- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У нас в Белоруссии есть 3 вида змеек: Уж обыкновенный, Гадюка и, что примечательно, - медянка.
Это что за страна такая? На карте не нашел. Медянкой часто встречал, лучше обойти стороной.
Это что за страна такая? На карте не нашел.
правильно! так его! неуча!
Медянкой часто встречал, лучше обойти стороной.
встречал огромное кол-во раз, у нас на юге РФ этого в изобилии
из самых запоминающихся случаев:
1. Были в лесу на одном спорт мероприятии, народу масса, везде палатки, отошел подальше в укромный уголок посрать, приметил клевое местечко, огляделся по сторонам - никого, спустил шорты, сел...и чувствую, что-то не так, опускаю голову, а прямо под моей задницей лежит свернутая клубком змея, благо я не успел ее "потревожить". Так со спущенными шортами с пригорка и скатился.
2. Шел поиграть в футбол. Село. Лето. Иду по асфальту. Рядом огороды, ну я решил пойти в тени, рядом с заборами, по траве и чуть не наступил на огромную хрень, толщиной с шею взрослого мужика, хрень была свернута в огромный клубок и чуть приподняв голову шипела, думаю там было метров 7-8 в том клубке. Я убежал. Думаю это был желтобрюх.
У меня офиофобия (так вроде боязнь змей называется). Пытаюсь обходить их за километр
У всех змей - хомофобия. Они людей терпеть не могут и стараются обойти их за версту.
Змей не боюсь,хз почему но не боюсь вообще.В детстве ловили ужей но попадались и мелкие гадюки,может везло но никого не кусали.Ужи самки тоже кусаются(щипают больно достаточно)но только если отложила или планирует отложить яйца.Ужи питаются падалью и рана потом гноится так что по сути без должной сан обработки может загноится со всеми вытекающими последствиями.А что касается гадюк то яд у них не весь сезон такой опасный,точно не скажу но вроде сразу после спячки и перед ней но могу и ошибаться.Впечатления производят шершни когда их больше 3 ёх вот это реально жесть и очень опасно.Просто если находишься там где есть змеи надо носить сапоги от химзащиты или как минимум палку(лучше с рогатиной)лопата тоже отличный вариант но тяжело таскать.
P.S Кстати еще полезная инфа,если у входа в палатку расстелить шерстяной(который колется)свитер или платок змея никогда не заползёт туда.Равносильно проползти по иголкам и битому стеклу.
У всех змей - хомофобия. Они людей терпеть не могут и стараются обойти их за версту.
Обползти)
Мы с ними друг друга не любим... как с тещей почти... :)
Это что за страна такая? На карте не нашел. Медянкой часто встречал, лучше обойти стороной.
Я придерживаюсь именно такого названия.
Беларусь как уж слишком по-белорусски звучит, я этот язык не люблю. Хотя название страны "Республика Беларусь".
Предки все русские, сам русский.
Понравилась история про "посрать". В моем извращенном мозгу как-то покрутилась такая вот ситуация... Погуглил - оказывается, есть.
Меня моя змея уже не кусает - сжились.
Меня моя змея уже не кусает - сжились.
Ой зря успокаиваете себя.... А мож яд копит? 😂