- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
но если называть вещи своими именами то это ведь так
Исключительно с позиции того, у кого нет шанса попасть в число модераторов на этом форуме. Ведь именно эта трактовка дает ощущения превосходства, мол я выше этого, я в офлайне самореализовался.
Сорри за такие прямые высказывания, никого не хочу обидеть :)
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Исключительно с позиции того, у кого нет шанса попасть в число модераторов на этом форуме. Ведь именно эта трактовка дает ощущения превосходства, мол я выше этого, я в офлайне самореализовался.
Да кто сказал, что я (или вы) выше... :) Вот и в вас прослеживается та же ниточка, я модератор, мне судьба дала шанс, я избранный (избранная), мне оказана честь - жизнь удалась! Об этом я и писал.
Смею вас заверить, и в мыслях не было претендовать на звание модератора этого форума. Не люблю работать бесплатно, даже если работа даёт ощущение власти над печатными буквами.
Будучи до конца честным (честной) вы бы мне хоть намекнули, что я теряю, не являясь модератором этого форума. Опыт, кругозор, коллектив или что-то другое? Так может быть я всё же прав в своём предыдущем посте? :)
Как я уже писал выше, не раз предлагали мне такую нагрузку на другом форуме этой же тематики, но не моё это. Один в контр страйке всех победил, у другого нет времени на такие победы.
Кстати, у меня нет шансов попасть волонтёром в хоспис. Стоит расстраиваться?
Сорри за такие прямые высказывания, никого не хочу обидеть :)
Честно сказать я даже не заметил на что здесь можно было обидеться. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Да кто сказал, что я (или вы) выше... Вот и в вас прослеживается та же ниточка, я модератор, мне судьба дала шанс, я избранный (избранная), мне оказана честь - жизнь удалась! Об этом я и писал.
Смею вас заверить, и в мыслях не было претендовать на звание модератора этого форума. Не люблю работать бесплатно, даже если работа даёт ощущение власти над печатными буквами.
Будучи до конца честным (честной) вы бы мне хоть намекнули, что я теряю, не являясь модератором этого форума. Опыт, кругозор, коллектив или что-то другое? Так может быть я всё же прав в своём предыдущем посте?
Как я уже писал выше, не раз предлагали мне такую нагрузку на другом форуме этой же тематики, но не моё это. Один в контр страйке всех победил, у другого нет времени на такие победы.
Кстати, у меня нет шансов попасть волонтёром в хоспис. Стоит расстраиваться?
Ну ладно, меня убедили.
Осталось убедить в написанном самого себя 🍿
Sower, спасибо за интересные вопросы, попытаюсь ответить на каждый.
Опыт? Опыт чего, судейства? Нужен ли такой опыт?
Тут же не суд и не футбольный матч ))
Расширение кругозора? Читать без особого статуса нельзя?
Читать можно. А вот писать с "особым статусом" уже несколько сложнее, чем без оного ))
Под "расширением кругозора" имел в виду понимание некоторых вещей, тонкостей, особенностей, которые не знал раньше. И на которые смотрел по-другому, когда не имел "особого статуса".
Коллектив? Ну это да. Не всякий получает в оффлайне желаемого общения.
"Ты одинок в реальной жизни?
Тебя бросила девушка, от тебя отвернулись друзья и родственники, а директор понизил тебя в должности до простого сантехника?
Иди в модераторы Серча и жизнь наладится!".
Вот так примерно выходит по-вашему. Слишком просто.
По-моему, жизнь несколько посложнее.
И речь-то шла не об общении, а о коллективе ))
На подобном форуме тоже не раз предлагали модераторство, но я всегда отказывался, по тому как не рассматриваю это как благо.
А я, честно говоря, рассмотрел как благо :)
Потому что возможность поработать на известном в Рунете ресурсе, взглянуть на него немного "изнутри", понять, чем (и почему) он живет столько лет - предоставляется далеко не каждый день.
Поздравляю!!
Спасибо вам огромное за теплые слова, очень приятно, честно.
Не думал, что вызову такую цепочку обсуждения )) поясню, что писал вовсе не про Cell-а, а варианты, которые в принципе возможны (исходя из формулировки "зачем вообще люди идут в добровольческие проекты"). Когда-то я имел модерство в одном из первых чатов в рунете, там такие страсти кипели, такие интриги за право на киллерство:) и ведь денег не платили за это. Но - власть, полномочия, статус :)
А я, честно говоря, рассмотрел как благо :)
Потому что возможность поработать на известном в Рунете ресурсе, взглянуть на него немного "изнутри", понять, чем (и почему) он живет столько лет - предоставляется далеко не каждый день.
И ещё это двойная ответственность за каждое сказанное слово и действие на форуме :)
Cell, в любом случае, примите мои поздравления. Думаю, что это "благо" не только лично для Вас, но так же и для самого форума.
А я бы не пошел в модераторы. Ведь тогда нельзя будет материться, глумиться и троллить.
И ещё это двойная ответственность за каждое сказанное слово и действие на форуме :)
Вот именно.
А так, брякнул, огреб 2-3 цыферки и дальше "материться, глумиться и троллить" (c)
А я бы не пошел в модераторы. Ведь тогда нельзя будет материться, глумиться и троллить.
Странно, я вот глумиться и троллить не перестал. Ну а "невозможность" материться позволяет посылать гораздо дальше и глубже.
Кстати, из-за таких как ты и была первоапрельская тема, а вы ее восприняли как наезд на сообщество, когда это была попытка разобраться, можно ли кидать невод.
Так, Барыкина вычеркиваем.
Странно, я вот глумиться и троллить не перестал.
А как насчет кулинарных запретов, после посвящения в модераторы?
Правда, что на некоторые блюда налагается такое табу, что не только есть, но и упоминать нельзя?
Например УХА. 🤪
Кстати, из-за таких как ты и была первоапрельская тема, а вы ее восприняли как наезд на сообщество, когда это была попытка разобраться, можно ли кидать невод.
Я видать что то пропустил... 🍿
А как насчет кулинарных запретов, после посвящения в модераторы?
Правда, что на некоторые блюда налагается такое табу, что не только есть, но и упоминать нельзя?
Например УХА.
Правда. Блюда с душком ведь и в реальном мире не рекомендуется употреблять в приличном обществе, дабы не оконфузиться и не прослыть утонченным засранцем. ;)
Я видать что то пропустил...
Да нет, пару раз отметился. Хотя может и у тебя наличествует привычка не читать топики в которых пишешь. 🤪