- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ром, поздравляю с назначением! :)
Желаю самого главного: чтобы было взаимопонимание в команде и удовольствие от работы!
Ну, вы хорошо представляете раздел "новички"? Там полдня нужно убить на монотонные манипуляции в стиле:
- эту тему в "гугл",
- эту тему в "яндекс"
- эту тему в "работу"
- этого в раздел "правила форума"
- этого изучать орфографию и граматику
- этого забанить до пятнцы, а тему в "курилку" для "пропработки" ТС'а
- и тд и тп...
Сомнительное удовольствие разгребать это все.🙅
Это называется "общественно полезная деятельность" или "социальная активность", и в цивилизованных странах добавляет ооочень большой плюс к общему рейтингу человека, при приеме в университет или при принятии на хорошую работу и т.п.
Хотя, у нас, конечно, считается по большей части, что если ты не имеешь с этого собственной материальной выгоды, то и нафиг оно не нужно((.
ооочень большой плюс к общему рейтингу человека
и +10 к опыту :)
Хотя, у нас, конечно, считается по большей части, что если ты не имеешь с этого собственной материальной выгоды, то и нафиг оно не нужно((.
Это вы верно подметили...
Ну, вы хорошо представляете раздел "новички"? Там полдня нужно убить на монотонные манипуляции в стиле...
Практика первого месяца работы показала, что да, действительно, есть такой момент. Но самое трудное - это удержаться и не высказать всё, что думаешь людям, которые:
1. Принципиально не хотят или принципиально ленятся пользоваться поиском в интернете и поиском по форуму и создают топики с вопросами типа "Как мне добавить сайт в аддурилку" или "Как мне убрать подчёркивание у ссылок".
2. Считают, что все кругом им должны и создают топики, смысл которых примерно такой - "вот сайт, быстренько накидайте мне бесплатных советов по продвижению, по дизайну, по юзабилити, желательно всё с пошаговыми инструкциями и иллюстрациями и вообще как мне занять Топ-1 по запросу "пластиковые окна".
1. Принципиально не хотят или принципиально ленятся пользоваться поиском в интернете и поиском по форуму и создают топики с вопросами типа "Как мне добавить сайт в аддурилку" или "Как мне убрать подчёркивание у ссылок".
2. Считают, что все кругом им должны и создают топики, смысл которых примерно такой - "вот сайт, быстренько накидайте мне бесплатных советов по продвижению, по дизайну, по юзабилити, желательно всё с пошаговыми инструкциями и иллюстрациями и вообще как мне занять Топ-1 по запросу "пластиковые окна".
На всех людей нервов не хватит.
На всех людей нервов не хватит.
Конечно, не хватит.
Именно поэтому в разделе "Новички" и самое большое количество модераторов :)
Поздравляю с должностью! :)
Практика первого месяца работы показала, что да, действительно, есть такой момент. Но самое трудное - это удержаться и не высказать всё, что думаешь людям....
И дальше должен следовать перечень лекарственных и не очень средств, помогающих в работе :)
Именно поэтому в разделе "Новички" и самое большое количество модераторов
А сейчас смысла нет. После того, как его перенесли вглубь форума, активность упала во много раз.
А сейчас смысла нет. После того, как его перенесли вглубь форума, активность упала во много раз.
Упала - не упала, но всякую фигню (не относящуюся к тематике "Поисковые системы") народ в новичковом разделе продолжает спрашивать.
И реакция на эту фигню - следы перемещения тем из новичкового раздела в подходящий по тематике или закрытия тем с комментариями от модератора, почему тема закрывается и куда следует идти её основателю 😂, - наблюдается и даже очень.
И я бы даже сказал, что как раз с момента прихода уважаемого Cellа в модераторы таких следов модераторской работы в новичковом разделе стало больше (пусть это и совпало по времени с перетасовкой разделов и переносом новичкового раздела вглубь форума). Даже так: следы эти стали заметны.
А закрытие неподобающих тем с разъяснением о причинах - так в основном Cell этим, по-моему, и занимается.
Так что работает новый модератор, работает :p.