- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
теперь против ОДП вообще заикаться нельзя будет
Глупости.
Любая конструктивная критика всегда только приветствуется. Если бы не нужна была критика (равно как и любая другая живая взаимосвязь с вебмастерами) - то и раздел ODP был бы на форуме совершенно другой.
Не создавалось бы столько топиков по любым вопросам, реже захаживали бы редакторы (по большей части, кстати, "высокоуровневые") и не пришлось бы внутри редакторского сообщества драть глотку, доказывая, что с вебмастерами необходимо общаться, а не отстреливать.
Но когда в топиках типа "Статус вашей заявки", где в стартпосте убедительно всех просят задавать вопросы строго в определённом формате и не писать ничего лишнего, дабы редакторам и самим же пользователям было легче ориентироваться в 1000-страничных топиках - когда при всём этом регулярно появляется одна и та же компания и начинает злостно флудить - то как к такому можно относиться?
Поставьте себя на место редакторов.
Тратишь своё время, смотришь, отвечаешь, а тебе же ещё и в душу плюют.
Cell, Да я пошутил, лично я против ОДП ничего не имею, а если бы имел - то не консультировался у вас ;)
Хех, действительно неожиданно, поздравляю!
Все очень даже ожидаемо :)
Помню человека по форуму с годов 08,09. Затем был период когда Cell пропал, то ли на год, то ли на два, потом вновь стал активен на форуме, а последний год или полтора активно отвечал форумчанам на вопросы, где-то помогал советом, просил в личку сайты, дабы указать на ошибки и многое, многое другое
Логично и правильно. Поздравляю!
Cell, как я погляжу, ругань недоброжелателей говорит в вашу пользу больше, чем похвалы остальных. Если бы меня ругал такой контингент, то я был бы доволен, что ему не нравлюсь. ;)
И к девушкам, увы, уже не получится приставать...
Ну вот... :( Самого интересного лишили...
Cell, ну все равно поздравляю.
Ну вот... Самого интересного лишили...
Да тут полно тех, кто может пристать. Главное с разделом угадать ))
Cell, мои соболезнования. :D
P.S. Теперь вы в курсе, глубока ли кроличья нора, да? :D
ругань недоброжелателей
Я внимательно читаю все сообщения (особенно, ругательные) и пытаюсь для себя собрать из пазлов картину идеального пользователя - ну вот каким нужно быть, что нужно говорить и что нужно делать, чтоб были довольны поголовно все.
Подошёл было вариант "нужно быть забаненным, чтобы молчать вечно", но и он после некоторого анализа оказался не очень подходящим. Потому что, вероятно, оказались бы недовольны те, кому я сумел хоть в чём-то помочь, подсказать (процентов на 80 это происходит в личке).
Короче, не удалось мне слепить такой идеальный образ. Всё равно хоть кто-нибудь, да выскажется от души.
Если "недоброжелатели" подскажут, каким надо быть, чтобы нравиться всем - я подумаю, что можно было бы сделать в данной ситуации.
Если "недоброжелатели" подскажут, каким надо быть, чтобы нравиться всем - я подумаю, что можно было бы сделать в данной ситуации.
Только вот меняться не надо...🙅
Все уже привыкли к такому, какому есть. Кто-то считает плохим, кто-то хорошим... всем всё равно не угодишь...
Только вот меняться не надо
Меняться, к сожалению (к счастью) хоть немножко, но придётся.
Потому что, одно дело, когда ты гуляешь сам по себе, представляешь только самого себя и можешь позволить себе всё, что угодно (в пределах Правил форума).
И совсем другое - когда ты работаешь в некоторой команде, в которую ты согласился войти добровольно и в которой приняты какие-то свои законы, правила и традиции.