Монетизация разностороннего трафика.

1 234
D
На сайте с 16.12.2011
98

Отключите только объявления на основе интересов.

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
87793:

Насчёт "Внешних объявлений" - не думаю, что отключение таковых повышает тематичность объявлений.

У них просто такая странная трактовка что по логике похоже что влияет так как написано "Использовать данные об аудитории, полученные от рекламодателей, для более точного таргетинга объявлений на сайте." Ну уже включил эту галочку хоть пяток дней погляжу что произойдет)

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
87793:
Объявления на основе интересов (когда они включены) - это значит, что тематика объявлений подбирается не на основе контента страницы, на которой они показываются, а на основе истории поиска, выполнявшегося данным посетителем, и истории ранее просмотренных им страниц.
Внешние объявления (когда они включены) - объявления, размещённые не в Адвордсе, а в других рекламных сетях, являющихся партнёрами Адсенса.

Для того, чтобы объявления на Ваших страницах показывались тематические (соответствующие содержанию страницы, на которой они размещаются), надобно отключение "Объявлений на основе интересов".
Насчёт "Внешних объявлений" - не думаю, что отключение таковых повышает тематичность объявлений.

Что-то у себя не нашел пункт "Объявлений на основе интересов" для редактирования. У меня только есть, названия рекл. блока, размер, тип и стили. Подскажите, где настраивается пункт "Объявлений на основе интересов"?

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

HUTUR

Перейдите в пункт разрешить\блокировать объявления, а далее во вкладку показ объявлений и будет вам счастье)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий