- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу сменить двигатель сайта(связано это с тем, что существующий движок по какой-то причине дублирует страницы)
ну и вопрос-как считаете : смена повлияет ли на ранжирование в ПС?
Позиции сначала упадут однозначно, за 1-2 месяца все вернется. Если удачно все сделаете и оптимизируете, то позиции вырастут 100%. (Гугл)
Смотря как менять будете.
Если сайт раскрученный , то лучше отдать движок на переделку чтобы сохранить урлы .
Итого смена даст только плюс
Понятно что с сохранением урл, но остальное без разницы, позиции упадут 100% на время (какое, точно не скажешь, зависит от тематики, самого сайта и т.д). Структура кода изменится однозначно.
Правда можно 1 в 1 сохранить структуру кода, но оно того не стоит. Лучше изначально убирать лишний код и оптимизировать. Я уже много раз переносил (Джомла-Друпал), результат один. И сейчас нужно перенести один сайт, но жду окончания сезона (стройка).
100%
Позиции не обязательно падать будут имхо.
301 редирект на основные страницы приземления спасёт.
Позиции не обязательно падать будут имхо.
В зависимости от запросов. Все конкурентные запросы у меня постоянно падали, а шлак как был на месте, так и оставался. Переносил около 30 сайтов.
Но при переносе я оптимизировал, менял многое, усовершенствовал функционал. В этом и смысл переноса - сделать лучше. Трафик по началу падал, а через некоторое время наступал рост.
но жду окончания сезона (стройка).
100%
:):)ситуация хуже-кондиционеры
:):)ситуация хуже-кондиционеры
Переждать жару на заняться делом, зачем сейчас рисковать. Это конечно если с сайта есть толк.
Сам жду, у меня сайт по стройке, но я еще продаю окна и радиаторы. А данные запросы у меня в ТОП. И переделать срочно нужно, и сезон сейчас. Дизайн новый сделан, сайт перенесен (пока на локальном), но не залит на сервак, жду.
вот же вопрос - как Гугл находит эти дубль страницы (ссылок на них естесственно-нет)?
---------- Добавлено 24.06.2013 в 21:56 ----------
Переждать жару на заняться делом, зачем сейчас рисковать. Это конечно если с сайта есть толк.
Сам жду, у меня сайт по стройке, но я еще продаю окна и радиаторы. А данные запросы у меня в ТОП. И переделать срочно нужно, и сезон сейчас. Дизайн уже сделан, сайт перенесен, но не залит на сервак, жду.
повторяющееся метаописание либо как на повторяющиеся заголовки
---------- Добавлено 24.06.2013 в 22:01 ----------
Если сайт раскрученный , то лучше отдать движок на переделку чтобы сохранить урлы .
урлы будут сохранены
вот же вопрос - как Гугл находит эти дубль страницы (ссылок на них естесственно-нет)?
Движок гадит, могут еще конкуренты помогать. Робот тхт редактируйте, канонический урл пропишите.
толк есть, но вот Гугл....мда...каждый раз подкидывает это в ошибках оптимизации, указывая на это как на
повторяющееся метаописание либо как на повторяющиеся заголовки
Такая ситуация у многих :)
Трудно что-то посоветовать в разгар сезона. Решение принимайте сами.
То, что это нужно исправить и это будет лучшее решение то это 100%. Но палка в двух концах... :)