вредоносного софта попросту там хватало, но техническая поддержка утверждала, что все грамотно у них, рекламодатели проверяются и это написано на главной страничке их сайт. Я верил до последнего, просто надеялся и верил.

После какого-то времени, так сказать, сам начал наступать на эти грабли, своими ногами.....

1. Сайт с модификациями для игры, трафик был изначально в районе 1500 хостов, я поставил ИМ и проседать стал он. Заметил, что что-то не так, убирал партнерку, трафик подрос до 3000 уников, после этого вновь поставил партнерочку, работал, все радовала. С каким-то временем доход очень понизился, решил продать сайт. Ушел он у меня за приличную сумму, но спустя месяца 2-3 новый я увидел, что сайт у человека сильно упал, хотя обновлялся также уникальным контентом (который писал я, как бывший владелец сайта - у нас был договор, по которому я работал также над проектом за отдельную оплату, а владелец был уже новый - это не суть). Сейчас сайт упал до 500-600 хостов, в ИМ аккаунт у него заблокировали из-за недостаточного количества запусков. ЭТО БРЕД!!!

2. Был еще один сайт небольшой со скачкой очень хорошей игры, была группа в вк, так вот ее заблокировали, ибо, как сказали раздавался вредоносный софт на проекте. Помимо инсталлмонстра вообще ничего не использовал, я начал спорить в тех. поддержкой в ВК и доказывать им обратное, скринить ответы сотрудников ИМ, однако, мне дали ссылку на вирус тотал, где проверялся мой сайт + файлик от ИМ, и действительно у некоторых антивирусов они были в бане!!!! Этот сайт также пришлось продать, потому что не знал, что делать и пока не пришел ему конец, нужно было сливать.

3. Сейчас есть проект с отличной посещалкой, по первому времени тоже использовал ИМ. Сейчас уже давно не работаю с ними, так вот посещалка странно не идет вверх, хотя сайт обновляется ежедневно уникальным контентом, по сравнению с конкурентами - это просто цветочки, ведь у них даже тайтлы не настроены, в общем хорошая ниша. Так вот, оказалось, что проверка через вирус тотал также показала мне, что сайт забанен антивирусами!!! Стал писать им, сайтик разбанили сейчас. Тут тоже стоял ИМ, сейчас весит у меня гугл адсенс + гейм конверт!!!

Делайте выводы сами! ИМ платит очень мало, хотя написано там не менее 1 рубля, я давно уже открывал подобные дискуссии с тех. поддержкой, но ни к чему хорошему это не привело! Вредоносный софт, как раздавали, так и раздают, это знает уже каждый! На любом форуме, где просят помощи с партнеркой по довнлоад трафик, ИМ уже не советует никто, хотя раньше о нем было много положительных отзывов и всем советовали его, кидали рефки. Я сейчас смотрю статистику рефералов, если раньше оттуда шли деньги, то сейчс там нет ничего, капают копейки до 5 рублей.

Результат на лицо!!!!!!!!

Есть еще масса примеров, масса доказательств и фактов. Если нужно, напишу еще, мне не сложно!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
mobilife:
а какие могут быть факты? как я вам покажу, что на сайте за все то время, кроме вашей пп ничего не было и сайты были чистые - это знаю лишь я и говорю с уверенностью как есть, если есть какие-то другие проекты, то за них бы не говорил, т.к. использовал разные методы монетизации, а за те что говорил там 3-х страничники и исключительно только ваши коды были, никаких редиректов не было, на такое идет быстрая реакция от пс и такие сайты помечаются сразу вредоносными в выдаче - это другое, да и на сайтах стоит приличная защита от всякого внедрения левого кода или взлома.
На счет DrWeb - то он скорее всего не влияет на пессимизацию со стороны именно Яндекса, т.к. он у меня так и остался помеченным в нем, но сайты вернулись в выдачу. Скорее всего пессимизация со стороны яндекса идет за совокупность всех АВ, которые добавляют сайты в свою базу.
Именно по моим сайтам, возможно пессимизация была из-за ваших прошлых рекламодателей, которые раздавали вирусы и вы их потом обнаружили, возможно тогда сайты и попали в базы к АВ.

ответы Яндекса можете в личку скинуть?

---------- Добавлено 11.04.2014 в 14:31 ----------

Pro100Fun:

Есть еще масса примеров, масса доказательств и фактов. Если нужно, напишу еще, мне не сложно!

