Монетизация разностороннего трафика.

1 234
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
TAMALUKU:
Да гугл по всей вероятности пока тоже так считает если всего 10 евро дает

я вообще удивляюсь, как он хоть это даёт ...

у вас же там оно всё криво.

блоков не видно, разметка аж кричит ... бардачина!

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]

ну 1000хостов точно 10 евроне должно быть, это значит что не правильно вы разместили блоки адсенса, попробуйте поставить директ может больше будет

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

xegen Я ж писал раза 4 подавал яндекс брать не хочет) А насчет того что невидно слева кусочка рекламы гугля, то как по мне даже прикольно так))

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Kamchess:
Ну, я сайта не видел, поэтому предположил.

А на основании чего Вы такое предположение сделали?

Ещё до того, как сайт увидеть?

Наше дело правое - не мешать левому!
KO
На сайте с 08.06.2013
4

Совсем неприкольно... снесите к чертям левый блок и экспериментируйте с расположением адсенса.

Кроме того используйте контекстную рекламу а не банерную (если конечно это не мне одному банеры показывают... не особо знаком с адсенсом:) )

022dc1
D
На сайте с 16.12.2011
98

Выравнивайте сайт,на время подачи заявки в дерект уберите код адсенса.ГЛАВНОЕ ПРИВЕДИТЕ В ПОРЯДОК САЙТ и тогда в дерект примут.У меня сайт не самой ходовой тематики взяли с 250 посетителями.

Когда придет ответ от директа можете назад поставить рекламу от гугла (по желанию).

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

KredObzor да вариант попробовать запретить показывать банеры тоже можно попробовать, как минимум в качестве эксперимента. Хотя поидее они должны показывать и банеры и текстовую. А левый бок хочу оставить потом все равно надо что-то типо портала заказывать а там надо будет всякого разного напихать по идее чтоб людям было в чем порыться) Я пока только продумываю вообще как это должно выглядеть.

Djafan да слышал что надо убирать гугл, но чото реально как-то руки недоходили убирать просто.

D
На сайте с 16.12.2011
98

Походу,гугл не так критично как дизайн и удобство сайта.Но лучше на время убрать.

Кстати при размещении рекламных блоков,желательно,консультироваться с людьми знающими или самому поизучать тему выбора дизайна и размещения рекламных блоков (кстати профит партнер дает бесплатные консультации,я с этого и начинал).Правильный выбор места,цвета и размера блока может повысить прибыль в разы.

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

Вот тут хотел для эксперимента вырубить таргетинг в гугле, вот думаю какую отключить щтуку

Объявления на основе интересов

или

Внешние объявления

Я пока отключил обе, но я толком и не понял разницу между ними если честно)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
TAMALUKU:
я толком и не понял разницу между ними

Объявления на основе интересов (когда они включены) - это значит, что тематика объявлений подбирается не на основе контента страницы, на которой они показываются, а на основе истории поиска, выполнявшегося данным посетителем, и истории ранее просмотренных им страниц.

Внешние объявления (когда они включены) - объявления, размещённые не в Адвордсе, а в других рекламных сетях, являющихся партнёрами Адсенса.

Для того, чтобы объявления на Ваших страницах показывались тематические (соответствующие содержанию страницы, на которой они размещаются), надобно отключение "Объявлений на основе интересов".

Насчёт "Внешних объявлений" - не думаю, что отключение таковых повышает тематичность объявлений.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий