- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
у меня конверсия 29, че так мало
к счастью вы у нас не единственный в партнерке-поэтому не скажу "че так мало", не зная логина и т.п
а еще лучше-сразу пишите в саппорт, по системе конверсия сегодня 127%
насчет статистики-работы велись, теперь она чуть реже обновляется поэтому в рамках одного часа показатели могут скакать
также сменен домен отдачи-автоматически у всех, кроме тех кто на UCOZ- им надо сменить вручную, взять новый в аккаунте
---------- Добавлено 27.06.2013 в 12:28 ----------
ru-traff скажите а вот по стате видно за 26 число было 239 инсталов прибыль составила 194 р получается стоимость 1-го инстала меньше рубля?
ну да, логично как бы :)
а по сравнению с позавчера-проседание? новые реклы приходят/тестируются/останавливаются- так что доход может колебаться
Многообещающее объяснение.... Мы как ни как даем Вам трафик и хотелось бы более ясной картины, на данный момент лично для меня как-то все в тумане. Интересно что там за цены у каждого рекла и как пользователь умудряются одни галочки снимать, а другие нет. Тогда бы вели стату по установке каждого продукта по отдельности, я думаю есть такая возможность, ведь статистику для рекламодателей вы ведете....
у меня конверсия 29, че так мало
Отписывали бы сразу в саппорт. И эффективность была бы выше.
Многообещающее объяснение.... Мы как ни как даем Вам трафик и хотелось бы более ясной картины, на данный момент лично для меня как-то все в тумане. Интересно что там за цены у каждого рекла и как пользователь умудряются одни галочки снимать, а другие нет. Тогда бы вели стату по установке каждого продукта по отдельности, я думаю есть такая возможность, ведь статистику для рекламодателей вы ведете....
статистика по рекламодателям у нас есть, и отдаются на установку самые доходные
что вам не ясно в картине?
я еще раз повторюсь, уже раз сотый-фиксированных цен нету, у нас принцип биржи
я написал в поддержку час назад, тикет 155
я написал в поддержку час назад, тикет 155
тут не обязательно об этом отчитываться ;)
ru-traff скажите а вот по стате видно за 26 число было 239 инсталов прибыль составила 194 р получается стоимость 1-го инстала меньше рубля?
видно, что ты ни разу не работал с партнерками по инсталам, а так же видно твой мозг, судя по твоей вычислительной логике, т.е. или совсем ребенок или...извеняюсь..но как бы там не было, у тебя выходит именно так и это нормально, ты все верно расчитал
Почему возникает данная проблема ?
Почему возникает данная проблема ?
откуда инициируется скачка? лучше всего создайте тикет-будет сильно оперативнее
trafbax вы сейчас так убого со стороны выглядите думаю не только в моих глазах но и в глазах других людей кто суда заходит и читает эту тему. Вы бы своим "супер мозгом" подумали, а интересно ли тут кому нибудь ваше мнение по вопросу который я задал оф. представителю и на который я получил ответ от оф. представителя.
P.S. trafbax чего это то вы отредактировали свой пост стыдно стало, то то - в следующий раз подумаете "мозгом" прежде чем тролить.
---------- Добавлено 27.06.2013 в 15:20 ----------
В общем понял почему конверт просел, нод с моим припаркованным доменом блочит запуски а мои юзвери почти все на нем сидят, вопрос к тем кто не использует свой припаркованный домен как у вас нод блочит или все в порядке?