- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ru-traff, да отключите уже вы этого рекла, пусть орут на низкий доход. итак репутация пп уже чуток подорвана. Меньше - зато честно. А-то выглядит так, что ради дохода вы пренебрегаете своими же правилами, какая серьезная пп так делает?
На крайняк напишите вебальте о сотрудничестве.
ru-traff, да отключите уже вы этого рекла, пусть орут на низкий доход. итак репутация пп уже чуток подорвана. Меньше - зато честно. А-то ради дохода вы пртенебрегаете своими же правилами, какая серьезная пп так делает?
На крайняк напишите вебальте о сотрудничестве.
Сейчас в нашем топике орут максимум пяток челов, в основном это аффилиаты феодала. Просто делают они это по кругу, потому и создается ажиотаж. Зацепиться им особо не за что, вот и мусолят одно и тоже. Но мы не собираемся идти у них на поводу, и Вам не советуем. :)
А с вебальтой и так работаем ;)
---------- Добавлено 04.07.2013 в 12:39 ----------
Чё вы тогда просто с феодалами не работаете?
Мы тестировали их на своем трафике, никаких золотых гор там не выходит. Так что идите пиарить воздух в какое-нибудь другое место.
Повторюсь, парень отлично обсерал феодалов и подумал , а зачем платить как FeodalCash , кому нужны % от добытого Bitcoin , заплатим и по 2р и пусть будут счастливы 🙅.
Хватит уже повторять, треп Ваш и Вам подобных уже изрядно надоел. Домен феодалов зарегистрирован позже инсталломнстра, так что Ваша причинно-следственная связь не к месту.
А почему тогда не ставится, вебальта?
Мало того, что на вирустотал файлы заливаете, а потом ноете, так еще и панику разводите!
Разрулим с нодом, не впервой. Юзайте чекеры типа чекми, виртест, скан4ю хотя бы, никакого вирустотола - сколько можно повторять! 😡
Этим осложняете жизнь и себе, и нам, и остальным партнерам. :(
---------- Добавлено 04.07.2013 в 02:58 ----------
Да, кстати, +1 :p
Каюсь, больше от меня вирустоталов не будет.
А почему тогда не ставится, вебальта?
Ставится, просто не всегда. Зависит от ротации других рекламодателей.
блин стока на флудили,тут уже был вопрос,но я его ни ответа найти не могу, кароч когда пользователь клацает увеличить картинку на сайте то ему предлагается сразу скачка от инсталлмонстра,как это убрать?
DLe.
блин стока на флудили,тут уже был вопрос,но я его ни ответа найти не могу, кароч когда пользователь клацает увеличить картинку на сайте то ему предлагается сразу скачка от инсталлмонстра,как это убрать?
DLe.
И ни говорите :)
Обратитесь в тех саппорт в этим вопросом, тут нужно видеть ваш сайт
Кто-то здесь может мне объяснить, что такое майнер, как проверить есть ли он на компьютере и как его убрать, если он есть?
Кто-то здесь может мне объяснить, что такое майнер, как проверить есть ли он на компьютере и как его убрать, если он есть?
Да что ж такое. Здесь - нет! Тут обсуждается партнеркая программа. 🙅 Гугл Вам в помощь.
Не провоцируйте пожалуйста новую волну флуда своими оффтопными вопросами, некоторые только того и ждут.
Спасибо.
Есть здесь у кого модуль для ДЛЕ нормально работает? Походу, в техподдержке "школьники" сидят 🙄