- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
advmaker совсем обнаглели, количество посетителей растет, а заработок остается прежним либо вообще снижается, т.к снижают CPC все ниже и ниже, скоро вообще 10 рублей будет. Имейте совесть!
У меня после последнего обновления кода кликандера (я пользовался старым несколько месяцев, новые ставил, но заработок падал, потом возвращал старый скрипт, но в один прекрасный момент они зарезали старый скрипт, поэтому пришлось поставить новый), заработок упал в 4-5 раз.
Вообще не вижу теперь ставить такое Г - как кликандер, с таким заработком.
Чё троли, посрать решили в старой теме? :D
Срите срите, таких школоло с ГСами пруд пруди - вы ни кому не нужны 😂
Партнёрка как росла, так и растёт. Статические банеры сейчас дают не меньше чем плавающий Слайдбанер.
Аналогично
С декабря 2011 CPM за Sliding Banner упал в 3 раза!!!
Аналогично
С декабря 2011 CPM за Sliding Banner упал в 3 раза!!!
уже давно обсосали эту тему, смотрим в подпись!
Я вам 10 раз повторяю, advmaker - одна из самых крупных рекламных сетей в своей нише, персонал там работает, который набирают с улицы, возможно сперва вам ответил не опытный менеджер, который был слабо компетентен в данном вопросе.
Вы вообще думаете и понимаете что пишите? Да я согласен что эта партнерка одна из самых крупных, но как крупная партнерка может набрать школоту по объявлению в качестве менеджеров? Честно говоря смешно что вы написали, а если это и так тогда владельцам этой партнерки пора закрываться если они такое чудят )))))
Что-то действительно подозрительно вы защищаете эту партнерку, вам все говорят что доход падает и цена за клики очень мала по сравнению с ценой за клик для рекламодателя, а вы опять за свое, видать вам заплатили чтоб в этой теме вы как-то защищали эту партнерку.
Это мое мнение ☝
Археологи, у вас мозгов совсем нет? 😡