Выводим WMU с помощью мобильного Киевстар (3% комиссия)

C
На сайте с 12.07.2008
49
Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

Подскажите пожалуйста.

Как именно получать карту, чтобы можно было выводить деньги с обменников или этим способом?

Нужна карта, чтобы вывести webmoney, но не Приватбанка.

Просто приходишь в банк и оформляешь любую карту, верно? Или нужна специальная? (Я вроде бы слышал, что нужна именная какая-то).

Я не слишком опытный в этих вопросах, ибо снимал наличными с обменника нашего, карту не использовал. Подскажите пожалуйста, буду благодарен.

P.S. Черт, запутался уже. ВМР же сейчас можно легко вывести через обменники на карту (кроме привата), да?

successprofit
На сайте с 06.03.2013
123
Curiosity:
Подскажите пожалуйста.

Как именно получать карту, чтобы можно было выводить деньги с обменников или этим способом?

Нужна карта, чтобы вывести webmoney, но не Приватбанка.

Просто приходишь в банк и оформляешь любую карту, верно? Или нужна специальная? (Я вроде бы слышал, что нужна именная какая-то).

Я не слишком опытный в этих вопросах, ибо снимал наличными с обменника нашего, карту не использовал. Подскажите пожалуйста, буду благодарен.

P.S. Черт, запутался уже. ВМР же сейчас можно легко вывести через обменники на карту (кроме привата), да?

Приходишь в любой банк, и просишь получить обычную расчетную карту, куда можно закидывать деньги с минимальной комиссией. Специальной не нужно, просто есть карты, где нужно ждать некоторое время (при выводе через УГА, например 1-3 дня), а есть карты типа ГОЛД, где обещают в течении 20 минут.

А выводить, вон уже сколько тем накатали: обменники, киевстар, различные сервисы...

◄ Самый надежный хостинг. ( https://tiny.one/mrye2frf ) - Пользуюсь 9 лет. ◄ | ► Лучшая партнерка. Много офферов. Стабильные выплаты: https://tinyurl.com/podpys ◄ | ► Лучшая ПП под юридический траф: https://tinyurl.com/leadpush
Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

successprofit, понял, большое спасибо, завтра буду идти.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

по идее, банк должен взять ещё свою комиссию.

ТС и кто ещё пополнял, что скажете по комиссии банка?

Elektra_
На сайте с 24.05.2013
21
kuguk:
по идее, банк должен взять ещё свою комиссию.
ТС и кто ещё пополнял, что скажете по комиссии банка?

Комиссия банка будет стандартная при выводе. А какая - уже от банка зависит. В Привате, например, это 1%.

successprofit
На сайте с 06.03.2013
123
Elektra_:
Комиссия банка будет стандартная при выводе. А какая - уже от банка зависит. В Привате, например, это 1%.

Смотря какая карта. От 0,5% в ПриватБанке.

S
На сайте с 26.05.2011
143
Elektra_:
В Привате, например, это 1%.

На некоторых 0,5

Elektra_
На сайте с 24.05.2013
21
successprofit:
Смотря какая карта. От 0,5% в ПриватБанке.
simson:
На некоторых 0,5

Сори, запамятовала) Да, есть и 0,5 - карта для выплат, кажется)

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

Что, уже и эту лавочку прикрыли? Пробовал только что пополнить киевстар на 700 гривен тут и тут - везде отказ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий