- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мои вам соболезнования
скажу честно- мы немного потеряем от ухода такого вип-партнера. можете даже логин сказать- забаним вас после выплаты, чтоб вы потом грызли локти когда у остальных выйдет еще меньше, но возвращаться будет некуда ;)
Данный ответ был адресован не вам а, тому кто писал про кнопку бабло, а по поводу потери вип-партнера - то я вам так скажу: наивно полагать, что если с загрузчиком нечего не изменится, что вы потеряете только меня и еще 2-3 вебмастеров. Уйдут все те кто пришел с профитрафа. Логика проста: болото тоже только в том платят больше ☝
P.S.
Что касается размера, то вот дневные детекты сжатого:
при истинном размере и они пропали. Но это временно решение, возьмем другой пакер ;)
Кстати, первые выплаты произведены, с чем всех и поздравляем! ☝
---------- Добавлено 27.06.2013 в 23:29 ----------
Данный ответ был адресован не вам а, тому кто писал про кнопку бабло, а по поводу потери вип-партнера - то я вам так скажу: наивно полагать, что если с загрузчиком нечего не изменится, что вы потеряете только меня и еще 2-3 вебмастеров. Уйдут все те кто пришел с профитрафа. Логика проста: болото тоже только в том платят больше ☝
последний раз повторюсь- платят больше - ДА!
денег выходит больше- НЕТ!
решать вам что важно-оплата за инсталл или конечный доход :)
Деньги поступили на кошелек все ок ! будем дальше сотрудничать !
последний раз повторюсь- платят больше - ДА!
денег выходит больше- НЕТ!
Вас кто то ввел в заблуждение, 2 пункт тоже да, по крайней мере на моем примере тот сайт что перевел к вам на пробу в профитрафе приносил по больше чем заработал сегодня в тех скринах что выкладывал этак % на 20 казалось бы незначительная сумма, но если взять разницу не с 1 сайта а с 10 уже ощутимо.
решать вам что важно-оплата за инсталл или конечный доход :)
ru-traff, нам доход важен, а не другие показатели.
ru-traff, как только проблема с Авастом будет решена - отпишитесь в теме!) И если вы узнаете о проблемах с тем или иным АВ раньше ВМ - хотелось, чтобы вы тоже отписывались. Для того, чтобы можно было (временно) перенаправить траф на другие ПП...
Народ хватит возмущаться От монстра компании все лучшие ПП и платят всегда и условия шикарные, хорош мутить воду пора рубить БАбло ;)
---------- Добавлено 28.06.2013 в 01:25 ----------
Как приеду с турции так сразу буду снимать сливки :-*
ru-traff, и к стати - а почему бы не сделать в ЛК, список рекламодателей + указать цену, сколько каждый рекламодатель платит за инсталл своего продукта + дать ВМ самому выбирать, каких рекламодателей в первую очередь ему откручивать, с выбором по региону... и еще: - как я понял, установка софта и рекламы (по умолчанию) ставится та, кто больше платит?
Как бы не надрывались защитники пп - вчера уже 35% успешных запусков против 75-80% как в первые дни. Даже толком заработать не успел, как партнерка уже сдулась. Печально.
Как бы не надрывались защитники пп - вчера уже 35% успешных запусков против 75-80% как в первые дни. Даже толком заработать не успел, как партнерка уже сдулась. Печально.
простите, у вас если ваш ребенок при первом своем шаге упадет- то значит он "сдулся"? а если еще и при этом свой первый зуб сломает-то значит пора вообще его на органы отдавать, по вашей логике?
что действительно печально-так это логика школоты о около нее, которая после заработка в 7 рублей за день если видит заработок 6 рублей-то это конец света и армагеддон
я уже писал выше- что да, проблемы с АВ есть-и мы, поверьте, знаем как их решать- уже вырастили не одного ребенка до уровня топ-менеджера в сфере ПП :) И "сдувать" и хоронить нас ой как рано))
Но для начала-хочется решить проблемы с АВ путем переговоров с лабораториями-так как ничего криминального и близко не грузится, и все рекламодатели проходят строжайший контроль. И некоторые АВ это понимают и снимают детекты ☝
Кстати, уже отказали как минимум 6ти чудо-рекламодателям с майнерами биткоинов- так как считаем что несем ответственность не только за себя, но и за сайты вебмастеров, доверивших нам и установившим наш код. Мы постоянно развиваемся- и будем стараться продолжать держать доход на высочайчем уровне
---------- Добавлено 28.06.2013 в 09:49 ----------
ru-traff, и к стати - а почему бы не сделать в ЛК, список рекламодателей + указать цену, сколько каждый рекламодатель платит за инсталл своего продукта + дать ВМ самому выбирать, каких рекламодателей в первую очередь ему откручивать, с выбором по региону... и еще: - как я понял, установка софта и рекламы (по умолчанию) ставится та, кто больше платит?
этого не будет потому что эта инфа вебмастерам не нужна, система и так автоматически отдает наиболее доходных рекламодателей.
вы же в тизерках не просите перечень всех тизеров что откручиваются на вашей сайте, с ценником за показ/клик и таргетингом-чтоб выбирать какие откручивать а какие нет? замахаетесь :)
система и так автоматически отдает наиболее доходных рекламодателей
Ну все "ок" тогда... ну а рекламодателей с ценой за инсталл, все таки, хотелось бы видеть в своем списке 🍿 хоть знать, кого мы там распространяем....