- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите где найти бесплатные домены третьего уровня типа ru, net, com, info и т.д. без обязательного создания сайта и чтобы их потом можно было подключить к другому сайту.
Например здесь:
типа ru, net, com, info
а этот кусок выпал из поля зрения ?
а этот кусок выпал из поля зрения ?
Вы показывате домены первого уровня, а спрашиваете про третий, используя слово "типа", что подразумевает любой аналог, а не конкретику.
Первого и второго уровня бесплатных не бывает.
Вы показывате домены первого уровня, а спрашиваете про третий, используя слово "типа".
Первого и второго уровня бесплатных не бывает.
вы не поняли, я имею ввиду примерно такие sait.dd.ru
можно и так сказать *.*.ru , но чтобы на месте второй звездочки было что-нибудь вменяемое, а не набор букв или цифр.
Бесплатных доменов вообще уже практически не осталось, а уж в указанных вами зонах тем более их нет. Есть кажется еще домены, которые бесплатны первый год, а со второго уже нужно платить. Вроде .mp и .tk. Зона co.cc была вся забанена Гуглом. О других не слышал.
Как вариант, можно попросить кого то у кого болтается без дела много доменов наделать вам в пользование доменов третьего уровня забесплатно.;)
вы не поняли, я имею ввиду примерно такие sait.dd.ru
можно и так сказать *.*.ru , но чтобы на месте второй звездочки было что-нибудь вменяемое, а не набор букв или цифр.
Ну, чтобы официально регистратор раздавал в таких зонах на халяву - не слышал.
Если только частники какие могут раздавать на своих доменах подобное. Но не думаю, что это будет надежно и стабильно. Либо как вариант, бесплатные хостинги могут выделять такие домены под конкретный аккаунт. Что-то типа ваше-имя.имя-сервиса.ru, но вроде к другому хостингу такой домен нельзя прилепить.
Еще вот здесь http://da.ru/ раньше давали бесплатные. Как сейчас - не знаю. Нужно региться, чтобы проверить.
Не проще самому зарегить короткий домен в любой зоне, хоть .ru за 90 руб. и наделать себе любое количество доменов третьего уровня ?
продление через год уже не будет 90 р.
kpripper добавил 24-10-2011 в 18:05
Еще вот здесь http://da.ru/ раньше давали бесплатные. Как сейчас - не знаю. Нужно региться, чтобы проверить.
зарегился, только платные.
вот здесь можно взять бесплатно - http://by.ru/ :)
??????
почему не будет ?