- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Звонил в поддержку, спросил: "Если мне выдает ошибку перевода из-за нехватки средств, то значит номер подходит для перевода?" - Ответили: "Да, подходит."
Номер не мой, так бы уже перевел тестовую сумму, не хочется беспокоить зря человека.
Так не получится. Так как при выводе данным способом ,после обналичивания на счету мобильного телефона должно остаться 20 грн в любом случае.
Вчера выдавало именно такую ошибку.
Да, с этим проблема, купил новые номера пол года назад, все пучком, только денег на счету было меньше 15 в месяц. Пополнил его на 500 гривней, так потом пришлось по 100 грн. и то не более 3-х раз в день с комиссией в 2.5% выводить, на другой телефон, удовлетворяющий требованиям киевстара. Так что, тот, кто не хочет себе, геморроя не поленитесь, заведите сначала, на счет 31 грн, и попробуйте вывести 10 грн. Если проканает, то смело можно выводить.
И еще я теперь в больших раздумьях, мне деньга должна с директа упасть, вот сижу и думаю, сразу на карточку вывести, или на вебмани и потом с 10% профитом через киевстар вывести. Проживет ли эта схема, еще хотя бы неделю, вот в чем вопрос.
В прошлую среду выводил деньги через Киевстар на карточку, на счет поступили только вчера. Как вариант можно использовать данную схему, пока она рабочая ...
Звонил в поддержку 3 раза с 2-х разных симок. Объяснили очень доходчиво всё. Сам не ожидал.
Как вариант, выводить на карту альфа банка, туда деньга падает моментально (правда не знаю, на любую ли карту) и сразу же доступна для вывода. За это KS берет 3% минимум, но альфа банк уже ничего не берет, видимо 1% комиссии банка уже вложен в эти 3%.
В привате же с вас возьмут комиссии 0.5 - 1% при снятии, уже обсуждалось выше.
Я предпочел не ждать и не сидеть на иголках, зачислят - не зачислят, а выводил в альфу мгновенно.
И опять же смотрите выше Shop.Interkassa.com - сервис мгновенного прямого пополнения счетов в различных сервисах, платежных системах и играх без комиссии и переплат. Сам выводил вчера через Interkassa - всё ОК. Было бы неплохо прикрепить эту инфу в стартпосте.
И опять же смотрите выше Shop.Interkassa.com - сервис мгновенного прямого пополнения счетов в различных сервисах, платежных системах и играх без комиссии и переплат. Сам выводил вчера через Interkassa - всё ОК. Было бы неплохо прикрепить эту инфу в стартпосте.
Что то не работает Интеркасса, у кого как?
UPD. Уже все ОК.
Что то не работает Интеркасса, у кого как?
Всё работает, сначала закинул 10 грн на Приват и 10 на Альфа. На альфа пришли мгновенно.
Решил перекинуть на Альфа 1000 грн, с комиссией получилось 1030. Максимальный платёжь 1000, так что за один раз на карту Альфа Банка можно вывести 970 грн :)
Всё пришло в течении нескольких секунд :)
Всё работает, сначала закинул 10 грн на Приват и 10 на Альфа. На альфа пришли мгновенно.
Решил перекинуть на Альфа 1000 грн, с комиссией получилось 1030. Максимальный платёжь 1000, так что за один раз на карту Альфа Банка можно вывести 970 грн :)
А на мгновенную карту ПриватБанка за сколько времени доходит на практике?
В прошлую среду выводил деньги через Киевстар на карточку, на счет поступили только вчера. Как вариант можно использовать данную схему, пока она рабочая ...
случайно не на карту БМбанка?
Всё работает,
Не знаю у меня нет ВМУ в видах ПС к оплате...
Вы выбирали ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ VISA в случае с Альфа Банком?