- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну все "ок" тогда... ну а рекламодателей с ценой за инсталл, все таки, хотелось бы видеть в своем списке 🍿 хоть знать, кого мы там распространяем....
если будет список из 100 рекламодателей с ежеминутно меняющейся ценой за инсталл- что вам это даст, скажите? 🤪
Ну, насколько я могу судить чуда прога которую вы распространяете "TorrentExpress" походу и есть замаскированный майнер, ибо грузит проц на 30% и причем на разных компах показатель одинаковый, а такого в принципе быть не может!
Ну, насколько я могу судить чуда прога которую вы распространяете "TorrentExpress" походу и есть замаскированный майнер, ибо грузит проц на 30% и причем на разных компах показатель одинаковый, а такого в принципе быть не может!
хмм, мы проверяли-нет, это рекламное приложение
есть доказательства что это майнер? дайте в личку
Я не прогер поэтому я ничего и не утверждал используя слова и фразы - "насколько я могу судить" и "походу"... ну грузить проц просто так она тоже не может, причем разные процы, но на одинаковый %
Аваст совсем банить начал (уже не предупреждает)
если будет список из 100 рекламодателей с ежеминутно меняющейся ценой за инсталл- что вам это даст, скажите? 🤪
Это даст понимание того, стоит ли вообще вас ставить на трафик. Если другие партнерки ставят всем известную какашку мейловскую - но это хотя бы проверенная какашка - то что творится тут и что мы вообще предлагаем нашим юзерам совершенно непонятно.
Залили вы рекловский модуль на вирустотал - показал он там ноль из 47, потому что криптер свежий, а через неделю по таймеру взял и превратил юзеров моего сайта в ботнет или майнер.
Как вебмастер мне бы хотелось блокировать то, что я не хочу ставить своим юзерам - независимо от цены. А ещё мне бы хотелось например выискивать 100% тематичные офферы рекламодателей и предлагать им ставить весь мой трафик только на них - за определенную цену (конечно же Ваш процент тоже туда будет включен).
Думаю и рекламодатель сможет используя ваш инсталлер делать спец. офферы для 100% схожих с его тематикой сайтов, чтобы получать реальный таргетинг, что поднимет и CPM в том числе.
А пока что - мы и ставим юзерам TorrentClient - ну там же рекламный модуль - да нет, там майнер - хм, но мы же проверяли... А как проверяли? Чем проверяли?
Но для начала-хочется решить проблемы с АВ путем переговоров с лабораториями-так как ничего криминального и близко не грузится, и все рекламодатели проходят строжайший контроль.
Ничего криминального? А то что галочки фиг найдешь? А то что софт прописывается в автозагрузку, а торрентэксресс не имеет даже меню? Это такой у вас контроль? Вот вы и есть самая настоящая наивная школота и хамло, которое не умеет общаться с партнерами, а только бросаться словами, и как истеричка в отместку ставить минусы в карму. Так что это не я хороню вашу партнерку, а вы сами ее только что похоронили своим отношением к партнерам. Какой вменяемый вебмастер после этого будет с вами работать?
Сегодня конверт радует, хвалю. Мы простые люди не только ругать можем но и похвалить могём, если есть за что...
Проверил не через вирустотал (все безопасно, все окей, нет повода беспокойства), показало 7 антивирусов из 23.
Первый день партнерки конверт был 150%, сейчас же он держится на уровне 125%. Но разница всего в 210 рублях. Первый день партнерки заработал 3440, вчера же 3230. Пока все ок, а АВ действительно начали ругаться, даже проверяя через более примитивный скрипт, нежеле чем вирустотал.
А по поводу не видно галочек - я видел такую же картину, уже не помню, скачивал какой-то софт, там при автоматической установке было так же, а при выборочной стояли галки "Установить яндекс.бар", "Установить PunToSwitcher", или как там эта софтина называлась. Ни сам же владелец сайта будет распространять софт яндекса, и вроде бы не было партнерки, которой распространяло яндексбары.
Аваст совсем банить начал (уже не предупреждает)
да, у него чего-то крышу снесло, и на пустой делфи файл ругается, разбираемся 🤪
---------- Добавлено 28.06.2013 в 14:19 ----------
Это даст понимание того, стоит ли вообще вас ставить на трафик. Если другие партнерки ставят всем известную какашку мейловскую - но это хотя бы проверенная какашка - то что творится тут и что мы вообще предлагаем нашим юзерам совершенно непонятно.
Залили вы рекловский модуль на вирустотал - показал он там ноль из 47, потому что криптер свежий, а через неделю по таймеру взял и превратил юзеров моего сайта в ботнет или майнер.
Как вебмастер мне бы хотелось блокировать то, что я не хочу ставить своим юзерам - независимо от цены. А ещё мне бы хотелось например выискивать 100% тематичные офферы рекламодателей и предлагать им ставить весь мой трафик только на них - за определенную цену (конечно же Ваш процент тоже туда будет включен).
Думаю и рекламодатель сможет используя ваш инсталлер делать спец. офферы для 100% схожих с его тематикой сайтов, чтобы получать реальный таргетинг, что поднимет и CPM в том числе.
А пока что - мы и ставим юзерам TorrentClient - ну там же рекламный модуль - да нет, там майнер - хм, но мы же проверяли... А как проверяли? Чем проверяли?
насчет проверки ехе файлов-кроме проверки, мы работаем с проверенными рекламодателями-у которых есть свои представительства в рунете/цифровые подписи и т.п. поэтому вариант "подставы" с их стороны сведен к минимуму
насчет тематичных офферов реклов-реклы сами выбирут тематичные сайты, у нас есть таргетинг по сайтам для них
---------- Добавлено 28.06.2013 в 14:21 ----------
А по поводу не видно галочек - я видел такую же картину, уже не помню, скачивал какой-то софт, там при автоматической установке было так же, а при выборочной стояли галки "Установить яндекс.бар", "Установить PunToSwitcher", или как там эта софтина называлась. Ни сам же владелец сайта будет распространять софт яндекса, и вроде бы не было партнерки, которой распространяло яндексбары.
у нас три разных варианта загрузчика-и везде галочки есть. просто в одних они сразу видны,в других-нетривиально. вариант выбора варианта загрузчика-полностью на вебмастере ☝