- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
агенты инсталлмонстра- это мощно :)
Какая разница, как я выразился?
А насчет того, что кто не умеет - тот...., кто умеет, тот работает! Давайте не будем сейчас, хорошо?
Я начал монетизировать довнлоад трафик очень давно, начинал вообще с loadmoney. Это был первый мой опыт, работал с ними до тех пор, пока их не стал блокировать гугл хром.
Не помню, как было далее, но потом я начал работать с ИнсталлМонстром. Меня очень радовали результаты, был прекрасный доход.
Однако, время от времени слышал, что раздают какие-то майнеры или что-то подобное, я вообще не в курсе того, что это такое! В общем, вредоносного софта попросту там хватало, но техническая поддержка утверждала, что все грамотно у них, рекламодатели проверяются и это написано на главной страничке их сайт. Я верил до последнего, просто надеялся и верил.
После какого-то времени, так сказать, сам начал наступать на эти грабли, своими ногами.....
1. Сайт с модификациями для игры, трафик был изначально в районе 1500 хостов, я поставил ИМ и проседать стал он. Заметил, что что-то не так, убирал партнерку, трафик подрос до 3000 уников, после этого вновь поставил партнерочку, работал, все радовала. С каким-то временем доход очень понизился, решил продать сайт. Ушел он у меня за приличную сумму, но спустя месяца 2-3 новый я увидел, что сайт у человека сильно упал, хотя обновлялся также уникальным контентом (который писал я, как бывший владелец сайта - у нас был договор, по которому я работал также над проектом за отдельную оплату, а владелец был уже новый - это не суть). Сейчас сайт упал до 500-600 хостов, в ИМ аккаунт у него заблокировали из-за недостаточного количества запусков. ЭТО БРЕД!!!
2. Был еще один сайт небольшой со скачкой очень хорошей игры, была группа в вк, так вот ее заблокировали, ибо, как сказали раздавался вредоносный софт на проекте. Помимо инсталлмонстра вообще ничего не использовал, я начал спорить в тех. поддержкой в ВК и доказывать им обратное, скринить ответы сотрудников ИМ, однако, мне дали ссылку на вирус тотал, где проверялся мой сайт + файлик от ИМ, и действительно у некоторых антивирусов они были в бане!!!! Этот сайт также пришлось продать, потому что не знал, что делать и пока не пришел ему конец, нужно было сливать.
3. Сейчас есть проект с отличной посещалкой, по первому времени тоже использовал ИМ. Сейчас уже давно не работаю с ними, так вот посещалка странно не идет вверх, хотя сайт обновляется ежедневно уникальным контентом, по сравнению с конкурентами - это просто цветочки, ведь у них даже тайтлы не настроены, в общем хорошая ниша. Так вот, оказалось, что проверка через вирус тотал также показала мне, что сайт забанен антивирусами!!! Стал писать им, сайтик разбанили сейчас. Тут тоже стоял ИМ, сейчас весит у меня гугл адсенс + гейм конверт!!!
Делайте выводы сами! ИМ платит очень мало, хотя написано там не менее 1 рубля, я давно уже открывал подобные дискуссии с тех. поддержкой, но ни к чему хорошему это не привело! Вредоносный софт, как раздавали, так и раздают, это знает уже каждый! На любом форуме, где просят помощи с партнеркой по довнлоад трафик, ИМ уже не советует никто, хотя раньше о нем было много положительных отзывов и всем советовали его, кидали рефки. Я сейчас смотрю статистику рефералов, если раньше оттуда шли деньги, то сейчс там нет ничего, капают копейки до 5 рублей.
Результат на лицо!!!!!!!!
Есть еще масса примеров, масса доказательств и фактов. Если нужно, напишу еще, мне не сложно!
а какие могут быть факты? как я вам покажу, что на сайте за все то время, кроме вашей пп ничего не было и сайты были чистые - это знаю лишь я и говорю с уверенностью как есть, если есть какие-то другие проекты, то за них бы не говорил, т.к. использовал разные методы монетизации, а за те что говорил там 3-х страничники и исключительно только ваши коды были, никаких редиректов не было, на такое идет быстрая реакция от пс и такие сайты помечаются сразу вредоносными в выдаче - это другое, да и на сайтах стоит приличная защита от всякого внедрения левого кода или взлома.
На счет DrWeb - то он скорее всего не влияет на пессимизацию со стороны именно Яндекса, т.к. он у меня так и остался помеченным в нем, но сайты вернулись в выдачу. Скорее всего пессимизация со стороны яндекса идет за совокупность всех АВ, которые добавляют сайты в свою базу.
Именно по моим сайтам, возможно пессимизация была из-за ваших прошлых рекламодателей, которые раздавали вирусы и вы их потом обнаружили, возможно тогда сайты и попали в базы к АВ.
ответы Яндекса можете в личку скинуть?
---------- Добавлено 11.04.2014 в 14:31 ----------
Есть еще масса примеров, масса доказательств и фактов. Если нужно, напишу еще, мне не сложно!
конечно пишите ;)
я это: посмотрел и мне хватило. Вечно недовольный всем и вся юноша, не настроенный на конструктив- смысла переписываться нету 🙅
я это: посмотрел и мне хватило. Вечно недовольный всем и вся юноша, не настроенный на конструктив- смысла переписываться нету 🙅
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Как мне посмотреть, что вы там скинули? А если вы про гейм конверт, то да, раньше были непонятки и с ними. Но они все исправили и сейчас я работаю вновь с их ПП, можете почитать мой отзыв на последней страничке! Они сделали все самое лучшее для своих клиентов, именно поэтому и сложились положительные впечатления!
Вы не смотрите по другим, а начните с себя! Такое ощущение, будто подросток сидит и смотрит на других, научитесь отвечать за себя. Я выше написал большой текст и ничего не услышал в ответ. Ваше динамо мне сказало о многом, вам просто все равно, если есть желание, то я могу сейчас найти ту переписку с тех. поддержкой в контакте и выложить сюда скрины на публику!!!!!
Ребят, если хочется бабок, нужно рисковать)
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Как мне посмотреть, что вы там скинули? А если вы про гейм конверт, то да, раньше были непонятки и с ними. Но они все исправили и сейчас я работаю вновь с их ПП, можете почитать мой отзыв на последней страничке! Они сделали все самое лучшее для своих клиентов, именно поэтому и сложились положительные впечатления!
Вы не смотрите по другим, а начните с себя! Такое ощущение, будто подросток сидит и смотрит на других, научитесь отвечать за себя. Я выше написал большой текст и ничего не услышал в ответ. Ваше динамо мне сказало о многом, вам просто все равно, если есть желание, то я могу сейчас найти ту переписку с тех. поддержкой в контакте и выложить сюда скрины на публику!!!!!
вы не написали никакой конкретики
ни сайтов, ни ответов яндекса/АВ лабораторий, ни хотя бы логин в ИМ - ответить аргументированно на простыню текста не представляется возможным
ответы Яндекса можете в личку скинуть?
---------- Добавлено 11.04.2014 в 14:31 ----------
конечно пишите ;)
А мне все равно что под это ссылкой должно быть, Pro100Fun написал все то, что происходит на самом деле.
Я про майнеры писать не буду, все и так знают.
ru-traff и прекратите постоянно срать на своих партнеров, они вам хлеб помогают заработать. Задумка ПП у вас хорошая, только исполнение плохое.
Скриншоты переписки с тех. поддержкой ВК, смотрите сами:
http://i057.radikal.ru/1404/05/91bda67b62b6.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1404/02/3791198e3469.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1404/5f/e81e439a7036.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1404/a2/e1ded82e3354.jpg
Читайте до конца....
Ребят, если хочется бабок, нужно рисковать)
Я за риск, но и прозрачность, нужно писать все так как есть, своими словами вещи называть, а не типа да мы белее белого, это не мы а ВЫ виновны - политика ПП.
Pro100Fun, рутраф - уебан еще тот. с ним спорить бесполезно, черные темы инсталлит через свою ПП и на всех ложит хуй. не однократно были пруфы вской малвары которая ставится через installmonster.ru
Меня больше интересует то, что на вашем скрине ни одного детекта загрузчика, сплошь файлы майнера биткоинов.
Да уж, как только пришел cpm был 1800-2000.... сейчас около 1200.
Да и домены - меняй не меняй. NOD палит exe'шник
Опять какой-то недобросовестный товарищ майнеры раздает?
Pro100Fun, рутраф - уебан еще тот. с ним спорить бесполезно, черные темы инсталлит через свою ПП и на всех ложит хуй. не однократно были пруфы вской малвары которая ставится через installmonster.ru
Даже и спорить не буду! Все верно.
Они делают виноватыми абсолютно всех, но только не себя и свою ПП!!