- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
webrock Ну у меня статьи 3 неплохие по 6-7к текста без пробелов каждая только по тому как правильно и недорого купить билеты, но это у меня тоже никак не манетизированно, и я неуверен что из за трех статей стоит ставить такую форму, ну и банально я не умею ставить банера на разделы и подразделы если такое вообще практикуется.
Djafan Как вы считаете стоит ли убирать тогда поведенческий таргетинг?) и что будет тогда со статьями про теже стихи?))
Ну у меня статьи 3 неплохие по 6-7к текста без пробелов каждая только по тому как правильно и недорого купить билеты, но это у меня тоже никак не манетизированно, и я неуверен что из за трех статей стоит ставить такую форму
Я думаю, что стоит.
Даже из-за одной статьи стоит, если у Вас одна статья по конкретной тематике.
ну и банально я не умею ставить банера на разделы и подразделы если такое вообще практикуется.
А чего тут уметь? 😕
Бери и вставляй 😂...
Как вы считаете стоит ли убирать тогда поведенческий таргетинг?)
Это Вы про контекстую рекламу?
Я бы на Вашем месте поведенческий таргетинг в ней убрал.
(И не на Вашем, а на своём месте - в моём аккаунте Адсенса поведенческий таргетинг отключен).
и что будет тогда со статьями про теже стихи?))
А на это смотреть надо.
Ответ на этот вопрос даст эксперимент :).
Если Вы хотите,что бы на сайте крутилась тематическая реклама то поведенчиский таргетинг нужно убрать.
Будет реклама о написании,продаже и т.д стихов или близкие по теме объявления.
тогда бы прямые реклы пришли и я в том числе ...
Уважаемый TAMALUKU, а чего б Вам тут не засветить свой сайт, об котором речь?
Может, тут прямо и найдёте прямых рекламодателей :)...
Да ну вот контекстная есть 10 евро приносит с 800 хостов
Вообще-то для разностороннего (читай мусорного) трафика - это очень неплохой результат. Так что грех жаловаться.
Вообще-то для разностороннего (читай мусорного) трафика - это очень неплохой результат.
Это почему это разносторонний трафик равен мусорному? 😕
87793 Сайт не секрет конечно) http://samosoverhenstvovanie.ru/ Токо непинайте за дизайн так как сейчас хочу заказывать новый с нуля и дизайн и движек. Ну и к последним статьям картинок нет потому что в путешествиях был немного недо этого было)
Ну и конечно таки обидно что равен пока мусорному так как в теории я еще могу ох как в дорогую тематику писать, тотже сайт по форексу у меня старый заброшенный есть да и со своим опытом в этой тематике лет в 6-7 мог бы легко пару пар десятков полезных статей наклепать)) Так что таки попробую наверно убрать таргетинг хоть гляну что измениться)
Это почему это разносторонний трафик равен мусорному? 😕
Ну, я сайта не видел, поэтому предположил. Теперь сайт засвечен и видно, что так и есть. :)
Kamchess Да гугл по всей вероятности пока тоже так считает если всего 10 евро дает, но ведь сначало надо было написать для подобного сайта основные статьи без которого подобная тема саморазвития просто была бы совсем нераскрыта, а там уже потихоньку и более дорогие темы можно освещать)
По дизайну-поставьте "резиновый" шаблон,у меня в нет буке только половина рекламы гугла.