- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Сайт последнее время падает в поиске, хотя довольно старый, года 4 ему. Запросы не конкурентные - 200-500 в разное время года в месяц на 3 основных ключа...Оптимизирован более менее)в силу своих знаний и средств) нормально, куплены тематические и около ссылки на Мире. Уже не знаю, что с ним делать.. Теперь основной вопрос. Сайт на Джумле, версия 1,5. Стоит ли переносить на более новую или это не даст роста позиций, ведь теоретически это никак не влияет? Просто, как мне сказали - там просто так не обновишься и придется переносить старый сайт(все его содержимое) на новую версию...А ссылки, купленные с годами не отвалятся от такой операции? Как быть? Извините за может быть глупые вопросы...Спасибо...
Обновление движка роста позиций не даст. Так же как и падение. Главное - это сохранение структуры сайта. Если у вас была страница, например, site.ru/page24.html, то она и должна остаться точно такой же после обновления. При этом неважно какой движок будет у обновленного сайта.
Обновление движка роста позиций не даст. Так же как и падение. Главное - это сохранение структуры сайта. Если у вас была страница, например, site.ru/page24.html, то она и должна остаться точно такой же после обновления. При этом неважно какой движок будет у обновленного сайта.
Ну да, ссылки на все страницы должны остаться один в один, иначе станут битыми..
Ну да, ссылки на все страницы должны остаться один в один, иначе станут битыми..
Тогда и переживать не о чем. Поисковик видит html-код вашего сайта, а не движок, он может быть любым.
Тогда и переживать не о чем. Поисковик видит html-код вашего сайта, а не движок, он может быть любым.
Просто как я понял - старая версия перестала быть обслуживаемой, соответственно и уязвимости для вирусов и плюс хотел дизайн поменять - так мне сказали, что проще перенести и там уже менять дизайн(шаблон)...Вот и думаю поэтому...
saxnaprazdnik, все это ерунда. Можете найти дизайнера тут или на fl.ru который сделает диз под любую версию. уязвимости... ну если они есть то думаю по запросу "уязвимости joomla 1.5" гугл выдал бы море актуальной информации. Если же все нормально работает то зачем создавать себе головную боль?
При обновлении у вас перестанут работать используемые расширения, появится головняк по поиску таких же, но уже под джумлу 3.
При обновлении у вас перестанут работать используемые расширения, появится головняк по поиску таких же, но уже под джумлу 3.
То есть объясните мне, дураку... Значит все-же не стоит это затевать? Значит и дизайн можно на полторашке со временем подкорректировать? А насчет уязвимости, поясните пожалуйста еще раз-версия 3-3.4 от 1.5 получается не отличается особо?
То есть объясните мне, дураку... Значит все-же не стоит это затевать? Значит и дизайн можно на полторашке со временем подкорректировать? А насчет уязвимости, поясните пожалуйста еще раз-версия 3-3.4 от 1.5 получается не отличается особо?
Отличается. Но нужно ли оно Вам? Вас взламывали?
У меня была 1,5, потом 2,5 сейчас сменил на другую ЦМС.Но причина не в выдаче, а нужны были фуккции которых раньше не было и пару раз взломали сайт через модули у которых были уязвимости.
Если Вас всё устраитвает, то зачем менять?;) Мигрировать не выйдет. Как уже писали найдётся модуль который не пойдёт и нужно искать замену, либо другие танцы с бубном устраивать. Оно Вам нужно? Лучше эти усилия на СЕО потратить. Или на наполнение сайта.
Дизайн можно изменить. Можно даже шаблоны поискать и их под себя править.
Не надо ничего обновлять из-за придуманных причин. Толковому дизайнеру все равно под какой двиг делать диз. А что касается взлома, то тут больше вопросы к плагинам чем к самому движку.
Отличается. Но нужно ли оно Вам? Вас взламывали?
У меня была 1,5, потом 2,5 сейчас сменил на другую ЦМС.Но причина не в выдаче, а нужны были фуккции которых раньше не было и пару раз взломали сайт через модули у которых были уязвимости.
Если Вас всё устраитвает, то зачем менять?;) Мигрировать не выйдет. Как уже писали найдётся модуль который не пойдёт и нужно искать замену, либо другие танцы с бубном устраивать. Оно Вам нужно? Лучше эти усилия на СЕО потратить. Или на наполнение сайта.
Дизайн можно изменить. Можно даже шаблоны поискать и их под себя править.
Мне на почту приходило пару раз письмо, о новом зарегистрированном пользователе. Хотя на самом сайте регистрация не предусматривается. Зашел в админку. Потер 3 пользователей, двое с польским адресом почты, одного с чешским. Значит как-то залезли.