конечно пишите ;)

я это: посмотрел и мне хватило. Вечно недовольный всем и вся юноша, не настроенный на конструктив- смысла переписываться нету 🙅

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Pro100Fun
На сайте с 28.01.2014
32
ru-traff:

я это: посмотрел и мне хватило. Вечно недовольный всем и вся юноша, не настроенный на конструктив- смысла переписываться нету 🙅

Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

Как мне посмотреть, что вы там скинули? А если вы про гейм конверт, то да, раньше были непонятки и с ними. Но они все исправили и сейчас я работаю вновь с их ПП, можете почитать мой отзыв на последней страничке! Они сделали все самое лучшее для своих клиентов, именно поэтому и сложились положительные впечатления!

Вы не смотрите по другим, а начните с себя! Такое ощущение, будто подросток сидит и смотрит на других, научитесь отвечать за себя. Я выше написал большой текст и ничего не услышал в ответ. Ваше динамо мне сказало о многом, вам просто все равно, если есть желание, то я могу сейчас найти ту переписку с тех. поддержкой в контакте и выложить сюда скрины на публику!!!!!

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

Ребят, если хочется бабок, нужно рисковать)

была реклама, а уже нету :)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Pro100Fun:
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

Как мне посмотреть, что вы там скинули? А если вы про гейм конверт, то да, раньше были непонятки и с ними. Но они все исправили и сейчас я работаю вновь с их ПП, можете почитать мой отзыв на последней страничке! Они сделали все самое лучшее для своих клиентов, именно поэтому и сложились положительные впечатления!

Вы не смотрите по другим, а начните с себя! Такое ощущение, будто подросток сидит и смотрит на других, научитесь отвечать за себя. Я выше написал большой текст и ничего не услышал в ответ. Ваше динамо мне сказало о многом, вам просто все равно, если есть желание, то я могу сейчас найти ту переписку с тех. поддержкой в контакте и выложить сюда скрины на публику!!!!!

вы не написали никакой конкретики

ни сайтов, ни ответов яндекса/АВ лабораторий, ни хотя бы логин в ИМ - ответить аргументированно на простыню текста не представляется возможным

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
ru-traff:
ответы Яндекса можете в личку скинуть?

---------- Добавлено 11.04.2014 в 14:31 ----------

конечно пишите ;)

А мне все равно что под это ссылкой должно быть, Pro100Fun написал все то, что происходит на самом деле.

Я про майнеры писать не буду, все и так знают.

ru-traff и прекратите постоянно срать на своих партнеров, они вам хлеб помогают заработать. Задумка ПП у вас хорошая, только исполнение плохое.

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
Pro100Fun
На сайте с 28.01.2014
32

Скриншоты переписки с тех. поддержкой ВК, смотрите сами:

http://i057.radikal.ru/1404/05/91bda67b62b6.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1404/02/3791198e3469.jpg

http://s017.radikal.ru/i411/1404/5f/e81e439a7036.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1404/a2/e1ded82e3354.jpg

Читайте до конца....

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
lomster7:
Ребят, если хочется бабок, нужно рисковать)

Я за риск, но и прозрачность, нужно писать все так как есть, своими словами вещи называть, а не типа да мы белее белого, это не мы а ВЫ виновны - политика ПП.

qwezxcasd
На сайте с 06.01.2012
35

Pro100Fun, рутраф - уебан еще тот. с ним спорить бесполезно, черные темы инсталлит через свою ПП и на всех ложит хуй. не однократно были пруфы вской малвары которая ставится через installmonster.ru

shura_lolipop:
Меня больше интересует то, что на вашем скрине ни одного детекта загрузчика, сплошь файлы майнера биткоинов.
flame666:
Да уж, как только пришел cpm был 1800-2000.... сейчас около 1200.

Да и домены - меняй не меняй. NOD палит exe'шник

Опять какой-то недобросовестный товарищ майнеры раздает?
Pro100Fun
На сайте с 28.01.2014
32
qwezxcasd:
Pro100Fun, рутраф - уебан еще тот. с ним спорить бесполезно, черные темы инсталлит через свою ПП и на всех ложит хуй. не однократно были пруфы вской малвары которая ставится через installmonster.ru

Даже и спорить не буду! Все верно.

Они делают виноватыми абсолютно всех, но только не себя и свою ПП!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий