- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Примерно последний месяц мне на моих сайтах показывается сплошь озон (озон ру, озон трэвел, сапато) с показом тех товаров, которые я уже посмотрел. Уменьшения доходов сильного не вижу - у меня просто сезон заканчивается.
А как у вас?
Кто-нибудь пытался его отключать, изменились ли доходы? Или выключить поведенческий.
Забанил озон пару недель назад. Заметных изменений дохода и epm не было. Решил оставить в бане - уж больно раздражал он меня.
А стоимость кликов у них какая? Они обычно одноцентовые идут. С авито, если не ошибаюсь, также было
с показом тех товаров, которые я уже посмотрел
Это он Вам только показывает, а другим показывает другое. У каждого - свой поведенческий таргетинг.
Отключать (лично я) - не рекомендую. Если рекламодателей в вашей теме мало - увеличивается риск исключения сайта из Адсенса (возможно, и бана аккаунта).
Отключать (лично я) - не рекомендую. Если рекламодателей в вашей теме мало - увеличивается риск исключения сайта из Адсенса (возможно, и бана аккаунта).
Вы серьезно? Адсенс за это банит?
Вы серьезно? Адсенс за это банит?
Я - серьезно.
Адсенс сам дал Вам такой инструмент, и за его использование он не банит.
Только там - не мат в три хода, а многоходовая комбинация.
Не забывайте, что Адсенс - бизнес-прокладка между вашим сайтом и рекламодателями, и в большей степени он учитывает интересы тех, кто ему платит деньги рекламодателей.
А вот когда:
- вы в погоне за прибылью сами перебаните всех дешевых и массовых рекламодателей
- оставшиеся 'серьезные' рекламодатели сами добавят ваш сайт в ГБЛ, ибо их не устроит конвертация кликов с него
Как, думаете, поступит Адсенс с Вашим сайтом?
Почитайте что думают люди 'по ту сторону баррикад'.
PS: Кстати, увлекаться МФА-шными шаблонами с высокими CTR тоже не советую. Почему - догадайтесь сами.
Я - серьезно.
Адсенс сам дал Вам такой инструмент, и за его использование он не банит.
Только там - не мат в три хода, а многоходовая комбинация.
Не забывайте, что Адсенс - бизнес-прокладка между вашим сайтом и рекламодателями, и в большей степени он учитывает интересы тех, кто ему платит деньги рекламодателей.
А вот когда:
- вы в погоне за прибылью сами перебаните всех дешевых и массовых рекламодателей
- оставшиеся 'серьезные' рекламодатели сами добавят ваш сайт в ГБЛ, ибо их не устроит конвертация кликов с него
Как, думаете, поступит Адсенс с Вашим сайтом?
Почитайте что думают люди 'по ту сторону баррикад'.
PS: Кстати, увлекаться МФА-шными шаблонами с высокими CTR тоже не советую. Почему - догадайтесь сами.
Как бэ за ЦТР не банят )))) лишь бы трафик был целевой. Если конверсия идет у рекла с трафика с вашего то все гуд. Ну не нравится нормальный ЦТР вэлкам работайте с ЦТР в 1-2% )))