Влияние ошибок на странице на позиции в выдаче

12
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
AboutSEO:
народ, гугл ранжирует документы, а не только хтмл страницы,
это может быть любой документ, и doc, и txt, и т.д.
ошибки править конечно нужно, но они на позиции никак не влияют это точно.
у меня есть пример, когда первая позиция, а в теле документа нет НИОДНОГО тэга и всего одно слово
(название домена)

А вы сделайте на том сайте 100 таких страничек, не говоря о 1000 и более. посмотрим как оно отранжируется.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Sm@RT:
А вы сделайте на том сайте 100 таких страничек, не говоря о 1000 и более. посмотрим как оно отранжируется.

вы либо не понимаете о чем я говорил, либо не хотите понять.

постом выше вам даже дали ответ от самого гугла.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
AboutSEO:
вы либо не понимаете о чем я говорил, либо не хотите понять.
постом выше вам даже дали ответ от самого гугла.

Я прекрасно понимаю. Только отсутствие титла и дескрипшина или их идентичность приводит к однозначному попаданию в дополнительный индекс. Что на больших проектах становится настоящим бичем, т.к. прокачать все ссылочным нереально. А то что написали - ну пусть пишут. Гугл писал что отменил дополнительный индекс. И шо, вы уже не проверяете свалился ваш сайт туда или нет?

AU
На сайте с 31.01.2005
51
Sm@RT:
Только отсутствие титла и дескрипшина или их идентичность приводит к однозначному попаданию в дополнительный индекс

А почему вы уверенны что имеено (только) это помогло попасть в сопли?? Ведь не только по титлам гугл ранжирует... я бы так однозначно не заявлял...

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
anton_ua:
А почему вы уверенны что имеено (только) это помогло попасть в сопли?? Ведь не только по титлам гугл ранжирует... я бы так однозначно не заявлял...

На сопли влияет порядка 20 пунктов. Основные вебмастера обходят по умолчанию.

Да потому что я в свое время садил туда большой сайт 3 раза пробуя разные методики.

И при соблюдени все остальных 18 пунктов имея одинаковый титл и дескрипшин вы не вылезете из доп. индекса если не пробьете страницу явно ссылками. (все для больших сайтов)

Ника-м
На сайте с 21.05.2007
11

kimberlit, два вопроса:

1. Как можно исправить вот такие ошибки

Дополнительная информация

Проблемы с метаописаниями

Страницы

Повторяющееся метаописание 591

Длинное метаописание 0

Короткие метаописания 107

Проблемы с тегами заголовка (title)

Страницы

Отсутствующие заголовки (теги title) 0

Повторяющиеся заголовки (теги title) 560

Длинные заголовки (теги title) 0

Уверена , будут еще, но пока хотя бы с этими справиться.

На ближайшее время , это моя тема)))

2. По Яндексу. Вставляю мета- тег в head форума, чтобы подтвердить права для Яндекса(вчера подтвердила для Гугла без проблем), мета-тег не находится.

http://friends-club.info/forum (http://friends-club.info/forum)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий