advmaker - нереальный развод!

Q1
На сайте с 02.04.2012
0

advmaker совсем обнаглели, количество посетителей растет, а заработок остается прежним либо вообще снижается, т.к снижают CPC все ниже и ниже, скоро вообще 10 рублей будет. Имейте совесть!

AV
На сайте с 06.04.2009
38

У меня после последнего обновления кода кликандера (я пользовался старым несколько месяцев, новые ставил, но заработок падал, потом возвращал старый скрипт, но в один прекрасный момент они зарезали старый скрипт, поэтому пришлось поставить новый), заработок упал в 4-5 раз.

Вообще не вижу теперь ставить такое Г - как кликандер, с таким заработком.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Чё троли, посрать решили в старой теме? :D

Срите срите, таких школоло с ГСами пруд пруди - вы ни кому не нужны 😂

Партнёрка как росла, так и растёт. Статические банеры сейчас дают не меньше чем плавающий Слайдбанер.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Kowalski
На сайте с 09.02.2010
121
advmaker совсем обнаглели, количество посетителей растет, а заработок остается прежним либо вообще снижается, т.к снижают CPC все ниже и ниже, скоро вообще 10 рублей будет. Имейте совесть!

Аналогично

С декабря 2011 CPM за Sliding Banner упал в 3 раза!!!

Привет
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Kowalski:
Аналогично
С декабря 2011 CPM за Sliding Banner упал в 3 раза!!!

уже давно обсосали эту тему, смотрим в подпись!

alexneon
На сайте с 17.08.2009
51
0bevan:
Я вам 10 раз повторяю, advmaker - одна из самых крупных рекламных сетей в своей нише, персонал там работает, который набирают с улицы, возможно сперва вам ответил не опытный менеджер, который был слабо компетентен в данном вопросе.

Вы вообще думаете и понимаете что пишите? Да я согласен что эта партнерка одна из самых крупных, но как крупная партнерка может набрать школоту по объявлению в качестве менеджеров? Честно говоря смешно что вы написали, а если это и так тогда владельцам этой партнерки пора закрываться если они такое чудят )))))

Что-то действительно подозрительно вы защищаете эту партнерку, вам все говорят что доход падает и цена за клики очень мала по сравнению с ценой за клик для рекламодателя, а вы опять за свое, видать вам заплатили чтоб в этой теме вы как-то защищали эту партнерку.

Это мое мнение ☝

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Археологи, у вас мозгов совсем нет? 😡

Fuck the plebs.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий